Звёздный путь: возвращение Атлантиды
|
|
venom_atlon
|
Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 02:17 | Сообщение # 496
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
глава супер!!!! прочёл на одном дыхании, жаль что мало, скорее всего из за того что так быстро читал
|
|
|
|
Морган
|
Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 16:29 | Сообщение # 497
|
Гражданское лицо
|
главы супер
Хоть ты лопни хоть ты тресни а StarGate на первом месте
|
|
|
|
3dsasha3d
|
Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 16:49 | Сообщение # 498
|
Участник экспедиции
|
Русский, А сколько глав примерно будет в первой части?
Stargate game Перевод Stargate Empire at War и хроник тут, нужны переводчики
|
|
|
|
ранд-алтор
|
Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 17:36 | Сообщение # 499
|
Гражданское лицо
|
Ух ты! классно написано. очень понравилось. один вопрос. вы не планируете выложить уже написанные главы одним файлом в *txt или *doc? а копировать текст с со страницы тоже не удобно так как читать здесь трудновато, глаза болят. я предпочитаю через проограмму алридер открывать сохраненный текст и читать. так гораздо комфортней. если такой вопрос задавали-извиняюсь за повтор. всю тему я еще не смотрел.
http://img707.imageshack.us/img707/3615/smallvillei.jpg
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 17:55 | Сообщение # 500
|
Житель Атлантиды
|
Quote (ранд-алтор) один вопрос. вы не планируете выложить уже написанные главы одним файлом в *txt или *doc? Возможно выложу, когда закончу первую часть.Quote (3dsasha3d) Русский, А сколько глав примерно будет в первой части? Прочитай шапку пожалуйста, там написано.
Союз будет первым!
|
|
|
|
energaiser
|
Дата: Среда, 12 Мая 2010, 14:02 | Сообщение # 501
|
Участник экспедиции
|
Подкинул репутации.... Чтоб быстрей писалось...
Да прибудет с тобой И-нет
|
|
|
|
Prometey
|
Дата: Среда, 12 Мая 2010, 15:47 | Сообщение # 502
|
Присвоен уровень допуска
|
надеемся на скорейшее продолжение
Широка галактика родная.
|
|
|
|
СерегаВД
|
Дата: Среда, 12 Мая 2010, 17:48 | Сообщение # 503
|
По ту сторону врат
|
А может планеты исчезли с работающими вратами в черных дырах? Или их спрятали Древние, которые заодно не дают читать мысли лантийцев. Литературное творение классное!!! Так держать
|
|
|
|
Шепард8229
|
Дата: Среда, 12 Мая 2010, 18:02 | Сообщение # 504
|
По ту сторону врат
|
Русский, а может стоит дать Атлантийцам некоторые технологии Федератов, например: аблиативную броню, лёкие фазеры, которые могли бы заменить рельсовые пушки и т.д. А то создаётся впечатление, что технологии федератов какие-то уж слишком бестолковые.
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Среда, 12 Мая 2010, 18:14 | Сообщение # 505
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Шепард8229) Русский, а может стоит дать Атлантийцам некоторые технологии Федератов, например: аблиативную броню, лёкие фазеры, которые могли бы заменить рельсовые пушки и т.д. А то создаётся впечатление, что технологии федератов какие-то уж слишком бестолковые. Технологии Федерации не бестолковые, просто пока атлантийцам хватает того, что у них есть, то есть рельсовых пушек и всеми любимых ЛОА. И ещё: лёгкие фазеры смогут лишь дополнить рельсовые пушки, так как пушки всё-таки мощнее, но фазеры не имеют ограничений по выстрелам, то есть будут стрелять пока есть энергия, а боезапас рельсовых пушек ограничен. Эти два типа оружия могут только дополнять друг друга, но не заменять. Броня у лантийских кораблей и так отличная, ведь корпуса сделаны из триниума. Мой совет, дождись продолжения, там будет тема технологий.
Союз будет первым!
|
|
|
|
Шепард8229
|
Дата: Среда, 12 Мая 2010, 18:17 | Сообщение # 506
|
По ту сторону врат
|
Quote дождись продолжения, там будет тема технологий Т.е. обмен технологиями всё же не исключён?
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Среда, 12 Мая 2010, 18:21 | Сообщение # 507
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Шепард8229) Т.е. обмен технологиями всё же не исключён? Ответы будут в последующих главах. Прости, но у меня нет желания раскрывать свой замысел, относительно сюжета, хочу, чтобы сохранялась интрига.
Союз будет первым!
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 12 Мая 2010, 18:27 | Сообщение # 508
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Шепард8229) А то создаётся впечатление, что технологии федератов какие-то уж слишком бестолковые. Ну это ты перегнул, я лиш скажу, что у Федерации нет МОЩНЫ технологий, особенно нет боевых и сильных оборонительных, зато у них есть такие удобные мелочи, которые лантийцам бы не помешали, например такие как: репликатор(для создания еды он удобней чем Азгардовский луч), потом ещё ВАРПовые двиги нам не помешают, это не для того чтоб на них постоянно летать, а чтоб иметь возможность преследования противника, а то от нас могут свалить в ВАРП и мы их не догоним, не из-за того что медленней, а из-за того что не можем именно так летать Короче есть много мелочей у Федерации которые нам бы не помешали, не именно супер технологии, а просто мелочи для удобства Quote (Русский) Мой совет, дождись продолжения, там будет тема технологий. Мы всегда с нетерпением ждём каждой следующей главы Добавлено (12.05.2010, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (Русский) Прости, но у меня нет желания раскрывать свой замысел А я вообще не пойму тех, кто этого просит, просить сказать что будет дальше тупо, я лично не люблю портить впечатление и никогда не стараюсь разузнать суть следующего сюжетного момента Quote (Русский) хочу, чтобы сохранялась интрига. Я лично тоже, это самый сок и самое интересно из всего
|
|
|
|
venom_atlon
|
Дата: Среда, 12 Мая 2010, 22:01 | Сообщение # 509
|
По ту сторону врат
|
Quote (-Gr@F-) ВАРПовые двиги нам не помешают, это не для того чтоб на них постоянно летать, а чтоб иметь возможность преследования противника, а то от нас могут свалить в ВАРП и мы их не догоним, не из-за того что медленней, а из-за того что не можем именно так летать :) не согласен!!! ВАРП вообще не нужен, ну свалил он туда его можно выкури от туда какой нить внефазовой технологией (которая точно есть в базе Азгардов или Алитеран) которая дестабилизирует ВАРП поле и всё
|
|
|
|
Doni[kz]
|
Дата: Среда, 12 Мая 2010, 22:17 | Сообщение # 510
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (-Gr@F-) ВАРПовые двиги нам не помешают, это не для того чтоб на них постоянно летать, а чтоб иметь возможность преследования противника, а то от нас могут свалить в ВАРП и мы их не догоним, не из-за того что медленней, а из-за того что не можем именно так летать Зачем нам варп??, подождать чуток когда они выйдут из варпа и за несколько минут долететь туда, или вычислить где враг выйдет из варпа и се, прыгнуть туда и ждать
|
|
|
|