Вегас. Не все так просто
|
|
ИДА
|
Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 00:37 | Сообщение # 16
|
Бронетапок
Статус: где-то там
|
Thorunn, обворожительно, интересно, впечатляюще!!! замечательный фанфик, мне очень понравился. Quote (Thorunn) Раз, два, три, четыре, пять… Вот этот кусочек отлично читается, я словно там была. Спасибо за рассказ, я получила массу удовольствия.
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 12:45 | Сообщение # 17
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Quote (Thorunn) Меня в сериале этот момент немного смутил. Зачем тащить на Землю Шеппарда, если под рукой есть О'Нилл. Тем более, что он вроде перестал шататься по миссиям. Ну, насколько я помнила, Джек должен был корректировать защиту Земли из штаба, то, что делала Сэм. Quote (Thorunn) Когда поймешь, поделись со мной, мне важно знать, где и что я могла написать нечетко. Когда пойму - скажу. Quote (Thorunn) - Каковы шансы, что НМК отпустило бы нас обратно? Буквы попутала)))) С удовольствием прочитала)))) Такое ощущение, что серию посмотрела. Да, мои отзывы банальны, но уже просто не знаешь, что писать, чтобы выделиться из среды, чтобы сделать что-то приятное)))) И что ж ты так любишь измываться над Джоном? Сначала в Атлантиде, теперь тут?
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Thorunn
|
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 17:45 | Сообщение # 18
|
По ту сторону врат
|
ИДА, здорово, что фик понравился! Мне очень приятно. Спасибо за отзыв. Не могла я спокойно смотреть на концовку сезона, вот и придумала такой поворот сюжета. Quote (Yarina) Ну, насколько я помнила, Джек должен был корректировать защиту Земли из штаба, то, что делала Сэм. Будто других генералов мало, чтобы координировать эти действия. Мне почему-то казалось, что Джек тоже должен был рваться в бой. Пусть даже из кресла Древних. Quote (Yarina) Когда пойму - скажу. Буду ждать Quote (Yarina) Буквы попутала)))) Поправила, спасибо! Quote (Yarina) С удовольствием прочитала)))) Такое ощущение, что серию посмотрела. Да, мои отзывы банальны, но уже просто не знаешь, что писать, чтобы выделиться из среды, чтобы сделать что-то приятное)))) Я правда рада, что тебе понравилось! Не морочь себе голову, любой отзыв даже самый простой - очень ценен. Quote (Yarina) И что ж ты так любишь измываться над Джоном? Сначала в Атлантиде, теперь тут? Разве я измываюсь? *невинно хлопает глазами* Я Шеппарда люблю нежно и трепетно. И ничего плохого я ему не сделала, он даже не пострадал... ну почти...
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 18:20 | Сообщение # 19
|
Фея
|
Quote (Thorunn) И ничего плохого я ему не сделала, он даже не пострадал... ну почти... Вот они, главные слова!
|
|
|
|
Thorunn
|
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 19:58 | Сообщение # 20
|
По ту сторону врат
|
Quote (Yarina) Вот они, главные слова! Яриш, но он же живой и даже ранен был не по-настоящему. И все будет хорошо. Атлантида в Пегасе, Землю спасли... А то, что МНТ мало, так это не беда, лантийцам не привыкать. К тому же у них по-прежнему есть Тодд. В общем, все по-старому, приключения продолжаются
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 23:33 | Сообщение # 21
|
Фея
|
Quote (Thorunn) Яриш, но он же живой и даже ранен был не по-настоящему. Только было ему все равно больно!
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 09:40 | Сообщение # 22
|
Житель Атлантиды
|
Продолжение просто захватило от первой до последней строчки. Ты потрясающе умеешь описывать события и дествия, и главное - не теряешь из виду ни одного персонажа. Quote (Thorunn) В общем, все по-старому, приключения продолжаются Даешь приключения!
|
|
|
|
Thorunn
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 20:47 | Сообщение # 23
|
По ту сторону врат
|
Quote (Yarina) Только было ему все равно больно! Да, без этого , к сожалению, не обошлось. Но это же Шеппард! А оно готов платить любую цену за то, чтобы его семья, его горожд были в безопасности. Ирина, я очень рада, что фик тебе понравился Спасибо-спасибо за отзыв!!!
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 21:27 | Сообщение # 24
|
просто Куп =)
|
Привет автору темы! Решил заглянуть остался доволен, получилось достаточно интересно, а учитывая данную работу это было сложно, желаю успеха - хотя мы должны поменяться местами...
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 22:50 | Сообщение # 25
|
Фея
|
Купорос, и снова я, блондинка. Вот пишешь ты так умно, что мне с моим куриным мозгом тебя просто не понять. Ну никак! Quote (Купорос) Решил заглянуть остался доволен, получилось достаточно интересно, а учитывая данную работу это было сложно, желаю успеха - хотя мы должны поменяться местами... Я, конечно, не автор, но вот мне любопытно, а что это значило? Учитывая данную работу сложно поверить, что это было интересно? Чем работа так плоха, что сложно в это поверить? Или тот факт, что автор девушка лишает работу экшна и интереса? А по поводу смены мест? Тебе Торунн должна желать успеха в теме со своим фиком? Интересно, за что? В чем? Купорос, ты не попробовал писать более понятно? Может, конечно, это я глупа, но...
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 07:45 | Сообщение # 26
|
Searcher
|
Да, если честно, я тоже не совсем втыкнула в реплику...
|
|
|
|
Thorunn
|
Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 14:52 | Сообщение # 27
|
По ту сторону врат
|
Quote (Купорос) Привет автору темы! Решил заглянуть остался доволен, получилось достаточно интересно, а учитывая данную работу это было сложно, желаю успеха - хотя мы должны поменяться местами... Приветствую! Рада, что смогла задовольнити тебе... Но, видать, и я присоединюсь к блондинкам (хотя таковой не являюсь)... Разъясни свой комментарий более понятными словами и фразами.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 19:25 | Сообщение # 28
|
math only
|
Великолепный рассказ, действительно захватывает от первой до последней строчки. Именно так и должно было всё быть! Атлантида в Пегаче и Шепард в кресле! Только читая этот рассказ я впервые задумался о характере Шепарда, меня так обычно МакКей интересует, кстати с чего вы взяли что он астрофизик, это Картер асрофизик и она кстати даже не доктор наук как он. У МакКея специальность скорее всего как у меня, с чего это он так отлично рубит в программировании, он же доктор физикоматематических, наук а не компьютерных.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Naiana
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 16:13 | Сообщение # 29
|
Гражданское лицо
|
Quote (sgx) Великолепный рассказ, действительно захватывает от первой до последней строчки. Именно так и должно было всё быть! Атлантида в Пегаче и Шепард в кресле Полностью согласна!!!!!!!
|
|
|
|
Thorunn
|
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 16:56 | Сообщение # 30
|
По ту сторону врат
|
Quote (sgx) Великолепный рассказ, действительно захватывает от первой до последней строчки. Именно так и должно было всё быть! Атлантида в Пегаче и Шепард в кресле! sgx, спасибо большое за отзыв! Не ожидала, что эта тема снова всплывет. Я очень рада, что мой вариант конца сезона так понравился. Quote (sgx) Только читая этот рассказ я впервые задумался о характере Шепарда, меня так обычно МакКей интересует О, а это вдвойне приятно, так как я больше всего интересуюсь доблестным полковником. Quote (sgx) кстати с чего вы взяли что он астрофизик, это Картер асрофизик и она кстати даже не доктор наук как он. Если мне не изменяет память, у МакКея две ученые степени, почему бы второй не быть - по астрофизике? Quote (Naiana) Полностью согласна!!!!!!! Naiana, здорово, что мой взгляд на концовку сезона понравился.
|
|
|
|