Как бы то ни было, я вот, что подумал. Можно было бы разделить "войны богов" на два тома. В первый том вошли бы первые две части, благо конец там довольно неплохо сделан - под "продолжение следует". Эти 50 глав можно было отредактировать, добавить кое-чего нового, к примеру новых сцен, то бишь вылизать до блеска и потом уже послать в издательства. Таким образом, к весне следующего года, будет точно ясно можно это издать или нет, и если можно, то второй том естественно будет написан.
Добавлено (25 Ноября 2012, 18:57) --------------------------------------------- Э, народ! Откликнитесь кто-нить, а то такое чувство, что сюда заходят единицы одни...
Ну, вообще-то, продолжения теперь долго не будет. по той простой причине, что я как сказал буду полностью редактировать и изменять первые две части. То бишь делать делать первый том, чтобы послать его в издательство. Лично, я пока спрашиваю, стоит ли мне разделять на два том и хорошая ли это вообще идея?
Очень просто открываете тему, в которой пишете объявление о том, что продаёте свои книги и готовы выслать их по почте. Пользователи переводят на ваш счёт стоимость книг плюс почтовые расходы. Я, например, так заказываю себе модели машин Наш Автопром.
Итак, "Войны Богов" уходят в модернизацию. Первые две части будут отредактированы и немного переделаны. 50 глав вкупе с прологом станут первым томом. И всё это я вышлю в издательства... К слову, нужно название для первого тома.
Добавлено (04 Декабря 2012, 01:09) --------------------------------------------- Перечитал пролог и ужаснулся... как такое вообще можно было написать? сущий кошмар... такое чувство, что это я не писал, а какой-то ну я не знаю даже... в общем, редактировать тут мало даже.. надо явно что-то менять. Впрочем, я это писал три с половиной года назад, тогда я вообще ещё зелёным был таким... Но, боже ж мой - как народ вообще начинает читать книгу с ЭТОГО?..
Сообщение отредактировал Orion-2009 - Вторник, 04 Декабря 2012, 19:15
Вообще уже с первых глав должно оставаться впечатление о книге - а тут к примеру, редактор это прочтёт - и его вырвет прямо на рабочий стол) Даже не станет дальше читать... Описание скудное, персонажи кажутся картонными... да, тут много работы...
Очень хороший пролог. Но я подожду напечатанную книгу, чтобы получить большее удовольствие Не люблю читать с экрана. Удачи! Надеюсь в 2013 первый том выйдет в свет.