Не в меру нескромных
|
|
Тень
|
Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 21:13 | Сообщение # 16
|
Без души
Статус: где-то там
|
Yarina, Ура! Ура! Ура! Ты заглянула в мою тему!))) Спасибо) Вообще-то это начинало писаться как Джон/Лиз, но что-то у меня опять не получилось( Добавлено (01.08.2009, 21:13:48) --------------------------------------------- Alpha, очень приятно)
Сообщение отредактировал Тень - Суббота, 01 Августа 2009, 21:15
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 21:52 | Сообщение # 17
|
Бронетапок
|
Quote Тодд смущенно позеленел и попытался прикрыть свои полосатые семейники фикусом. Чего смущаться? Полосатое всегда в моде. Спасибо, очень понравилось.
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 22:33 | Сообщение # 18
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Quote (Тень) Вообще-то это начинало писаться как Джон/Лиз, но что-то у меня опять не получилось( А жаль.
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 23:40 | Сообщение # 19
|
Без души
|
Quote (ИДА) Спасибо, очень понравилось. пожалуйста) Мур) Ничего я совершенствуюсь! Уже скоро должно получиться что-то путное)
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Chaya
|
Дата: Среда, 05 Августа 2009, 22:30 | Сообщение # 20
|
По ту сторону врат
|
Оболденный фик! Я чуть об стол подбородком не стукнулась, когда в приступе смеха схватилась за живот! Браво, Тень! Жду твоих следующих шедевров!!!
|
|
|
|
Parasite
|
Дата: Среда, 13 Января 2010, 19:43 | Сообщение # 21
|
Участник экспедиции
|
Улыбнуло Шикарная наебка для Вейр
я гений...
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Среда, 13 Января 2010, 20:32 | Сообщение # 22
|
По ту сторону врат
|
Quote (Тень) - И сгоняйте кто-нибудь за Неамом! – Раздавал тем временем указания Родни. ??? а эти репликаторы что - отрываются по полной в голографическом зале ?
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 13 Января 2010, 21:11 | Сообщение # 23
|
Легенда Пегаса
|
ШИКАРНЫЙ фик я со стула чуть не упал со смеху Quote (Тень) Тем временем Джон оживленно пытал Тодда на тему адресочка интересной планеты. Меня под конец особенно прикольнуло начиная с этого места
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Пятница, 15 Января 2010, 23:29 | Сообщение # 24
|
Без души
|
Ой! Скока сразу отзывов. Господа, вы меня в краску вгоните! Спасибо Quote (древний4238) а эти репликаторы что - отрываются по полной в голографическом зале ? ага - попади дротиком в голограмму...
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 22:47 | Сообщение # 25
|
Друг асуранского народа
|
Н-да, хорошо товарищи загуляли Вот только я так и не поняла - зачем они за Ниамом послали: чтобы он за ними убирал - или чтобы весь этот погром на него свалить?
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 00:18 | Сообщение # 26
|
Без души
|
Quote (Elenna) Н-да, хорошо товарищи загуляли С размахом. Quote (Elenna) или чтобы весь этот погром на него свалить? Не-е, чтобы к веселью присоединился - репликаторы тоже люди, и им отдых нужен. Ну а потом можно и свалить на его погром. Спасибо.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 14:43 | Сообщение # 27
|
Друг асуранского народа
|
Quote (Тень) Ну а потом можно и свалить на его погром. Ну, этот товарищ всегда был идеальной жертвой!
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 23:41 | Сообщение # 28
|
Без души
|
Quote (Elenna) Ну, этот товарищ всегда был идеальной жертвой! К сожалению( Вот пусть хоть чуть-чуть радости в жизни будет, перед тем, как опять по шапке дадут)
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 12:17 | Сообщение # 29
|
Дух Атлантиса
|
Вах! Новый потрясный фик!!!)))) Да еще с самого утра))) Тень, ты МОЛОДЧИНА))) Как всегда Quote (Тень) ещё есть люди, которым нравятся мои литературные страдания. Конечно есть и их гораздо больше, чем ты думаешь:p И нитолько страдания. Твои стебы мы любим еще больше))) Воть Quote (Тень) Тодд смущенно позеленел и попытался прикрыть свои полосатые семейники фикусом. Родни сделал страшные глаза, мол, не спрашивай. Джон обворожительно улыбнулся, выпячивая свою соблазнительную обнаженную грудь, а Эван захрустел питательным батончиком. Из всех присутствующих он был одетие остальных. Я сперва, чего греха таить, подумала, что сё был стиптиз-покер на раздевание. И Эвану везло больше всех (и при одежде, и с баточником в руках... то бишь - зубах. Не иначе у Родни выиграл). Quote (Тень) Развлекаемся в меру своих скромных способностей, Как показывает практика, когда кто-то говорит о скромных способностях, понимать следует зеркально Quote (Тень) Могу дать адресок поляны с марихуаной Ох, как оно звучит Усё, долой работу! Хочу в Пегас. Там что ни планета, то сокровище...народ на травке сидит Quote (Тень) Карсон, сможешь сделать так, чтобы Лиз не приходила в себя ещё денька два? Quote (Тень) Карсон с Майклом тут же понеслись устраивать Элизабет продолжительный сон. Самый лучший и надежный способ надолго усыпить бдительность начальства - стазис-камера)))Туда Лизоньку, туда её родимую! Quote (Тень) Если будете бить, то, пожалуйста, не больно))) Однозначно бить НЕ БУДЕМ!!! Грешно за ТАКОЕ бить))) За такое следует похвалить, по головке погладить и сладость подарить - для Муза А автору респект и репка Quote (Тень) люблю хулиганить))) Назвается - из крайности в крайность))) Ох, практически родственные души ( я тоже люблю похулигать, особенно когда для этого подбирается подходящая душевная компания) Главное - никого не убить ненароком:) Оленька, еще раз спасибо за чудесное настроение))))) Quote (Тень) Не-е, чтобы к веселью присоединился - репликаторы тоже люди, и им отдых нужен. Верно сказано.:) Попутно научив репла играть в стиптиз-покер, пить, курить травку... Quote (Elenna) Ну, этот товарищ всегда был идеальной жертвой! Думаю, в галактике Пегас идеальных жертв немало... Да, Люшаса надо было тоже позвать.
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 28 Февраля 2011, 21:00
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 13:42 | Сообщение # 30
|
Друг асуранского народа
|
Да - со всеми его 6-ю жёнами и посмотреть, захочет ли какая-нибудь королева стать 7-й!
|
|
|
|