6 Сезон
|
|
Русский
|
Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 19:10 | Сообщение # 451
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (Grimo) всем читателям также спасибо за внимание и теплые слова, без вас я бы на такое не решился) для завершения сюжетной линии я могу, конечно, написать еще одну серию, которая покажет как все разрешится, будет так называемая 1 серия 7го сезона. если Русский возьмется продолжать, то может уже писать фактически с чистого листа Хм, я не против такой твоей идеи Grimo, так как ты начал всю эту заварушку, то думаю будет лучше, если ты её и закончишь. Давай я потом создам тему с названием 7-ой сезон, а ты выложишь туда первую серию, затем я продолжу сезон, используя в основном свои задумки, ну и конечно опираясь на твои, высказанные в 6-ом сезоне.
Союз будет первым!
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 20:47 | Сообщение # 452
|
По ту сторону врат
|
Grimo, Честно говоря первые серии мне крайне непонравились, особенно моменты с бананом, со змеёй и когда были гладиаторские бои... А вот потом читать было действительно вкайф))) МОЛОДЕЦ!!! лови +2.
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 21:44 | Сообщение # 453
|
.:solitary man:.
|
Quote (Русский) Хм, я не против такой твоей идеи Grimo, так как ты начал всю эту заварушку, то думаю будет лучше, если ты её и закончишь. Давай я потом создам тему с названием 7-ой сезон, а ты выложишь туда первую серию, затем я продолжу сезон, используя в основном свои задумки, ну и конечно опираясь на твои, высказанные в 6-ом сезоне. хорошо, договорились. как напишу сообщу тебе в личку Quote (MENTALIST052) Честно говоря первые серии мне крайне непонравились, особенно моменты с бананом, со змеёй и когда были гладиаторские бои... А вот потом читать было действительно вкайф))) МОЛОДЕЦ!!! спасибо, MENTALIST052, а чем плохи задумки со змеей и гладиаторами? (P.S. - банан был чисто от меня )
|
|
|
|
SoulDarKNess
|
Дата: Среда, 28 Июля 2010, 00:39 | Сообщение # 454
|
Присвоен уровень допуска
|
Вот это понастоящему круто, ждем продолжение!!!
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Среда, 28 Июля 2010, 18:11 | Сообщение # 455
|
По ту сторону врат
|
Супер
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Среда, 28 Июля 2010, 22:09 | Сообщение # 456
|
По ту сторону врат
|
Quote (Grimo) пасибо, MENTALIST052, а чем плохи задумки со змеей и гладиаторами? Ну, со змеёй это больше похоже на какой то Голливудский фильм чем на ЗВ... Причём на ужастик про гигантских змей... А на счёт гладиаторов, мне не понравился момент когда, я точно уже не помню, но там ево ударили и он на 2 (или несколько, точно не помню как ты написал) метра отлетел... Ему бы рёбра сломали, а он вскочил, ещё и драться смог... Добавлено (28.07.2010, 22:09) --------------------------------------------- И ещё когда они с Фордом потом отбивались тоже момент типа такого был...
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
turessa
|
Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 02:02 | Сообщение # 457
|
Гражданское лицо
|
Ну это же фантастика, то есть то что придумал автор. Почему он не может встать через пару ударов? В Голливуде всегда так, ну или в русских сказках, героев лупят почем зря, а они встают как Ванька-встанька и с новыми силами всех раскидывают по углам. Я вообще поражаюсь, что здешние авторы кроме интересных задумок, ещё и технически подкованы, я бы так точно не смогла, с учетом того что в технике я полный профан, и в физике и астрономии может и знаю что-то, то только в пределах школьной программы. И мне например эпизод со змеей очень понравился, только я всё время думала, что из пещеры щас выползут детеныши змееныши и начнут мамке помогать. Мне единственное что не понравилось это то, что всё так плохо закончилось. Подсознательно любой человек ждет хэппи-энда, прилива добрых эмоций и облегчения что ли. Хотя киноманы конечно уже привыкают, что их любимых героев убивают, что зло побеждает добро, или проще, что наши проигрывают и всё в этом роде. Многие фильмы заканчиваются плохо с твоей точки зрения. Но с этим ничего не поделаешь, это задумка автора, как он решил, так к тому всё и идет. Се ля ви...
|
|
|
|
Al123pot
|
Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 02:19 | Сообщение # 458
|
По ту сторону врат
|
Не огорчайтесь turessa, я думаю что Grimo, начнёт седьмой сезон с хеппи-энда ну если и убьёт то, наверное, второстепенных героев, главных надо оставить на следующие серии седьмого сезона что бы осталось про что писать Русскому .
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... SG фики fb2 ГП фики fb2.txt
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 07:58 | Сообщение # 459
|
По ту сторону врат
|
Quote (turessa) Ну это же фантастика, то есть то что придумал автор. Почему он не может встать через пару ударов? В Голливуде всегда так, ну или в русских сказках, героев лупят почем зря, а они встают как Ванька-встанька и с новыми силами всех раскидывают по углам. В том то и дело что в ЗВ такого не было... Ну по крайней мере я такого не помню...
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 14:01 | Сообщение # 460
|
|
Quote (MENTALIST052) Ну, со змеёй это больше похоже на какой то Голливудский фильм чем на ЗВ... Причём на ужастик про гигантских змей... ну почему ужастик, я лишь обыграл природу материка, который до этого был мало изучен и показал про какую тварь упоминали древние в базе данных Quote (MENTALIST052) А на счёт гладиаторов, мне не понравился момент когда, я точно уже не помню, но там ево ударили и он на 2 (или несколько, точно не помню как ты написал) метра отлетел... Ему бы рёбра сломали, а он вскочил, ещё и драться смог... тут больше играет голливудский экшн, от которого американцы не любят отступать, благодаря нему можно слегка приукрасить тот или иной эпизод, и я просто для максимальной достоверности оригиналу решил также приукрасить момент боя. причем необязательно удар пришелся именно по ребрам
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 17:42 | Сообщение # 461
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Grimo) хорошо, договорились. как напишу сообщу тебе в личку Договорились, как увижу твоё сообщение в личке, сразу создаю тему 7-ой сезон и сообщаю тебе об этом в личку. Ну а там уже посмотрим, что дальше будет.
Союз будет первым!
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 09:27 | Сообщение # 462
|
|
Дорогие читатели, как бы в завершая наше небольшое приключение в СГА, пока я вас томлю ожиданием написания новой главы, чтобы передать эстафету Русскому, решил устроить небольшой фанский рейтинг: кому не лень напишите либо символический рейтинг эпизодов в порядке предпочтительности, либо просто самую любимую вашу серию с пояснением чем она понравилась. мне как автору интересно знать чем удалось вас заинтересовать, так что подведем тем самым итоги 6 сезона. заранее спасибо
|
|
|
|
Древний666
|
Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 18:52 | Сообщение # 463
|
Гражданское лицо
|
Есть несколько замечаний по поводу серий Вчера, Сегодня и Завтра. Часть 1 и Вчера, Сегодня и Завтра. Часть 2 Некоторые я оставлю при себе но одно выскажу: если Вулси получил бы сообщение Родни то история прекратилась ещё в подводном ангаре и им бы не пришлось придумывать как предупредить себя в будущем. А в целом скажу честно: я ничего интереснее ни читал, даже Гарри Поттер и Сумерки говно по сравнению с этим
Сообщение отредактировал Древний666 - Пятница, 06 Августа 2010, 18:54
|
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 09:10 | Сообщение # 465
|
|
Древний666, DAEDALUSS, спасибо) Quote (Древний666) если Вулси получил бы сообщение Родни то история прекратилась ещё в подводном ангаре и им бы не пришлось придумывать как предупредить себя в будущем. если честно не совсем понял что ты имеешь ввиду...
|
|
|
|