Звёздный путь: возвращение Атлантиды
|
|
Русский
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 22:04 | Сообщение # 226
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (Шепард8229) А есть ли смысл ждать следующую главу в выходные? Есть, в выходные уж точно будет. Не обещаю, но может и две успею написать, хотя это врят-ли.
Союз будет первым!
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 22:12 | Сообщение # 227
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Русский) Не обещаю, но может и две успею написать, хотя это врят-ли. Мы тебя знаем, ты быстро пишешь, так что скорей всего успеешь, а если и нет, то не страшно, днём раньше днём позже, мы терпеливые(по крайней мере я да)
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 22:23 | Сообщение # 228
|
Житель Атлантиды
|
Quote (-Gr@F-) Во кстати, Русский, тот что тёмненьки довольно хорошо подойдёт на роль "Новой эры" но немного поменьше его сделать, и единственное ангары, они побольше будут Ну не знаю -Gr@F-, уж очень сильно он от "Дедала" отличается, а по книге выходит, что "Новая эра" сконструирована на основе "Дедала", поэтому мне кажется, что она должна быть на него немного похожей. Да и тот тёмненький, как ты его назвал, будет размером с "Аврору", "Новая эра" должна быть меньше. Конечно можно его уменьшить, но он только в общих чертах отдалённо напоминает "Дедал". Кстати, вот похоже этот же корабль:
Союз будет первым!
|
|
|
|
AMATORY
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 22:26 | Сообщение # 229
|
Участник экспедиции
|
Это корабль(темный с той фото) Эскалибур, по ходу фан арт
А этот козёл-то с дырочками там что ли остался? Спокойно, спокойно только... Солнце есть, песок есть, притяжение есть. Где мы? Мы на Земле! Just Jack
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 22:31 | Сообщение # 230
|
Легенда Пегаса
|
Русский, ну это да, должен быть похож на Дедал, но всё таки "Новая эра" примерно как этот "Экскалибур" только с большими очертаниями формы Дедала Quote (Русский) Кстати, вот похоже этот же корабль: Этот же, только так он больше похож на Дедал и кажется гараздо меньше и менее вытянутый Quote (AMATORY) по ходу фан арт Не походу, а так и есть
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Четверг, 22 Апреля 2010, 22:31
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 22:41 | Сообщение # 231
|
Житель Атлантиды
|
Я это на каком-то другом сайте по ЗВ нашёл, на каком именно не помню. Выходит, что этот корабль может появится в сериале с названием Звёздные врата (Вселенная или то, что будет после неё).Добавлено (22.04.2010, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (AMATORY) Это корабль(темный с той фото) Эскалибур, по ходу фан арт Может и фан-арт, кто его знает.
Союз будет первым!
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 22:43 | Сообщение # 232
|
По ту сторону врат
|
Quote (Русский) читайте и наслаждайтесь. Уже получили Теперь жаддим узнать, что же оказалось вместо планеты...
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 22:43 | Сообщение # 233
|
Житель Атлантиды
|
Кстати, у этого корабля есть проблема: я не вижу мостика.
Союз будет первым!
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 22:52 | Сообщение # 234
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Русский) Кстати, у этого корабля есть проблема: я не вижу мостика. Он там есть, просто сам корабль большёй, поэтому мостик маленький и не очень заметен, но он есть
|
|
|
|
venom_atlon
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 22:54 | Сообщение # 235
|
По ту сторону врат
|
мб мостик куда во внутрь интегрирован? интересно что за вещицы у него на верхней части? это что типа реактора?? По сути "Новая эра" на мой взгляд должна быть похожа на Аврору немного меньше и с далека походить на класс "Дедал" но по наступательно мощи не должна ей уступать
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 23:02 | Сообщение # 236
|
Житель Атлантиды
|
Спасибо -Gr@F-, теперь я его заметил, но это только подтверждает, что такой большой корабль на роль "Новой эры" не годится, даже если его уменьшить. Хотя может в будущем я добавлю этот корабль в книгу, придумаю какой-нибудь сюжет на этот счёт, но пока я не буду его использовать.Добавлено (22.04.2010, 23:02) --------------------------------------------- Так, я так понял некоторые зациклились на том, что у "Новой эры" есть кресло Древних с Таонаса, так вот, изначально оно там не планировалось, это как ЛОА для "Дедалов", изначально установка ЛОА не предполагалась. Я конечно сам хочу, чтобы русский крейсер был размером с "Аврору", но это знаете ли будет уже слишком, к тому же для России наверняка было бы сложно почти догнать по численности космический флот США, а ещё строить крейсер размером с "Аврору". Мне кажется это уже фантастика, даже в рамках вселенной Звёздных врат.
Союз будет первым!
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 23:08 | Сообщение # 237
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Русский) Так, я так понял некоторые зациклились на том, что у "Новой эры" есть кресло Древних с Таонаса По мне даже прикольно что оно не работает, так веселей Quote (Русский) Мне кажется это уже фантастика, даже в рамках вселенной Звёздных врат. Да просто нереально, да ещё построить так чтоб никто не заметил километровый корабль
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 23:18 | Сообщение # 238
|
Житель Атлантиды
|
Quote (-Gr@F-) Да просто нереально, да ещё построить так чтоб никто не заметил километровый корабль Вот и я о том же, да и "Аврора" судя по разным описаниям больше чем километр в длину. Ладно, прошу всех считать, что "Новая эра" выглядит так: Uploaded with ImageShack.us Носовая часть и ангары так и будут выглядеть, а вот корму нужно будет доработать. Вот "Дедал" для сравнения: Uploaded with ImageShack.us
Союз будет первым!
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 23:30 | Сообщение # 239
|
По ту сторону врат
|
А про крейсера "Мир" и "Свобода" будет что-нибудь ? (Ну не равнодушен я к этим боевым кораблям древних )
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
attila_85
|
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 23:33 | Сообщение # 240
|
Гражданское лицо
|