21:47
Модератор форума: Тень, Кэтрин_Беккет  
Приключения фанов на Атлантиде
ЛордФеникс Дата: Воскресенье, 09 Августа 2009, 20:14 | Сообщение # 181
Lord of space
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Лёгким нажатием клавиш ноутбука, Атлантида превращается, превращается Атлантида в неугомонный город веселья. yahoo

Моя страничка на Самиздате
Награды: 46  
Shep Дата: Среда, 12 Августа 2009, 17:27 | Сообщение # 182
.:Heavy Rain:.
Зой, отжигаешь. Ухахахаха))) Интересно, чем закончится второй фик?

Награды: 57  
Jess@@@ Дата: Среда, 12 Августа 2009, 21:32 | Сообщение # 183
Сокол. Просто Сокол
Quote (Shep)
Интересно, чем закончится второй фик?

Тайна, покрытая семью печатями мрака! Бу-га-га))))))

Ушастый раздражитель космоса. © Ида
Награды: 47  
Тень Дата: Среда, 12 Августа 2009, 21:45 | Сообщение # 184
Без души
Jess@@@, заканчивай, давай. а то я вбольницу собираюсь! Надеюсь, в понедельник таки отчалю.

Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
Награды: 92  
Jess@@@ Дата: Среда, 12 Августа 2009, 21:58 | Сообщение # 185
Сокол. Просто Сокол
Quote (Тень)
Надеюсь,

Надеешься? blink
Ох... седня среда? Охохонюшки...ладненько...

Тень Дата: Среда, 12 Августа 2009, 22:01 | Сообщение # 186
Без души
Quote (Jess@@@)
Надеешься?

я уже месяц о ней мечтаю! Хоть чуть-чуть болевой синдром снимут.

Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
Jess@@@ Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 01:45 | Сообщение # 187
Сокол. Просто Сокол
Господа участники моего стеба, огромадная просьба помочь в написании последней главы! Желательно своими пожеланиями, что вы хотите увидеть в ней. Любой бред, любое желание.. Оля, с тобой мы уже договорились) Но если есть еще какие-то просьбы, то пожалуйста))
Может, еще навеется что-то на третий фик..)))

Добавлено (14.08.2009, 01:30:30)
---------------------------------------------
Уже ничего не надо, все само навеялось))))

Добавлено (14.08.2009, 01:45:17)
---------------------------------------------
Глава 6.

Их встретили на восточном пирсе с радостными криками: «Ура!! Вернулись!!» Правда, встречающие не могли никак понять, куда быстро смотались шесть человек, да еще в направлении жилых комнат… Ну, да ладно, оставим их до поры до времени.
Остальные дружно и с веселыми лицами, предвкушающими очередную пьянку, отправились в столовую. Повод был, даже два: 1) удачная миссия по возвращению Ярины, Морган и Тени, 2) надо было выпить за погибшего Шепа, ушедшего в самом расцвете сил. При этом была всеобщая попытка сделать скорбные моськи, но не получалось. Первый повод значительно перетягивал одеяло на себя. В общем, было принято решение все смешать в кучку и просто хорошенько погулять, при этом заклеив Джессе рот, чтоб ничего не вякнула и случайно не возвратила всех по домам. Та клятвенно пообещала держать язык за зубами и попросила убрать скотч подальше. И сама пересела подальше, в уголок. Через каких-то пять минут около девушки появилась книжка одной небезызвестной писательницы, и Джесс углубилась в чтение. Частенько из угла доносился хохот, но на него никто не обращал внимание. Так же как и на то, что в скором времени юная химичка исчезла в неизвестном направлении…
Где-то через полтора часа к развлекающимся лантийцам и фанатам присоединились те исчезнувшие шесть человек.
- О, да тут настоящее веселье, - улыбнулся Шеппард, принимая из рук майора Лорна бутылку пива и наблюдая за зажигательным танцем на столе в исполнении Нади и Лоры. Девушки отрывались по полной. Неожиданно посреди столовки появилась еще одна девушка. Она как-то странно озиралась, сжимая в руках клавиатуру. Похоже, ее сюда кто-то телепортировал, оторвав от компьютера, а неизвестная схватилась, за что первое под руку попалось, и оторвала клаву от компа.
- Девушка, а вы кто? – поинтересовался Феникс.
- ИДА я. – представилась она, продолжая рассматривать все вокруг. - А это что, Атлантис?
- Вроде, да, - отозвалась Оля.
Радостное: «Ух ты... Атлантида, настоящая!». Потом взгляд Даши наткнулся на уже слезшую со стола Кедмен.
- Лора!!! Ура!!!
- Еще одна фанатка, - поняли лантийцы и продолжили гулянье. Но ненадолго. Через пятнадцать минут в столовую вбежала Зойка и закричала: «Ложись!» Все пригнулись. Прозвучал небольшой взрыв, леди форума ойкнула и попыталась спрятаться под стол. Не успела. В столовую вбежал какой-то парень, причем очень злой. Удивленные фанаты, все, кроме новоприбывшей Даши и продолжающей попытки спрятаться Джесс, дружно выдохнули:
- Шеп?!
Это был он. Только… странный какой-то. С белоснежными крыльями, нимбом над головой и лирой в руках. Именно этой лирой он размахивал, выискивая в толпе ту, которая теперь пыталась спрятаться за спиной подполковника.
- Где она?!!! Джесса, выходи, подлый трус!!
- Не-а. Я еще жить хочу, - из-за спины Джона показался кукиш.
- Ага, вот ты где! – в подполковника полетела лира. Тот пригнулся, Джесс не успела и схлопотала музыкальным инструментом по лбу. Все столпились около неподвижного тела.
- Похоже, я немного переборщил, - пробормотал Максим. - Зой, ты жива?
- Если я жива, бить будешь? – осторожно поинтересовались, открывая один глаз.
- Буду.
- Тогда лучше полежу, - глаз закрылся.
- Лежи, - согласился Шеп, - но вот только скажи, зачем ты меня воскресила? На небесах знаешь как хорошо? Лежишь себе на облаках, наблюдаешь свысока за вами всеми, такая красота… А тут неожиданно понимаешь, что находишься на Атлантиде, в чьей-то комнате, а на тебя смотрят два радостных глаза. Ну, и чего молчишь? Я, между прочим, ответа жду.
- Ску-у-шно стало, - хихикнул «труп». - решила поэкспериментировать.
- Экспериментатор юный, - вздохнул Шеп, понимая, что обратно наверх его не вернут. А там были такие симпатичные девушки-ангелы…
- Так, вроде все устаканилось, может, еще по бокальчику винца? – предложил какой-то доброжелатель. Предложение было принято и празднество продолжилось с удвоенной силой. Стейси помогла подруге подняться и всучила ей стакан с соком. Мисс Скайлак – два пирожка. Макс скосил глаза на крылья, потом на нимб и пока оставил себе крылья.
- Эм, ребята, - вдруг начал Дэниель. - а вы теперь с нами останетесь? Вы ведь никуда не уйдете? Не пропадете, правда?
- Ну, я отсюда точно нескоро уйду, - сообщила ИДА.
Остальные как-то странно посмотрели на Зою.
- Все будет зависеть от некоторой мисс… - строго сказала Марина.
- Мисс будет молчать!
- Тогда…
Всем как-то вспомнились их дома, родители, друзья… стало тоскливо. Может вернуться домой, а потом попросить Джесс возвратить на Атлантис? Нет, так быстро исчезать не хотелось, сейчас хотелось побольше побыть с мужьями…
- Тогда остаемся!
- УРА!!!!!!!
За окнами загремел салют, засверкали фейерверки, почему-то сверкнула молния, и вырубилось электричество. Тишина. Все замерли в полной темноте.
- Не понял… - раздался чей-то голос.
- Я тоже, - согласился другой голос, только уже женский.
Откуда-то уже вовсю слышались странные звуки.
- Кто-то решил воспользоваться моментом, - не преминул съязвить девичий голосок.
Звуки, несмотря на замечание, не прекратились. Наоборот, создалось такое впечатление, что кто-то последовал примеру.
- А вы уверены, что целуетесь именно с тем, с кем думаете? – продолжила малолетняя язва. - Темно ведь, - и она щелкнула пальцами. - упс…
Упс так упс… Смущенная Ярина отскочила от майора Лорна, Шеппард – от миссис Джексон, Майкл – от Тейлы, Ольга – от покрасневшего до кончиков ушей Денни.
Громкий хохот еще сильнее смутил их. Потом до смеющихся морпехов (а их было большинство) дошло, что смеются они над своим командиром, и быстро замолкли.
- А может, снова по бокальчику? В честь того, что наши гости остаются, а? – послышался голос все того же доброжелателя.
Все махнули рукой и дружно забыли про инцидент. Шампанское, вино, коньяк, мартини, пиво, русская водка, ликер… сок. Чего только не было… даже медовуха. Ох, ну и веселуха была... правда, никто ничего не помнит, но фотографии покажут… И показали такое…

2 года спустя…

- Нет, и даже не проси! – возмущался женский голос.
- Ну, пожалуйста, чем тебе не нравиться это имя? – спрашивал мужской. - и, успокойся, пожалуйста, тебе нельзя волноваться в твоем положении.
- Не знаю, - женский голос призадумался. - а больше никаких предложения нет? И я спокойна как удав.
- Извини. Не нравится, придумывай сама! - тут голос запнулся. - извини, вырвалось.
- Прощаю, - великодушно ответила женщина, - Ладно, Хеллена, так Хеллена.
- Фух… - выдохнула подслушивающая Стейси. - я уже думала, что Майкл с Тенью снова не решат, как дочку назвать.
- Свершилось, - кивнула рядом стоящая Зойка.
Где-то раздался детский плач.
- Да… Атлантис превратился в детский садик.
- Там вроде комната четы Шеппардов? – переспросила Настя.
- Маленькая Айрин решила развлечь своих родителей, - усмехнулась Джесс.
- Повезло же Маринке, тихий, спокойный мальчик…
- Не забывай, с юным мистером Кенмором проблем почти нет, - заметила леди форума.
- Какое коварное это слово «почти», - улыбнулась Стейси, - как хорошо, что у нас с тобой детей нет.
- Угу, зато приходиться подрабатывать няньками.
Дверь комнаты неожиданно открылась.
- О, девчонки, вы как раз вовремя, - засияла Оля. - Не посидите с нашим Сашкой минут тридцать, а? Мы пока в столовую сходим. Пожалуйста.
Девушки переглянулись и кивнули.
- Нас потом в детской ищите. Там хоть комп есть.
Счастливая парочка уже шла в направлении столовой.
- Ничего, найдут. Пошли?
- Пошли, - сказала Настя, катя перед собой коляску с маленьким Александром.
Идиллия, да и только. Дети, счастливые родители, пеленки, распашонки, коляски, колыбельки, памперсы и прочее, прочее, прочее. Детский сад, ей Богу! Но всех это устраивало, и никто не хотел ничего другого.
И снова детский плач, вот только с другого конца жилых отсеков. Выражения лиц девушек нельзя было передать.
- Габриель?! Неужели?
Плач прекратился.
- Или это нам показалось?
- Да, Зой, надо на пару деньков куда-нибудь смотаться, отдохнуть.
- Материк? Там щас тепло.
- О, неплохая идея, - встрял в разговор вошедший Шеп. - нас возьмете?
- Мы вас халявно подвезем, - добавил Феникс.
- Мы подумаем над вашим предложением. Привет, мальчики. Джесс, возьмем их? – спросила Стейси.
Зойка оценивающе посмотрела на ребят.
- Возьмем, куда мы денемся? Кстати, где Дашка?
- Она… она где-то неподалеку, вроде в гостях у Кедмен.
- Разбежались, я уже здесь, - раздалось сзади, и в детскую вошла Даша. - Пикник и без меня?
- Что ты, как же без тебя? Только с тобой. Ну что, сегодня вечером? – предложил Макс.
- Часиков в пять и до конца дня, - добавила Настя.
- Шашлык?
- Шашлык.
- Все, в пять в отсеке джамперов.
- Договорились.
Все разошлись, остались только Джесс и Стейси. Тишина… и вдруг:
- Ааааа!!! – заплакал малыш в коляске.
- Тише, Сашенька, не плачь, не утонет в речке мяч, - сразу кинулись к чаду Тени девушки.
Дите сразу успокоилось, довольное тем, что про него не забыли, и заснуло. Девушки выдохнули и уселись обратно. До прихода Майкла с Олей из столовой оставалось пять минут. Надо было продержаться…

КОНЕЦ!

Пы. Сы. Спасибо огромное моей бете - Ярине!

ИДА Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 04:54 | Сообщение # 188
Бронетапок
Jess@@@, круто, муз молодец, ну, и ты конечно тоже! Спасибо что меня туда взяли. Правда я наверное не с Кедмен бы тусовалась, а с "мозгами", МакКей, Зеленка, Беккет, а может к Тодду бы рвану... Спасибо, Джесси)))
Quote (Jess@@@)
Шампанское, вино, коньяк, мартини, пиво, русская водка, ликер… сок.

Зой, мне начинает казаться, что ты очень хочешь выпить))
Quote (Jess@@@)
Лежи, - согласился Шеп, - но вот только скажи, зачем ты меня воскресила?

Шеп с возвращением в мир живых)))
Quote (Jess@@@)
Смущенная Ярина отскочила от майора Лорна, Шеппард – от миссис Джексон, Майкл – от Тейлы, Ольга – от покрасневшего до кончиков ушей Денни.

Очень хочется увидеть эту картину))) Хотя, по идее, я видела)))

Jess@@@, clap give_rose good hands hooray listg Спасибо, класс!!!

Сообщение отредактировал ИДА - Пятница, 14 Августа 2009, 04:56

Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
Награды: 95  
Jess@@@ Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 11:10 | Сообщение # 189
Сокол. Просто Сокол
О, первый коммент)))
Quote (ИДА)
Правда я наверное не с Кедмен бы тусовалась, а с "мозгами", МакКей, Зеленка, Беккет, а может к Тодду бы рвану...

Я на следующий фик (если он будет) учту))))))
Quote (ИДА)
Зой, мне начинает казаться, что ты очень хочешь выпить))

crazy lol Мне просто интересно, шо же такое пьют взрослые и балдеют)))) Шутка! Мне хватает сока, лимонада и т.п. Единственное, что я себе позволила когда-то, это была та самая медовуха с наибольшим содержанием меда и с наименьшим содержанием алкоголя(экскурсовод на тоэкскурсии прямо скзала, что детям ее можно)))) Все, больше ни капли в рот)))
Quote (ИДА)
круто, муз молодец, ну, и ты конечно тоже!

Это вся заслуга муза и моего запаса конфет)))))
Quote (ИДА)
Спасибо, класс!!!

Пожалуйста))) ;)

ИДА Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 11:15 | Сообщение # 190
Бронетапок
Quote (Jess@@@)
Мне хватает сока, лимонада и т.п.

Quote (Jess@@@)
Все, больше ни капли в рот)))

Я так тоже думаю))) Алкоголь - зло, еще раз спасибо)))
Quote (Jess@@@)
Я на следующий фик (если он будет) учту))))))

Хотелось бы еще такого фика. Они веселые)))

Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
Jess@@@ Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 11:24 | Сообщение # 191
Сокол. Просто Сокол
Quote (ИДА)
Хотелось бы еще такого фика.

Ха, мне бы тоже хотелось бы))) Но вот идей насчет того как начать - нуль!) Та и пока стебными заниматься неохота, у меня в планах ангст, фэнтези, и еще что-то))

ИДА Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 11:26 | Сообщение # 192
Бронетапок
Quote (Jess@@@)
у меня в планах ангст, фэнтези, и еще что-то))

Это тоже хорошо, главное чтобы фики были, а кие, не так важно)))

Тень Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 13:50 | Сообщение # 193
Без души
Jess@@@, лучик мой ясный!!! give_rose kiss listg respect yahoo yy
Супер!!!!
Все как и заказывала))) Огромное спасибо, аж слов от восторга нет!

Jess@@@ Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 14:22 | Сообщение # 194
Сокол. Просто Сокол
Quote (Тень)
Jess@@@, лучик мой ясный!!!

Мурр))
Quote (Тень)
Супер!!!!
Все как и заказывала))) Огромное спасибо, аж слов от восторга нет!

Фух, рада, что тебе понравилось))))

Shep Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 15:15 | Сообщение # 195
.:Heavy Rain:.
Зоя! Зоооояя!!!! Дай-ка я тебе обниму!!! listg Я не против, что меня вернули к жизни, да и спасибо, я ооочень посмеялся lol Идея с поцелуями Тени? Как бы там нибыло, респкт вам!! Я просто не представляю, что будет в третьем фике! Спасибо за доставльное удовольствие. И ИДА теперь с нами, очень хорошо!

Награды: 57  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)