Мёртвый город
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 13:18 | Сообщение # 31
|
Дух Атлантиса
Статус: где-то там
|
Ну вот, еще одно прекрасное произведение, когрого я не видела прежде (как-то мы с ним разминулись). Тень, спасибо большое за потрясный ангст. :) Я как-то сразу интуитивно догадалась, о чем, собственно, он. В образе забытого всеми мальчика ты потрясающе передала душевное состояние Майкла-человека, боящегося липкой тьмы в душе , в которой живет тот, другой Майкл-не человек, не-рейф, переживший три незаслуженных кидалова - два от атлантийцев (так и не ставших ему друзьями) и одно - от своих же собратьев. Так что лови заслуженную репу за доставленное удовольствие от знакомства с сим прекрасным творением.
Quote (Shep) Мне кажется, что Майкл действительно достоен большего внимания. Точно. Золотые слова.
Quote (Кэтрин_Беккет) в главе Марсианских Хроник "Будет ласковый дождь"! Моё, кстати, любимое
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 04 Октября 2011, 14:02
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 14:02 | Сообщение # 32
|
Без души
|
Кэтрин_Беккет, ура! Заметили Бредбери! Правда, это все строилось исключительно на ассоциативном ряду, но очень приятно)))
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 14:03 | Сообщение # 33
|
Дух Атлантиса
|
Тень, надеюсь, репка дошла до адресата? А то я порой бываю немного рассеянной (особенно в обед).
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 04 Октября 2011, 14:07
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 14:09 | Сообщение # 34
|
Без души
|
Kitten, да репа дошла) Море благодарности) Quote (Kitten) Ну вот, еще одно прекрасное произведение, когрого я не видела прежде (как-то мы с ним разминулись). Тень, спасибо большое за потрясный ангст. Спасибо большое! Из своих фиков больше "Мертвого города" я люблю только "Нам некуда спешить" - он основа, а дальше пошло развитие вариаций.
Quote (Kitten) В образе забытого всеми мальчика ты потрясающе передала душевное состояние Майкла-человека, боящегося липкой тьмы в душе , в которой живет тот, другой Майкл-не человек, не-рейф, переживший три незаслуженных кидалова - два от атлантийцев (так и не ставших ему друзьями) и одно - от своих же собратьев.
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 14:34 | Сообщение # 35
|
Дух Атлантиса
|
Тень, рада, что репка дошла по адресу.
Quote (Тень) "Нам некуда спешить" Надо будет восполнить пробел))) Это как мы с сим фиком разминулись?
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 15:12 | Сообщение # 36
|
Бронетапок
|
Quote (Тень) Нам некуда спешить Кстати о птичках, почему я его на форуме не нашла?
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 16:37 | Сообщение # 37
|
Страж гуманитарных знаний
|
Quote (Тень) Нам некуда спешить Тень, а где его можно прочесть?
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 21:46 | Сообщение # 38
|
Без души
|
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 21:49 | Сообщение # 39
|
Бронетапок
|
Quote (Тень) Девочки, вы меня пугаете... Это мы умеем)) Волков бояться — в лес не ходить... Это теперь актуальная фраза форума, почти девиз))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 22:12 | Сообщение # 40
|
Дух Атлантиса
|
Quote (ИДА) Волков бояться — в лес не ходить... ИДА, добавь её в свою подпись
Тень, не бойся, твой фик никуда не исчез, он на месте Поскольку я там уже побывала, прочитала и отписалась. Просто мы непостижимым образом умудрились с ним разминуться. Теперь справедливость восстановлена. Автору фика - очередная заслуженная репа.
|
|
|
|