Ночная стирка
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 18 Марта 2009, 17:49 | Сообщение # 16
|
Без души
Статус: где-то там
|
Quote (yarina) Товарищи, бытовуха тоже должна присутствовать! За такую бытовуху я всеми четыремя лапами!!!
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Chaya
|
Дата: Среда, 18 Марта 2009, 17:52 | Сообщение # 17
|
По ту сторону врат
|
Кстати,yarina, а что там со "Связующими узами"? Я по ним уже соскучилась!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Среда, 18 Марта 2009, 18:39 | Сообщение # 18
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Quote (Тень) За такую бытовуху я всеми четыремя лапами!!! Отлично))) Chaya, пока никак. Не стоит у меня на него. Руки в смысле)))
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Среда, 18 Марта 2009, 20:57 | Сообщение # 19
|
.:Heavy Rain:.
|
yarina, до стирки добрались! Фанфик хороший. Смотрю, ты вновь начала делать переводы по пейрингу Джон/Лиз. Гуд! Я бы не отказался почитать перевод про не глаженные брюки)))
Сообщение отредактировал Shep - Среда, 18 Марта 2009, 21:10
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Среда, 18 Марта 2009, 21:09 | Сообщение # 20
|
Фея
|
Quote (Shep) Смотрю, ты вновь начал делать переводы по пейрингу Джон/Лиз. Не могу я без них! Quote (Shep) Я бы не отказался почитать перевод про не глаженные брюки))) Если встречу - будет. Или, если найдет вдохновение, сама напишу.
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 18 Марта 2009, 21:58 | Сообщение # 21
|
Без души
|
yarina, кстати, ни чего если в твоей темке про переводы в общем спрошу? Мне тут фик скинул знакомый по мейлу, забавный такой драббл... хочется перевести, но я не знаю ссылку на оригинал и контактов автора... Надо обязательно искать?
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Среда, 18 Марта 2009, 22:23 | Сообщение # 22
|
Фея
|
Quote (Jess@@@) Как мне кто-то сказал- под бытовухой может подразумеваться и самоубийство))))))))))))))) Это уже перебор))) Quote (ЛордФеникс) Тем более там смысл в другом Точно. Дело ведь не в стирке, а в ... Добавлено (18.03.2009, 22:23:44) --------------------------------------------- Тень, контакты не нужны, имя - важно. А вот ссылка на оригинал нужна. Если кинешь мне, я поищу ссылку.
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 07:49 | Сообщение # 23
|
Searcher
|
Какая прелесть!) Спасибо!!!! Мне очень понравилось)
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 07:52 | Сообщение # 24
|
Фея
|
Quote (Morgan_Le_Fay) Спасибо!!!! Мне очень понравилось) Я рада, что тебе понравилось.
|
|
|
|