Неотразимая
|
|
Yarina
|
Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 07:54 | Сообщение # 16
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (Morgan_Le_Fay) Мне больше Митчелла жалко) Ой, да, бедняга! Ему же тоже хочется, наверное...
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 08:08 | Сообщение # 17
|
Searcher
|
Quote (yarina) Ой, да, бедняга! Ему же тоже хочется, наверное... А то)) Они застряли в поле расширения времени на корабли и провели там....в общем им лет по 60 уже было, когда они оттуда выбраться смогли) Так что да, Митчелл очень хочется))
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 22:59 | Сообщение # 18
|
Lord of space
|
Quote (Syreon) зв-1 тоже очень интересное Это обязательно смотреть Morgan_Le_Fay, я только в середине 6 сезона СГ-1 поэтому до Валы ещё не дошёл. Знаю её по Континуму и ковчегу. А фанфик бесподобный. Юмор, чувства, Даниэль. Три составляющие отличного рассказа. +1 - достоин этого! Поставлю как смогу (сейчас какую-то ошибку выдаёт).
Сообщение отредактировал ЛордФеникс - Вторник, 24 Марта 2009, 23:02
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Среда, 25 Марта 2009, 11:25 | Сообщение # 19
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Quote (Morgan_Le_Fay) Они застряли в поле расширения времени на корабли и провели там....в общем им лет по 60 уже было, когда они оттуда выбраться смогли) Так что да, Митчелл очень хочется)) Ого! Ему можно посочувствовать! Quote (ЛордФеникс) я только в середине 6 сезона СГ-1 поэтому до Валы ещё не дошёл. А я вообще в конце 4. И при этом еще не видела полнометражек, как-то не хочется скакать. Quote (ЛордФеникс) Поставлю как смогу (сейчас какую-то ошибку выдаёт). Я уже записки пишу, кому плюсики поставить надо будет!
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
JK
|
Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 05:11 | Сообщение # 20
|
МиРнЫй БиОлОг
|
Фан-фик супер!!!! Мне так понравилосьь!! С меня плюс, когда юкоз глючить перестанет
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 16:46 | Сообщение # 21
|
Searcher
|
Quote (ЛордФеникс) А фанфик бесподобный. Юмор, чувства, Даниэль. Три составляющие отличного рассказа. О, спасибо большое)) Quote (JK) Фан-фик супер!!!! Мне так понравилосьь!! Верю))) Всегда приятно ,когда твоя работа нравится)) Quote (yarina) Ого! Ему можно посочувствовать! Нуууу.....в общем смотри сериал))) Дойдёшь до последней серии, всё узнаешь) Quote (yarina) уже записки пишу, кому плюсики поставить надо будет! У меня такой же список)
|
|
|
|
JK
|
Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 02:20 | Сообщение # 22
|
МиРнЫй БиОлОг
|
Снова прочитала фанфик))))) Больше удержаться не смогла)) Побежала смотреть серию))) (может есть эта цена )
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 18:41 | Сообщение # 23
|
Searcher
|
Quote (JK) Побежала смотреть серию))) (может есть эта цена ) ахахаха)) Если найдёшь, мне скажи)
|
|
|
|