Двенадцатый час
|
|
Yarina
|
Дата: Среда, 04 Марта 2009, 21:00 | Сообщение # 16
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (Тень) Ого! Не ужели мы скоро увидим гет с рейтингом NC-17...??? :o Не увидите. Не рискну. И там рейтинг не NC-17, а NC -21))) Quote (Тень) Эх... вот соберусь с силами и обязательно для тебя что-нибудь напишу. Буду премного благодарна.
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Thorunn
|
Дата: Среда, 04 Марта 2009, 21:03 | Сообщение # 17
|
По ту сторону врат
|
Quote (yarina) Будь я на месте Карсона, никуда бы не пустила. yarina, я раньше думала, что Карсон бы его не отпустил в такой ситуации. Но потом изменила мнение. Даже дорогой доктор понимает, что Шеппард есдинственный, кто в состоянии спасти своих людей в любой кондиции. Плюс его нешуточноее везение. В одном из фиков звучала любопытная фраза о Джоне, что он одновременно притягивает к себе и удачу, и невезение.
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 04 Марта 2009, 21:05 | Сообщение # 18
|
Без души
|
Quote (yarina) , а я побоялась разместить такое у нас на Атлантиде))) Это я уже про другие фэндомы... Мне после слэшей NC-21 с присутствующими особой жестокостью, извражениями, насилием, эллементами психических отклонений у персонажей, и мужской беременностью уже ничего не страшно. Даже если надыбаете шедевр где Джон родил Ронону всего лишь поинтересуюсь: мальчика или девочку...
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Среда, 04 Марта 2009, 21:11 | Сообщение # 19
|
Сокол. Просто Сокол
|
Quote (Тень) Кстати, интересная тут идейка в фике промелькнула. Тольк она как раз для ангста... Да, над этим надо подумать... О, ждем) Муз тоже мне пару идей подкинул... Только надо развить) Идеи на мою любимую тему)
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Среда, 04 Марта 2009, 21:15 | Сообщение # 20
|
Фея
|
Quote (Thorunn) В одном из фиков звучала любопытная фраза о Джоне, что он одновременно притягивает к себе и удачу, и невезение. Это точно. Quote (Тень) Даже если надыбаете шедевр где Джон родил Ронону всего лишь поинтересуюсь: мальчика или девочку... За такими шедеврами не ко мне! У меня скорее Лиз родит. Quote (Jess@@@) Муз тоже мне пару идей подкинул... Хочу лицезреть. И быстрее.
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Среда, 04 Марта 2009, 21:17 | Сообщение # 21
|
Сокол. Просто Сокол
|
Quote (yarina) Хочу лицезреть. И быстрее. Ууу, ладно. Если успею - напишу.
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 04 Марта 2009, 21:19 | Сообщение # 22
|
Без души
|
Quote (yarina) У меня скорее Лиз родит. Какие вы все не испорченные... Нет, всё вы меня можете хоть побить, но завтра я сяду за слэш.
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Среда, 04 Марта 2009, 21:30 | Сообщение # 23
|
.:Heavy Rain:.
|
yarina, от фанфика получил одно удовольствие (только не надо называть меня садистом, я к таким вещам равнодушен). История супер. Тебе респект за то, что перевела и автору за фантазию!
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Среда, 04 Марта 2009, 21:37 | Сообщение # 24
|
Searcher
|
Отличный перевод, как всегда! Я вспомнила это фанф - я его читала. Бедный Джон. Да, не легкий у него денёк выдался.
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Среда, 04 Марта 2009, 21:44 | Сообщение # 25
|
Сокол. Просто Сокол
|
Успела, написала
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Среда, 04 Марта 2009, 21:56 | Сообщение # 26
|
Lord of space
|
yarina, забыл сказать. Поздравляю тебя ты создатель 100-ой темы раздела фанфикшн
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Среда, 04 Марта 2009, 22:01 | Сообщение # 27
|
Сокол. Просто Сокол
|
О, я присоединяюсь
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Среда, 04 Марта 2009, 22:03 | Сообщение # 28
|
.:Heavy Rain:.
|
yarina, да, прими и мои поздравления. 100 - юбилей юбилеев.
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Среда, 04 Марта 2009, 22:14 | Сообщение # 29
|
Фея
|
Quote (ЛордФеникс) Поздравляю тебя ты создатель 100-ой темы раздела фанфикшн Ух ты! Спасибо. Shep, садистом обзывать не буду. Я не перевожу то, что мне не нравится, поэтому фанф оказался здесь. Так что в какой-то степени я тоже садистка.))) Morgan_Le_Fay, ты ныкаешься? Я все время забываю тебе картинку одну скинуть... может, ты уже ее видела, но напомни мне завтра. Хотя ты же такая же беспамятна, как и я. Quote (Morgan_Le_Fay) Отличный перевод, как всегда! Как всегда пожалуйста. И спасибо за то, что читаете.
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 07:55 | Сообщение # 30
|
Searcher
|
Quote (yarina) И спасибо за то, что читаете. Твой перевод грех не прочитать)) Quote (yarina) Хотя ты же такая же беспамятна, как и я. Ну, есть немного)) Просто дел куча и что-то я всё же могу забыть) "Вот, видишь. Все пучком" - это ты от меня понабралась?)))
|
|
|
|