Звёздный путь: возвращение Атлантиды
|
|
древний4238
|
Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 19:43 | Сообщение # 31
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
У меня тоже вопросы: 1) Джафа и Токра - получается, что их предупредили о бардаке на Земле, и попросили воздержаться от визитов ? 2) врата не работают - из-за рейфов/вознёсшихся/по другой причине ? 3) почему ни одна раса Звёздного пути не обнаружила врата ? 4)Митчел - тут я согласен с Doni[kz]; 5) названия крейсеров класса Аврора "Мир" и "Свобода" смахивают на данные русскими - они и вправду приписаны к России ? П.С. ждём продолжения! П.П.С. лови .
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 19:55 | Сообщение # 32
|
Легенда Пегаса
|
древний4238, это называется нетерпение, нечего вопросы задавать, весь эфект потом портится, просто подожди продолжения и всё Quote (древний4238) 5) названия крейсеров класса Аврора "Мир" и "Свобода" смахивают на данные русскими - они и вправду приписаны к России ? Это общие корабли, там главные умы земли, там куча народу из разных стран, художники учёные и т.д.
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 05:01 | Сообщение # 33
|
Житель Атлантиды
|
Товарищи послушайте, вот приеду, выложу продолжение, тогда и всё поймёте.Quote (древний4238) 5) названия крейсеров класса Аврора "Мир" и "Свобода" смахивают на данные русскими - они и вправду приписаны к России ? -Gr@F- прав, это корабли, где лучшие умы, так как это крейсеры Древних, но "Мир" приписан к ВВС России (назван в честь станции "Мир"), а "Свобода" к ВВС США ("Свобода" - любимое слово американцев).Добавлено (28.03.2010, 05:01) --------------------------------------------- На остальные вопросы ответить не могу. До встречи через 3 недели.
Союз будет первым!
|
|
|
|
lodor
|
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 09:32 | Сообщение # 34
|
Гражданское лицо
|
Хороший фанфик. Мне нравится, только хотелось бы что-бы побольше присутствовала Саманта Картер, она же все-таки гений асторофизики, это даже признал и Родни Маккей. У тебя получается главные герои это ЗВА, а ЗВ-1 как бы и не присутствуют.
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 12:49 | Сообщение # 35
|
По ту сторону врат
|
Отлично. Ждём возвращения автора.
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 20:59 | Сообщение # 36
|
.:Sharingan-Kakashi:.
|
Русский, ну просто класс))) С нетерпением жду продолжения)))
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 12:32 | Сообщение # 37
|
Бронетапок
|
Русский, прочитала фик с большим интересом. Очень понравилось такое сочетание двух отличных сериалов. Герои хорошо прописаны, разговоры в духе врат и пути. Хорошо читается, интересно. То, что врата не работают, действительно заинтриговало, буду ждать продолжение))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
attila_85
|
Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 23:31 | Сообщение # 38
|
Гражданское лицо
|
Жду не дождусь продолжения. Хотел бы чтобы такую историю экранизировали. Так же хотел бы встать в очередь за экземпляром авторской книги с его подписью!
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 00:09 | Сообщение # 39
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (Русский) 1. Вылетаем из гиперпространства на орбите Юпитера, его магнитное поле нас скроет. Русский, ты уж меня прости но я как астроном не могу не заметить ошибку Магнитное поле есть только у земли, у остальных планет нет магнитного поля.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 00:59 | Сообщение # 40
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Tamerlan) Магнитное поле есть только у емли, у остальных планет нет магнитного поля. мда, я лично думал у всех планет есть магнитное поле, ну когда автор вернётся наверно исправит, самый хороший вариант вместо этого, это спрятаться в короносфере солнца, такое часто в ЗВ делали
|
|
|
|
Драко_Стаарн
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 22:08 | Сообщение # 41
|
Гражданское лицо
|
Вверх к заоблачным далям! В край невзятых высот! Там, где всё начиналось, Взвод идёт на восток, Этот призрачный взвод...
|
|
|
|
Doni[kz]
|
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 18:27 | Сообщение # 42
|
Присвоен уровень допуска
|
Эх а автора еще долго ждать надо Нашел бы он выход в инэт и выложил бы хотя бы одну главу
|
|
|
|
sam2900
|
Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 10:48 | Сообщение # 43
|
Гражданское лицо
|
Супер!!!!! А Джек будут участвавать в битвах, или только руководить, хотелось бы его видеть в сражениях.
|
|
|
|
AMATORY
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 00:14 | Сообщение # 44
|
Участник экспедиции
|
супер, так держать! ждем продолжения.
А этот козёл-то с дырочками там что ли остался? Спокойно, спокойно только... Солнце есть, песок есть, притяжение есть. Где мы? Мы на Земле! Just Jack
|
|
|
|
MerlinSG-1
|
Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 07:52 | Сообщение # 45
|
По ту сторону врат
|
Хотелось бы увидеть тилка и ронона да и корабли Хаттаки тоже чтоб тама были . Отличный фанфрик!
[URL=http://www.radikal.ru]
|
|
|
|