Войны Богов
|
|
venom_atlon
|
Дата: Среда, 19 Мая 2010, 03:56 | Сообщение # 91
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
прочитал книгу ну то что есть пока, многое понравилось и обрадовало, единственное меня сильно огорчило что Ферленги это медведи там по письменнам понятно что они не так выглядят по любому!! мб потом через несколько глав будет сказано что это голограмма или же они типа вознесшихся но живут на ином плане нежели вознесшиеся древние
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Среда, 19 Мая 2010, 04:36 | Сообщение # 92
|
Богиня Млечного Пути
|
Orion-2009, продолжение впечетляет. +))
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
Orion-2009
|
Дата: Среда, 19 Мая 2010, 12:01 | Сообщение # 93
|
Участник экспедиции
|
Меня будут доставать видом фёрлингов похоже ещё долго... Вообще, создатели сериала хотели их сделать похожими на огромных птиц - только зачем такое нужно?..)
Виктор Лугинин
|
|
|
|
venom_atlon
|
Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 01:41 | Сообщение # 94
|
По ту сторону врат
|
дааа это точно типа птиц да подходит такой вариант сразуже напоминает Титан после гибели Земли, там как раз были существа которые умели летать у которых были 5 пальцев наруке и двигались достаточно хорошо создатели хотели их сделать на подобии птиц как 4 стихии Нокс - Земля, Азгадр - Вода, Алитеране - Огонь, Фёрленги - Воздух ИМХО это следует если проводить аналогию с командой СГ1 типа дровосек, лев, страшила
|
|
|
|
MerlinSG-1
|
Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 01:05 | Сообщение # 95
|
По ту сторону врат
|
Не нокс воздух. алтериане вода азгарды огонь (неочень подходит)фёрлинги земляНу как медвежата живущие в лесу...
[URL=http://www.radikal.ru]
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 04:08 | Сообщение # 96
|
Житель Атлантиды
|
Эй товарищи, раз автору угодно, чтобы фёрлинги были медведями, то пусть так и будет. Ведь в сериале не говорилось о том, как выглядят фёрлинги, значит есть место для фантазий на эту тему. Давайте оставим автора в покое и будем ждать следующей главы.
Союз будет первым!
|
|
|
|
Orion-2009
|
Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 12:09 | Сообщение # 97
|
Участник экспедиции
|
Это точно... ) странно, что тут ещё нет жалоб от фанатов сериала "звёздный крейсер Галактика". А то мало ли... Кому там не нравится, что пандоряне так похожи на каприканцев...
Виктор Лугинин
|
|
|
|
MerlinSG-1
|
Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 13:20 | Сообщение # 98
|
По ту сторону врат
|
И не должно быть никаких жалоб ,а мне лично нравится что фёрлинги медведи особенно после серии 200
[URL=http://www.radikal.ru]
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 14:42 | Сообщение # 99
|
По ту сторону врат
|
Quote (Orion-2009) Кому там не нравится, что пандоряне так похожи на каприканцев Нормальные у тебя пандоряне - раз они не знакомы с вратами и технологиями древних, то в самый раз (приедается копирайт технологий, созданных предками - пора и самим думать).
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Orion-2009
|
Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 15:49 | Сообщение # 100
|
Участник экспедиции
|
А вообще, если кто заметил, то есть у меня некоторые ошибки. В частности названии базы "Икар" и корабля "Икар". А также аналогии с "Аватаром", то бишь планетой Пандорой...
Виктор Лугинин
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 16:17 | Сообщение # 101
|
По ту сторону врат
|
Quote (Orion-2009) А также аналогии с "Аватаром", то бишь планетой Пандорой... И что? Может, люди с других планет в галактике называют свою родную планету тоже Землёй.
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
venom_atlon
|
Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 16:38 | Сообщение # 102
|
По ту сторону врат
|
Фёрленги это не медведи!!!! а вот с Пандорианами согласен, особенно с образом "Старбак"
|
|
|
|
Шепард8229
|
Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 16:48 | Сообщение # 103
|
По ту сторону врат
|
ИМХО, самое подходящее название для корабля, охраняющего Землю, - "Цербер", но это, опять же, ИМХО.
|
|
|
|
Orion-2009
|
Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 17:10 | Сообщение # 104
|
Участник экспедиции
|
Ну, ничего уж не поделаешь...) Фёрлинги - медведи, крейсер "Виктория" - это та же "Галактика", а база и корабль "Икарусы")) Придётся уж смириться всем)
Виктор Лугинин
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 17:37 | Сообщение # 105
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Orion-2009) Ну, ничего уж не поделаешь...) Фёрлинги - медведи, крейсер "Виктория" - это та же "Галактика", а база и корабль "Икарусы")) Придётся уж смириться всем) А вот мне мириться не с чем, так как мне всё и так нравится. Корабли можно как угодно называть, да и были случаи в истории, когда кораблям давали названия баз, "Севастополь", "Архангельск" и т.д. Понимаю, что аналогия совсем не та, но чем плохо, что и база и корабль называются "Икар". Вообщем хочу сказать, что придираться к автору не надо, он пишет книгу и его право развивать сюжет по своему усмотрению.
Союз будет первым!
|
|
|
|