Звёздный путь: возвращение Атлантиды
|
|
Qсontinuum
|
Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 18:33 | Сообщение # 796
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
зыы а как превью ставить)
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 18:50 | Сообщение # 797
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Шепард8229) А будут ли столкновения рейфов с другими расами ЗП, скажем, с теми же Кардассианцами? Скажу так: скоро Рейфам и другим расам Звёздного пути будет не до войны друг с другом.
Союз будет первым!
|
|
|
|
Шепард8229
|
Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 18:56 | Сообщение # 798
|
По ту сторону врат
|
Звучит интригующе, даже очень
|
|
|
|
VALV
|
Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 19:09 | Сообщение # 799
|
Присвоен уровень допуска
|
это радует ату рейфы уже надоели)
крутые это Гадмиры ))
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 19:57 | Сообщение # 800
|
Без души
|
Qсontinuum, грузите через радикал. В предложенных кодах есть первью 3 по счету, красная. Этот код надо скопировать в сообщение без доп. опций (насколько я помню) оно должно само вставиться.
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 21:52 | Сообщение # 801
|
По ту сторону врат
|
Quote (-Gr@F-) Самый большёй фан-Ф всё таки, на книжку расчитывается Вообщето на 3 )))
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
Qсontinuum
|
Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 23:16 | Сообщение # 802
|
Присвоен уровень допуска
|
ок спс
|
|
|
|
venom_atlon
|
Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 23:29 | Сообщение # 803
|
По ту сторону врат
|
Quote (Русский) Скажу так: скоро Рейфам и другим расам Звёздного пути будет не до войны друг с другом. отличное превью!!! полагаю будет враг сильнее БОРГов или Репликаторов
|
|
|
|
SoulDarKNess
|
Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 23:41 | Сообщение # 804
|
Присвоен уровень допуска
|
Думаю Атлантиду то и дело перестравали покрайней мере раз в 100тыщь лет, разве что токо сам корпус (скелет) города остался неизменным. Кто то говорил что видел картинку где Аврора пристыкована к пирсу Атлантиды, может найдете и выложите???
|
|
|
|
СерегаВД
|
Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 12:59 | Сообщение # 805
|
По ту сторону врат
|
Как всегда классно написано, и судя по развитию сюжета, продолжение будет долгим и насыщенным, что конечно радует!!! Конечно хотелось бы мега-вторжения рейфов в МП (может даже десяток суперульев), и не только на Землю. Еще хочется возрождения азгардов, например Тёмные решили генетическую проблему, а наши нашли хранилище сознания Тора и остальных, ну а дальше понятно.
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 13:19 | Сообщение # 806
|
По ту сторону врат
|
Quote (СерегаВД) может даже десяток суперульев Это уже слишком... Если новая Эра и остальные корабли облетели весь Пегас там не могло остаться стоко МНТ... Максимум 2-3. К тому же весь НАШ флот (Атлантийский) сможет справиться максимум с 3. Да и то в основном будут сражаться Новая Эра, Атлантида, Авроры и Дедал, но последний недолго выдержит, а про корабли без МНТ я вообще молчу. Quote (СерегаВД) Еще хочется возрождения азгардов, например Тёмные решили генетическую проблему, а наши нашли хранилище сознания Тора и остальных На мой взгляд слишком... даже не знаю как сказать, предсказуемо что ли. По моему не очень. Но как говорится, всё на усмотрение автора.
Сообщение отредактировал MENTALIST052 - Вторник, 08 Июня 2010, 13:28
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
Morus
|
Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 14:00 | Сообщение # 807
|
Участник экспедиции
|
Quote (MENTALIST052) Дедал Эм... Одиссей
"Скупой платит дважды. Пойду работать к скупому!" (с)
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 14:14 | Сообщение # 808
|
Житель Атлантиды
|
Quote (MENTALIST052) может даже десяток суперульев Это уже слишком... Если новая Эра и остальные корабли облетели весь Пегас там не могло остаться стоко МНТ... Максимум 2-3. К тому же весь НАШ флот (Атлантийский) сможет справиться максимум с 3. Да и то в основном будут сражаться Новая Эра, Атлантида, Авроры и Дедал, но последний недолго выдержит, а про корабли без МНТ я вообще молчу. А про "Одиссей" что забыли? Насчёт "Дедала" согласен, у Колдвелла и его экипажа немало опыта сражений с Рейфами. Про остальные корабли и Атлантиду тоже согласен.
Союз будет первым!
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 15:43 | Сообщение # 809
|
По ту сторону врат
|
Сори правдо про Одиссей забыл. Quote (Morus) Эм... Одиссей <_< Чё я их все помнить должен? Названия я помню а про то на каком из них кто летал и что на нём было запамятовал... Кроме Новой эры естественно и Генерала Хаммонда тоже помню... На нём Картер летала...
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 16:12 | Сообщение # 810
|
Житель Атлантиды
|
Вообщем в конце первой части мега-войны не обещаю, но вот во второй... Это будет ещё тот бардак (извините, если это звучит грубо).
Союз будет первым!
|
|
|
|