Звёздный путь: возвращение Атлантиды
|
|
MerlinSG-1
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 16:06 | Сообщение # 181
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Короче Q будет капут от древних они им быстро наваляют если чтОДобавлено (21.04.2010, 16:06) --------------------------------------------- Кстати, Русский, мог бы Маккея поумее сделать,а то он какой-то туповатый, да и как там его отношения с доктором Келлером.
[URL=http://www.radikal.ru]
|
|
|
|
Iv@n
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 16:21 | Сообщение # 182
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (MerlinSG-1) Русский, мог бы Маккея поумее сделать,а то он какой-то туповатый Действительно, такие теории даже для МакКея слишком глупые!
Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану.
|
|
|
|
energaiser
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 16:29 | Сообщение # 183
|
Участник экспедиции
|
А я думаю нормально.... Когда становишся слишком умным, то в простых ситуацыях ты - идиот, и наооборот. А МакКей почти 400 лет сидел в стазисе и изучал технологии древних, типо учился... вот и потупел))) ему я думаю еще пару глав отходить надо чтоб вернуться в пред. состояние))) *** Даешь новую главу каждый вечер (особенно перед уходом с работы, чтоб в метро было что почитать) Ето был типо девиз марксистов-ленинистов
Да прибудет с тобой И-нет
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 17:53 | Сообщение # 184
|
Житель Атлантиды
|
Quote (MedveD|ew|) Будет ли в фанфике встреча с представителями Q-Континуума? Возможно.Quote (venom_atlon) вопрос к автору следующую главу стоит ожидать в пределах какого перриода времени? Не знаю, как напишу, так выложу.Добавлено (21.04.2010, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (MerlinSG-1) Кстати, Русский, мог бы Маккея поумее сделать,а то он какой-то туповатый, Просто он растерялся и не знал, как всё объяснить, вот и выкинул такую глупость, так как других мыслей не было, а МакКей как известно всему хочет найти объяснение.
Союз будет первым!
|
|
|
|
MerlinSG-1
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 18:51 | Сообщение # 185
|
По ту сторону врат
|
А Алкеш, на кором они полетят, будет модернизирован?(шиты,улучшеное оружие и т.д.) и мне почему-то кажется что с ними полетит кто нибудь из звёздного флота.может тайно а может сами и предложем слетать вместе,хотя это и маловероятно...
|
|
|
|
Onill007
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 21:59 | Сообщение # 186
|
Гражданское лицо
|
командование Звездных врат и SG-1 +SGA не когдабы не допустили этого ....... они бы предотвратили все с начала и не стали брасать планету и прятать флот.
Сообщение отредактировал Onill007 - Среда, 21 Апреля 2010, 22:01
глова альянса SG-1 во Freelanser
|
|
|
|
MerlinSG-1
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 22:28 | Сообщение # 187
|
По ту сторону врат
|
Онилл 007 может и не допустило бы этого но это книга причём отличное таким событиям нужно было произойти иначе никак вселенные эти не соединить.
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 22:29 | Сообщение # 188
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Onill007) командование Звездных врат и SG-1 +SGA не когдабы не допустили этого Ну давай не будем поднимать спор на тему допустили бы или нет. Вот наверняка в 1941 году многие верили, что Красная армия не позволит врагам даже на несколько километров продвинуться вглубь Советского Союза, а что вышло на самом деле всем известно, пришли немцы и всем пришлось думать, как дальше воевать.
Союз будет первым!
|
|
|
|
oRau
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 22:33 | Сообщение # 189
|
По ту сторону врат
|
народ предлагаю неписать суда свои мысли по поводу продолжения и пожелания, а то больше походит на то чего хотят зрители а не то о чем хочет написать автор, давайте небудем ему мешать и с нетерпением дождемся новой главы
|
|
|
|
Lorie
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 22:52 | Сообщение # 190
|
Присвоен уровень допуска
|
Поддерживаю предыдущий пост! Предлагаю обсуждать предыдущие главы.
|
|
|
|
energaiser
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 23:05 | Сообщение # 191
|
Участник экспедиции
|
А я допустим против, мнеб наооборот хотелось высказать свои мысли... ну например когда новая серия виходит всо обсуждают, да еще и как... потому или тут, или отдельный топик обсуждения... Например я б хотел увидеть в след. части как ромулане или борги всетаки немного пошманают алкеш, (Ђчтоб оч высоко носа таури не задирали), а то как древние слишком будут увкренны в своейтехнической превосходительности что потеряют бдительнось, а тогда то хуже будет...
Да прибудет с тобой И-нет
|
|
|
|
oRau
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 23:08 | Сообщение # 192
|
По ту сторону врат
|
Quote (energaiser) Например я б хотел увидеть в след. части как ромулане или борги всетаки немного пошманают алкеш, (Ђчтоб оч высоко носа таури не задирали), а то как древние слишком будут увкренны в своейтехнической превосходительности что потеряют бдительнось, а тогда то хуже будет... я непротив того чтобы высказывать мысли по текущей главе, но писать то что ты хочешь... это както слишком, уверен у Русского есть свой план которого он придерживается, да и потом, нельзя же так быстро интегрировать вселенные друг в дргуа, все должно быть логично и последовательно.
|
|
|
|
Onill007
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 23:12 | Сообщение # 193
|
Гражданское лицо
|
Quote (Русский) Ну давай не будем поднимать спор на тему допустили бы или нет. Вот наверняка в 1941 году многие верили, что Красная армия не позволит врагам даже на несколько километров продвинуться вглубь Советского Союза, а что вышло на самом деле всем известно, пришли немцы и всем пришлось думать, как дальше воевать. это было давно и тогда хоть и не доаценили врага но всетаки победили, а сдесь , даже если это альтернативная вселенная она ну слишком отличается хотя да немного интригует но начало не очень моглибы ченить получше придумать....
Сообщение отредактировал Onill007 - Среда, 21 Апреля 2010, 23:13
глова альянса SG-1 во Freelanser
|
|
|
|
oRau
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 23:26 | Сообщение # 194
|
По ту сторону врат
|
Quote (Onill007) моглибы ченить получше придумать.... ну читать никто незаставляет.... А ты сам сможешь придумать чтото подобное или лучше? потому как если нет... то лучше неписать такое...
|
|
|
|
ДРЕВНИЙ
|
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 23:31 | Сообщение # 195
|
Присвоен уровень допуска
|
Чё вы накинулись книга получаеться класс