Войны Богов
|
|
Al123pot
|
Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 04:24 | Сообщение # 211
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
abenix, мы начали рассуждать о званиях принятых в ВВС США т.к. Джек О'Нилл является офицером ВВС США в сериалах: Звёздные врата SG-1, Звёздные врата Атлантида и Звёздные врата Вселенная. Дальше вы высказались о том, что только в республиках бывшего СССР Генерал-лейтенант, старше по званию Генерал-майора я написал что Генерал-лейтенант, старше по званию Генерал-майора и в таких странах как США и ФРГ. Если я правильно понял что написоно в вашем комментарии №210 : Генерал -лейтенат по званию как раз наооборот, БВЫше звзанием как раз Вы а не Генерал -Маййор - это то что вы где то прочли обратное тому что Генерал-Лейтенант, старше по званию Генерал-майора странно но комментарий такого содержания я не видел. И наконец, последнее почему вы служивший в армии не понимаете почему Генерал-лейтенант, старше по званию Генерал-майора, а я, не служивший сразу понял только глянув на погоны генералов и офицеров мне сложно объяснить.
Сообщение отредактировал Al123pot - Четверг, 22 Июля 2010, 17:28
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... SG фики fb2 ГП фики fb2.txt
|
|
|
|
Orion-2009
|
Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 17:09 | Сообщение # 212
|
Участник экспедиции
|
Блин, ну и чё вы тут устроили??? Я с вас фигею, для кого я ссылку на страницу оставил? для себя? там всё указано - все звания по порядку.
Виктор Лугинин
|
|
|
|
SoulDarKNess
|
Дата: Среда, 28 Июля 2010, 00:37 | Сообщение # 213
|
Присвоен уровень допуска
|
С нетерпением ждем следующих глав!!!
|
|
|
|
Al123pot
|
Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 15:55 | Сообщение # 214
|
По ту сторону врат
|
Orion-2009, хорошо но мало
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... SG фики fb2 ГП фики fb2.txt
|
|
|
|
Stavrus
|
Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 19:50 | Сообщение # 215
|
Житель Атлантиды
|
Согласен, времени прошло много, а выложил мало!
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 17:04 | Сообщение # 216
|
Житель Атлантиды
|
Вот так неожиданность, один из клонов Баала переходит на сторону Тау'ри, если он конечно и правда клон, а не настоящий Баал.
Союз будет первым!
|
|
|
|
Stavrus
|
Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 19:42 | Сообщение # 217
|
Житель Атлантиды
|
Оглядываясь назад, все должны понимать что гуаулдам верить нельзя, а тем более Баалу!!! А прода суперская!!!
|
|
|
|
MerlinSG-1
|
Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 02:09 | Сообщение # 218
|
По ту сторону врат
|
У баала должна быть причина поважнее нам помагать, я так думаю, а прода и правда отличная...
[URL=http://www.radikal.ru]
|
|
|
|
Искатель
|
Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 11:03 | Сообщение # 219
|
По ту сторону врат
|
отличная книга даже не знаю что сказать жду продолжение с нетерпением нужно снимать фильм по этой книге и тебе в сценаристы записать к MGM и туда где создают сериалы про звездные врата
Есть множество путей.есть пути в нутри путей. и нет путей в не пути. и все пути видут к Высшему
|
|
|
|
Orion-2009
|
Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 01:40 | Сообщение # 220
|
Участник экспедиции
|
Да-да) Можно сказать, что я бы мог составить достойную конкуренцию тому же Брэду Райту)
Виктор Лугинин
|
|
|
|
PTERIX_UA
|
Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 12:53 | Сообщение # 221
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Orion-2009) я бы мог составить достойную конкуренцию тому же Брэду Райту Вероятно да, если бы не "воскрешал" убитых врагов. А так все на высоте
|
|
|
|
Orion-2009
|
Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 15:43 | Сообщение # 222
|
Участник экспедиции
|
Вот потому что и воскрешаю убитых врагов, поэтому и отличаюсь от Райта))
Виктор Лугинин
|
|
|
|
Искатель
|
Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 17:35 | Сообщение # 223
|
По ту сторону врат
|
Когда новая глава будет?
Есть множество путей.есть пути в нутри путей. и нет путей в не пути. и все пути видут к Высшему
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Среда, 18 Августа 2010, 16:20 | Сообщение # 224
|
Житель Атлантиды
|
Отличная глава, похоже рейфы тоже решили сказать что-то вроде "Хайль Ра" . Вейр на крейсере Древних - это уж точно неожиданно. Ещё бы корабли Орай и приоров, такая мясорубка будет... Ой, что-то меня занесло. В обшем за новую главу, держи репутацию.
Союз будет первым!
|
|
|
|
Шепард8229
|
Дата: Среда, 18 Августа 2010, 16:50 | Сообщение # 225
|
По ту сторону врат
|
Orion-2009, классная глава. Кстати, Тейла сказала, что уловила присутсвие чего-то более зловещего, выходит, что Ра как-то похимичил над рейфами, которые присягнули ему?Quote (Orion-2009) Испугались,- с улыбкой произнёс Ронон Интересно, а если бы они не испугались, Аврора справилась бы с Ха'таками Ра?
|
|
|
|