Звёздный путь: возвращение Атлантиды
|
|
energaiser
|
Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 13:47 | Сообщение # 706
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Какая новая формула телепортации???? БРЕД!!! может скорее сказать новый способ??? Но в любом случае этот "новый" способ был изобретен изза возвращения Нерона назад в тот день когда уничтожыл ЮСС Кельвин.... история пошла другим путем соответственно другие события и изобретения... В нашем же случае автор описывает возможный вариант развития событий после Стар Трек 10 (немезида) но до уничтожения Ромулуса.... вот так... А .... да, ссори за оффтоп
Сообщение отредактировал energaiser - Вторник, 01 Июня 2010, 13:48
Да прибудет с тобой И-нет
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 15:06 | Сообщение # 707
|
По ту сторону врат
|
Автор говорил о том что некоторые события он переписал.
Сообщение отредактировал MENTALIST052 - Вторник, 01 Июня 2010, 15:06
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
MerlinSG-1
|
Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 15:32 | Сообщение # 708
|
По ту сторону врат
|
Там описывалась формула благодаря каторой телепортироватся со старой молекулярной можно даже между планетами...Добавлено (01.06.2010, 15:32) --------------------------------------------- простити за оффтоп.
[URL=http://www.radikal.ru]
|
|
|
|
Qсontinuum
|
Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 15:44 | Сообщение # 709
|
Присвоен уровень допуска
|
B не только между планетами но и на летящий на варп скорости звездолет!(если рассчитать конешн) ...между прочим я так понял что зинди из ЭН ИКС 1 тоже имели гипердвигатели на подобии гоаулдским или асгардским...и интересно как быстро высосались мнт в поле гравиометрических искажений.
Сообщение отредактировал Qсontinuum - Среда, 02 Июня 2010, 00:13
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 15:46 | Сообщение # 710
|
По ту сторону врат
|
Ентерпрайз NX-1 Летал на двигателе ВАРП 5. Но не как не в гипере.
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
Doni[kz]
|
Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 16:01 | Сообщение # 711
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (MENTALIST052) Ентерпрайз NX-1 Летал на двигателе ВАРП 5. Но не как не в гипере. он имеет ввиду корабли Зинди, они какбы в гипер пространстве летали тоже
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 16:20 | Сообщение # 712
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
Doni[kz]
|
Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 17:13 | Сообщение # 713
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (MENTALIST052) Это кто? ну эт раса (а точнее в ней пять видов), ну они в конце второго сезона атаковали землю, и как всегда энтерпрайз эн икс-1 полетел в глуб космоса что-бы узнать о них побольше, и они использовали что наподобии гипертунеля.
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 17:18 | Сообщение # 714
|
По ту сторону врат
|
Я токо до середины 2 смотрел... Щас пытаюсь наверстать с сылки которую Русский дал.
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 17:43 | Сообщение # 715
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Morus) А может от Кью и отделились Орай как темные азгарды от хороших??? "Очень давно Альтеране и Орай были вместе, всего лишь людьми, на пути к вознесению" - это слова Древнего (не помню его имени, Орлин кажется, но не уверен), который помогал создать вакцину от чумы Орай.Добавлено (01.06.2010, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (Morus) 1) Фильм "Ковчег правды", исход альтеран - несколько миллионов лет назад ("несколько" - максимум 8-9); Несколько? Там вообще-то по английски было написано, дословный перевод: "Миллионы лет назад в далёкой галактике" - это может быть и 8 и 48 и т.д. миллионов лет. Да и Картер говорила, что вратам, найденным в антарктиде минимум 30 млн лет. (Серия, где нашли замороженную Древнюю)Quote (MerlinSG-1) Там описывалась формула благодаря каторой телепортироватся со старой молекулярной можно даже между планетами... Ну это уже слишком, так как в таком случае молекулы должны лететь быстрее света и в ВАРПе, а это уже перебор и на мой взгляд чистый ляп. Звёздные врата куда более правдоподобная "телепортация" с планеты на планету, поэтому тот новый способ телепортации я описывать не буду, так как она нереальна (на мой взгляд).Quote (Doni|kz|) он имеет ввиду корабли Зинди, они какбы в гипер пространстве летали тоже Это был какой-то портал, сами по себе корабли Зинди не могли так летать. Надеюсь я расставил точки над "и".
Союз будет первым!
|
|
|
|
energaiser
|
Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 18:28 | Сообщение # 716
|
Участник экспедиции
|
нееа.... не все.... .... .... вот когда след глава бут, тогда все точки над и...
Да прибудет с тобой И-нет
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 18:46 | Сообщение # 717
|
Житель Атлантиды
|
Quote (energaiser) нееа.... не все.... .... .... вот когда след глава бут, тогда все точки над и... ОПЯТЬ НАЧИНАЕТСЯ. Я же просил не спрашивать про срок выхода следующих глав. Если честно, то подобные просьбы и вопросы уже начинают меня очень сильно сердить >( , поэтому если не хотите, чтобы я прекратил публикацию новых глав, прекратите спрашивать о сроках их публикации, а тем более просить написать по-быстрее. Ну серьёзно товарищи, это ужасно раздражает. Добавлено (01.06.2010, 18:46) --------------------------------------------- К вашему сведению, я тоже читаю фанфики и тоже жду выхода продолжений, но я не спрашиваю авторов каждый день о том, когда будет продолжение. Наберитесь наконец терпения. Ну а если терпения не хватает, то попробуйте сами что-нибудь писать, это помогает скоротать время, может некоторые особо нетерпеливые поймут, что качественные рассказы не пишутся за 5 минут.
Сообщение отредактировал Русский - Вторник, 01 Июня 2010, 18:49
Союз будет первым!
|
|
|
|
Doni[kz]
|
Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 18:52 | Сообщение # 718
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Русский) Это был какой-то портал, сами по себе корабли Зинди не могли так летать. Надеюсь я расставил точки над "и". ААА да, я забыл, просто оч давно смотрел , но они тама летали быстрее варпа вроде
|
|
|
|
Iv@n
|
Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 20:53 | Сообщение # 719
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Русский) нееа.... не все.... .... .... вот когда след глава бут, тогда все точки над и... ОПЯТЬ НАЧИНАЕТСЯ. Я же просил не спрашивать про срок выхода следующих глав. А он не спрашивал. Он имел ввиду, что "когда ты выложиш след главу раставим все точки над и..." Да ты не обижайся на нетерпеливых, просто твой фанф, ну по крайней мере мне кажется интересней остальных (кроме "6 сезона". С этим вы на ровне, но он ещё реже главы выкладывает)
Сообщение отредактировал Iv@n - Вторник, 01 Июня 2010, 20:54
Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану.
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 21:31 | Сообщение # 720
|
По ту сторону врат
|
Автор прости за ОФФТОП... Моё, сугубо личное мнение, что 6 сезон это бред... Нет, идея конечно хорошая, но исполнение ужасно, характеры персонажей несоблюдены, глава про гиганскую змею вообще бред, если бы это был ужастик то самое то, но это ЗВЁЗДНЫЕ ВРАТА!!! Они всегда отличались относительной реалистичностью. А серия где Шепорт после удара летит на 2 метра... Ему бы рёбра переломало, а он встал, ещё и драться смог... Другое дело здесь. Характеры точно проработаны, даже шутки вставляет там где они и должны быть. В общем я обеими руками за ЭТОТ рассказ.
|
|
|
|