да честно очень интригующая и прекрасно поставленная глава ! просто супер - есть и сюжет и правильно выставленный тайминг в стиле голивудских сценаристов ...можно узнать кто же вы по профессии мил человек "Русский"? , уж больно вы красно изъясняетесь - сразу видно человек имеет подготовку ....Но как бы там нибыло - вдруг секрет или что еще, но все же интересно)) мы в Церне тут следим за Вашими повествованиями! и хоть естьогромное количество фанфов - такого качества мы не встречали! Продолжай работать в том же духе!
Сообщение отредактировал Qсontinuum - Воскресенье, 20 Июня 2010, 02:49
можно узнать кто же вы по профессии мил человек "Русский"?
Ну, это конечно оффтоп, да и зачем вам знать мою профессию, однако скажу, что к науке она не имеет никакого отношения. Просто я слишком многим интересуюсь и наукой в том числе (астрономией, немного физикой к примеру), также интересуюсь вооружением (уже не помню сколько литературы прочитал на эту тему) и космонавтикой. В общем круг вещей, которые мне интересны довольно широк, может быть отсюда и такая подготовленность.
Конечно похож, но по моей задумке "Беркуты" в моём рассказе имеют аэродинамическую форму, для уменьшения сопротивления воздуха, а на картинке скорее космический, нежели атмосферный истребитель, так как он плохо обтекаемый (как и F-302, на который твой истребитель всё же похож больше). Мои "Беркуты" обтекаемы и одинаково комфортно себя чувствуют как в атмосфере, так и в космосе. Кстати, а откуда такая картинка?
Нашёл "В Контакте", в группе, посвящённой StarGate.
Ясно, если найдёшь ещё что-то интересное, буду признателен, если сообщищь. Может и использую некоторые картинки в фанфике, да и идею они могут подбросить хорошую.
Русский, новая глава супер, особенно интригующе - это Янус, он всегда был очень интересен и хорошо, что ты решил с ним что-то связать, так как он это нечто и на его счёт можно придумать что угодно, поэтому не терпится узнать что всё же придумал ты
Товарищи, Янус - это ещё цветочки, вы все поймёте, что я имею в виду, когда будет опубликована 21-ая глава. Даже не спрашивайте о чём там будет, не скажу. Не потому, что я такой вредный , а потому, что не хочу испортить вам сюрприз.
Сообщение отредактировал Русский - Воскресенье, 20 Июня 2010, 15:16
Товарищи, Янус - это ещё цветочки, вы все поймёте, что я имею в виду, когда будет опубликована 21-ая глава.
Думаю или вся эта история очень запутана и просто убойна, или та лаборатория это нечто, может лаборатория по изготовлению МНТ Ладно не буду предполагать, проще дождаться
Quote (Русский)
Даже не спрашивайте о чём там будет, не скажу. Не потому, что я такой вредный , а потому, что не хочу испортить вам сюрприз.
лаборатория скорее всего по перемещению во-времени. и Янус переместился в будущее, т.е. мы увидим его в будущих главах. и что-то мне подсказывает, что он поможет лантийцам и федерации в скорее в борьбе с чем-то очень плохим. и исчезновение врат тоже связано с тем что произойдет в будущем. это чисто мои предположения, ссудя по сюжету)))))