Quote (Ирина)
Стрельба по мишеням Участники: Джон Шеппард (*надо же проследить за дженаями, чтобы ничего не уперли* слова Д.Ш.), Родни МакКей (*ну в того же рейфа я попал* слова Р.М.), Эван Лорн (*возьму базуку и попаду в дерево* слова Э.Л.), Майкл (*я самый меткий* слова М., любовно полирующего станнер), Койля и Лейдон Радим (*тоже специалисты своего дела* слова Д.Ш.). Ах да, и Ронон Декс (*мишень - Майкл, впрочем как и всегда* слова Д.Ш.).
Quote (Ирина)
Спортивное ориентирование на местности. Участники: доктора Родни МакКей и Радек Зеленка (цель - найти энергетический источник), Майкл (цель - найти генетический материал для исследований), Тодд (цель - найти Майкла и обезвредить, пока тот не нашел генетический материал), парочка дженаев (цель - найти то, что похоже на атомную бомбу), Джон Шеппард, Тейла Эммаган (цель - найти всех). Да, еще специалист Ронон Декс (сам выбирает себе цель).
Quote (Ирина)
Киномания Участники: фаворит Ронон Декс. А поскольку кроме него никто не выразил желание участвовать в этом состязании, то он автоматически становится олимпийским чемпионом.
Над этим я долго ржала)