Звёздный путь: возвращение Атлантиды
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 15:34 | Сообщение # 856
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Глава супер Очень заинтересовала эта русская база, столько всего так, будем строить свои корабли по своему дизайну и т.д. и т.п. [expand="Чё нибудь вроде этого построим "][/expand]Новые кораблики по собственным чертежам и полностью наши Кстати на этой картинки даже впереди под носом есть торпедные установки, как раз тут кусочек технологий федерации в новой конструкции кораблей
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Суббота, 12 Июня 2010, 15:36
|
|
|
|
_BoGDaN_
|
Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 15:38 | Сообщение # 857
|
Участник экспедиции
|
з базую неперегни палку, щоб небули такими як амереканци
Человек разумен, а толпа тупой и опасный зверь склонный к панике.
|
|
|
|
Alisa_Rocher
|
Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 15:50 | Сообщение # 858
|
Участник экспедиции
|
8.В случае обнаружения представителями Федерации механических жуков, пауков и т.д. следует сообщить об этом на Атлантиду НЕМЕДЛЕННО (На этом договоре настоял Джек О’Нилл, так как хорошо знал, какую опасность таят в себе эти создания, хотя он был уверен в том, что они все истреблены). Спасибо за главу))Очень интересно,жду продолжения)
Онилл: Земля. Стейки. Какая разница???© МаКкей: He shot ME!!!!!©
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 15:52 | Сообщение # 859
|
По ту сторону врат
|
Quote (-Gr@F-) Чё нибудь вроде этого построим :D По моему он не очень то отличается от класса Дедал... Хочется действительно нового дизайна.
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
Шепард8229
|
Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 15:54 | Сообщение # 860
|
По ту сторону врат
|
Quote А какова тогда мощность торпед в тротиловом эквиваленте? В детали вдаваться не хочется. Посмотрел в Википедии, мощность этих торпед приблизительно 60 мт.
|
|
|
|
Stavrus
|
Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 17:03 | Сообщение # 861
|
Житель Атлантиды
|
Супер! Только вот ты начинаешь вбивать "клин" между русскими и америкосам. Мне кажется что в новое время, да и вообще, им намного лучше было бы действовать сообща, так всё быстрее будет! А этих "идиотов" из МНК вообще изгнать из Атлантиды, они ведь не имеют уже ни власти ни поддержки!!! И ещё вопрос, а чего атлантийци совсем ни чего не передали федерации из своих технологий, ведь можно же найти в базах данных дву великих цивилизаций что нить безобидное?!?!?! Ну или хотябы технологию наквадах-генератором, они бы кучу места на коряблях федерации сэкономили!!! Добавлено (12.06.2010, 17:03) --------------------------------------------- -Gr@F-, а мен твой корабль нравится! Если я правельно понял и сверху у него ангар, то это уже получается нечто наподобии космического авианосца (авианесущий крейсер)!? Хотя визуально на нём не видно ни какого вооружения!?
Сообщение отредактировал Stavrus - Суббота, 12 Июня 2010, 17:04
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 17:33 | Сообщение # 862
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Stavrus) Только вот ты начинаешь вбивать "клин" между русскими и америкосам Вообще-то и американцы (и все остальные) могут строить свою базу, если захотят. Да и эта база также важна для всей Атлантиды, так как будет место, куда улетать, если обстоятельства этого потребуют. Но как я писал, у этой базы своя роль, какая именно? Это вы узнаете ещё не скоро.Quote (-Gr@F-) Очень заинтересовала эта русская база, столько всего так, будем строить свои корабли по своему дизайну и т.д. и т.п. А чем плох дизайн "Дедала"? По мне так это лучший дизайн боевого космического корабля, когда либо встречавшийся в фанастике. Да и строительство собственного флота пока перебор, верфи будут скорее всего использоваться для ремонта (посмотрим как далеко зайдёт моя фантазия). Quote (-Gr@F-) Новые кораблики по собственным чертежам и полностью наши Кстати на этой картинки даже впереди под носом есть торпедные установки, как раз тут кусочек технологий федерации в новой конструкции кораблей Ну вообще-то все русские корабли, полностью русские, за исключением "Королёва", который России передали американцы, остальные построены Россией. Ну а если ты имеешь в виду нечто совершенно новое, то это не исключено. Если русские будут строить новые корабли, то уж только по-русски: ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ и ОЧЕНЬ МОЩНЫЕ. Иначе никак.
Союз будет первым!
|
|
|
|
Скарлет
|
Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 17:37 | Сообщение # 863
|
Гражданское лицо
|
Отличная глава. Хотелось бы возвращения гоаулдов. Ну хотя бы одного гоаулда. Такого маленького гоаулдика, такого хорошенького - прям ути-пуси... Ну в крайнем случае пару ток'рашечек хотя бы мельком в сюжете упомянуть. Ну пожалуйста... А если серьезно, то вбивать клин между Русскими и остальными действительно не стоит, это напоминает случай, когда Даниэлю с помошью Харсесиса приснился сон, как он узнал все про технологии гоаулдов и не захотел делиться информацией с ток'ра и странами Земли. Он решил все сделать сам, в одиночку. И к чему это привело? - Москва была разрушена. Хорошо, что это был только сон.
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 17:55 | Сообщение # 864
|
Житель Атлантиды
|
Quote (_BoGDaN_) з базую неперегни палку, щоб небули такими як амереканци Спокойно. У меня есть план.
Союз будет первым!
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 18:46 | Сообщение # 865
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Русский) А чем плох дизайн "Дедала"? По мне так это лучший дизайн боевого космического корабля, когда либо встречавшийся в фанастике. Да и строительство собственного флота пока перебор, верфи будут скорее всего использоваться для ремонта (посмотрим как далеко зайдёт моя фантазия). Дизайн Ддедала суперский, конечно он лучший в фантастике Просто хотелось нечто по русскому, по свойски с новым красивым дизайном и непробиваемый Quote (Русский) Если русские будут строить новые корабли, то уж только по-русски: ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ и ОЧЕНЬ МОЩНЫЕ. Иначе никак. :D Да да, нечто такое, и ещё конечно ОЧЕНЬ Хорошие в смысле дизайна, тоесть красивые P.S. Русский, если надо я могу дать картинку хорошего корабля, суперский дизайн, и лично от меня тех описание для него, кстати он наверно раза в 2-2,5 раза больше стандартного дедала, но так как постройка нового корабля намечается не скоро, то небуду торопить события и обмозгую техническое описание для него Quote (Русский) Спокойно. У меня есть план. Только не сорь нас с Американцами, с МНК ещё можно, но с самими лантийцами не надо,хотя так и есть, с МНТ как нечего делать поссорится, а с советом Атлантиды мы как друзья на всегда
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Суббота, 12 Июня 2010, 18:47
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 18:57 | Сообщение # 866
|
Житель Атлантиды
|
Quote (-Gr@F-) Только не сорь нас с Американцами, с МНК ещё можно, но с самими лантийцами не надо Спокойно, ссоры с другими атлантийцами не будет, с Федерацией возможно (маловероятно), но не с атлантийцами.Quote (-Gr@F-) P.S. Русский, если надо я могу дать картинку хорошего корабля, суперский дизайн, и лично от меня тех описание для него, кстати он наверно раза в 2-2,5 раза больше стандартного дедала, но так как постройка нового корабля намечается не скоро, то небуду торопить события и обмозгую техническое описание для него Ты уж лучше когда, как ты выразился обмозгуешь техническое описание, дай ссылку на картинку в личном сообщении, чтобы для остальных этот корабль был сюрпризом, при условии если я буду его использовать, да и вообще ли буду вводить новые русские корабли, пока не знаю. Для начала нужно построить верфи, а там посмотрю куда меня занесёт моя фантазия по части развития сюжета.
Союз будет первым!
|
|
|
|
MerlinSG-1
|
Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 22:06 | Сообщение # 867
|
По ту сторону врат
|
Русский ты просто молодец глава отличная. Мне кажется эта база ещё сыграт огромную роль.
[URL=http://www.radikal.ru]
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 22:34 | Сообщение # 868
|
Житель Атлантиды
|
Quote (древний4238) А теперь наши и базу возводят. Предчувствие? Quote (-Gr@F-) Очень заинтересовала эта русская база, Quote (MerlinSG-1) Мне кажется эта база ещё сыграт огромную роль Слава богу хоть некоторые не восприняли строительство русскими своей базы как начало новой "Холодной войны".
Сообщение отредактировал Русский - Суббота, 12 Июня 2010, 22:36
Союз будет первым!
|
|
|
|
kosmit
|
Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 01:25 | Сообщение # 869
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Русский) Слава богу хоть некоторые не восприняли строительство русскими своей базы как начало новой "Холодной войны". Да ну, русские ведь даже не скрывали того что они строят новую базу, а координаты базы ето не главное, тем более что строительство базы только началось. Только б они не строили ''чудовищные планы по захвату галактики'' И к тому же скрытность - вполне понятна, учитывая то что бывшее МНК начало какието непонятные переговоры с недовольными федератами.
|
|
|
|
venom_atlon
|
Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 02:48 | Сообщение # 870
|
По ту сторону врат
|
Поддерживаю kosmit. Русские не скрывали что будет база, они не говорили где она находится и всё. Иной раз некоторые вещи надо хранить в узком кругуДобавлено (13.06.2010, 02:48) --------------------------------------------- ах да забыл сказать отличная глава!! мои поздравления!!! особенно с базой достаточно лихо закручен сюжет
|
|
|
|