6 Сезон
|
|
SoulDarKNess
|
Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 19:37 | Сообщение # 406
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Grimo, так как ты сезон почти закончил сделай ее в виде электронной книги и закинь на какой нить файлообменник, типо окончательной версии может даже с каким нить бонусом)))
Сообщение отредактировал SoulDarKNess - Вторник, 29 Июня 2010, 19:37
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 22:10 | Сообщение # 407
|
DAEDALUSS
|
Сообщение отредактировал DAEDALUSS - Вторник, 29 Июня 2010, 23:09
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Среда, 30 Июня 2010, 11:14 | Сообщение # 408
|
По ту сторону врат
|
Супер серия)))) Жду следующую))))
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
Al123pot
|
Дата: Среда, 30 Июня 2010, 14:56 | Сообщение # 409
|
По ту сторону врат
|
Grimo, серия отличная мне очень понравилось с нетерпением жду двадцатую. А насчёт того чтобы написать книгу ты подумай я тут нашёл в сети форум там один человек пишет книгу про Звёздные Врата в СССР по моему ты сможешь написать не хуже
Сообщение отредактировал Al123pot - Среда, 30 Июня 2010, 14:56
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... SG фики fb2 ГП фики fb2.txt
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 18:24 | Сообщение # 410
|
.:solitary man:.
|
Quote (Русский) Понял, у меня такие же мысли, поэтому я и спрашиваю, стоит ли мне браться за это дело? И ещё хочется услышать мнение самого Grimo, так как это его фанфик и я буду считать, что мне дан "зелёный свет" лишь в том случае, если Grimo одобрит. У меня самого сомнения насчёт этой затеи, так как стиль моей книги уж очень сильно отличается от стиля 6-го сезона и я не уверен, что у меня получится так же хорошо писать сериал как у Grimo. Русский, даю тебе официально зеленый свет) интересно писать ты умеешь, так что продолжить это достойно тебе по силам. в плане перестройки стиля тут ничего сложного нет: просто при изложении материала сам представляешь, что смотришь это как серию и излагаешь так, как бы это излагалось в сериале вот и все. если возникнут проблемы с какими-то сюжетными линиями или раскрытиями персонажей, что я ввел, то обращайся ну или если просто понадобится помощь/совет
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 14:38 | Сообщение # 411
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Grimo) Русский, даю тебе официально зеленый свет) интересно писать ты умеешь, так что продолжить это достойно тебе по силам. в плане перестройки стиля тут ничего сложного нет: просто при изложении материала сам представляешь, что смотришь это как серию и излагаешь так, как бы это излагалось в сериале вот и все. если возникнут проблемы с какими-то сюжетными линиями или раскрытиями персонажей, что я ввел, то обращайся ну или если просто понадобится помощь/совет Спасибо за одобрение, но я пока ещё не решил стоит ли мне браться за 7-ой сезон, поэтому если решишь сам написать 7-ой сезон или кто-то попросит разрешения, то с моими планами можете не считаться. Сейчас я занимаюсь лишь тем, что обдумываю следующий этап своего творчества, пока ничего не пишу.
Союз будет первым!
|
|
|
|
Скарлет
|
Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 17:47 | Сообщение # 412
|
Гражданское лицо
|
Ну давай, дофиналивай!
|
|
|
|
PAV2807
|
Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 12:30 | Сообщение # 413
|
По ту сторону врат
|
С нетерпением ждем концовки сезона !
Жизнь бесценна, по-этому прожить её мы обязаны с достоинством!
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 13:36 | Сообщение # 414
|
Destiny
|
Хотелось бы увидеть продолжение, но чтож посмотрим.
Brodi
|
|
|
|
PAV2807
|
Дата: Среда, 07 Июля 2010, 11:30 | Сообщение # 415
|
По ту сторону врат
|
Привет Grimo! Ну вы как? Когда будет продолжение? Все уже заждались вашего грандиозного творения...
Жизнь бесценна, по-этому прожить её мы обязаны с достоинством!
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 09:55 | Сообщение # 416
|
.:solitary man:.
|
уважаемые читатели, прода в процессе производства. если успею дописать, будет на этой неделе, в противном случае - в 20х числах сего месяца
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 13:54 | Сообщение # 417
|
DAEDALUSS
|
Quote (Grimo) уважаемые читатели, прода в процессе производства. если успею дописать, будет на этой неделе, в противном случае - в 20х числах сего месяца Будем ожидать Grimo
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Jonaskvin
|
Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 14:26 | Сообщение # 418
|
Гражданское лицо
|
Надеюсь на отличное завершение сезона желаю удачи Grimo!
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 14:34 | Сообщение # 419
|
По ту сторону врат
|
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Roxy_McKay
|
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 01:23 | Сообщение # 420
|
Гражданское лицо
|
давно уже читаю и очень нравится, жду последнюю серию одновременно с нетерпением и ужасом, ведь конец. надеюсь всё таки, что будет и 7 сезон
|
|
|
|