Чисто русское "хлеб энд соль"
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 05 Августа 2009, 18:16 | Сообщение # 16
|
Без души
Статус: где-то там
|
Ирина, *откашливается* Ой, я тебя в этой аватарке не узнала, богатой будешь... В прочем я не о том, фик - нечто!!!! Давно я так не смеялась! ++
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 09:36 | Сообщение # 17
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Тень) Ой, я тебя в этой аватарке не узнала, богатой будешь... Твоими бы устами... Но понадеюсь, что буду богатой. Если не сейчас, то когда-нибудь. Я рада, что ты смогла посмеяться. На это и рассчитывала. Мне хотелось в фик впихнуть и Майкла, но не получилось. Не вписался. Но если придумаю еще что-нибудь, то обязательно расстараюсь для тебя. И по поводу авки. Просто вдруг, вчера, ни с того ни с сего, захотелось сменить "имидж".
|
|
|
|
Ронон_Вулси
|
Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 01:50 | Сообщение # 18
|
Гражданское лицо
|
Пора уже добавить национального колорита в город Древних! Отлично вышло! С душой! И аппетитом) И про бабушку - сущая правда!
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 14:38 | Сообщение # 19
|
Житель Атлантиды
|
Ронон_Вулси, спасибо. Я вот тоже решила, что в моей вселенной русским поварм самое место на Атлантиде. Плюс бабушка в малиновым вареньем.
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Среда, 28 Октября 2009, 15:35 | Сообщение # 20
|
По ту сторону врат
|
Просто супер!!!!!Добавлено (28.10.2009, 15:35:31) --------------------------------------------- Просто супер!!!!!
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Среда, 28 Октября 2009, 16:16 | Сообщение # 21
|
Житель Атлантиды
|
Roman1994, спасибо за короткий, но емкий комментарий. Рада, что оценил.
|
|
|
|
Mik9Vik9
|
Дата: Среда, 28 Октября 2009, 21:30 | Сообщение # 22
|
Участник экспедиции
|
Я только что из-под стола, под который упала после прочтения фика. Ирина, Шеп и О'Нилл со своим чувством юмора нервно покуривают в сторонке. Quote (Ирина) - Это еда или новое оружие против нас? концовка вообще супер! Люблю читать твои фики!
от улыбки станет всем светлей...
|
|
|
|
nFeSSx
|
Дата: Среда, 28 Октября 2009, 23:18 | Сообщение # 23
|
Присвоен уровень допуска
|
Прикольно! Бабушка полковника разведки - больше понравилось!!!
Олл хайль лелуш!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 10:37 | Сообщение # 24
|
Житель Атлантиды
|
Mik9Vik9, спасибо. Я даже не ожидала такой реакции. Тем более, тчо фик написан еще летом. Quote (Mik9Vik9) Шеп и О'Нилл со своим чувством юмора нервно покуривают в сторонке. Quote (Ирина) Уау, какой комплимент! Придется не уронить взятую планку, и подобрать шест подлиннее. nFeSSx, и тебе спасибо! Да, бабушка полковника разведки пришлась очень кстати.
|
|
|
|
Деметрий
|
Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 11:49 | Сообщение # 25
|
Участник экспедиции
|
как говорит О'Нилл - найс))) насчет отсутствующих персонажей: Майкла они бы и на Дедаловский выстрел не подпустили к Атлантису, а водку можно было дженаям переправить пару ящиков)))... и не хватает реплики Карсона о вреде блинов для здоровья)))))
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 13:09 | Сообщение # 26
|
Житель Атлантиды
|
Деметрий, спасибо. Quote (Деметрий) Майкла они бы и на Дедаловский выстрел не подпустили к Атлантису Хватит с него и половины кастрюльки супа. Про водку для дженаев.... Хм, вполне можно было обменять эти два ящика на бомбу. Выгодная сделка! Quote (Деметрий) и не хватает реплики Карсона о вреде блинов для здоровья ну, я бы не сказала, что блины - вредно для здоровья. Но вот Карсона я что-то упустила в фике. ТОлько теперь поняла. Да, он все равно бы что-нибудь сказал. Типа: переедать ни в коем случае нельзя. А сам бы уплетал за обе щеки блинчики с малиновым вареньем.
|
|
|
|