Звёздный путь: возвращение Атлантиды
|
|
energaiser
|
Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 08:42 | Сообщение # 1066
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Во первых после событий Атлантиса прошло около 3-4х лет (2112год), да это время можно было и поделиться с народом Джонаса хотя-бы глайдерами... Во вторых Вполне логично начать новую книгу в товом топике, а в начале кинуть ссылку на 1-вую книгу. В третьих Новую книгу можно уже и назвать по новому (атлантида ведь уже вернулась))))) а так.... РЕСПЕКТ и УВАЖУХА за проделаный труД!!!!! +1
Да прибудет с тобой И-нет
|
|
|
|
Stavrus
|
Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 15:44 | Сообщение # 1067
|
Житель Атлантиды
|
Хорошенький получился сюрприз, опять с трепетом прийдётся ждать продолжения!!! Судя по всему все пропавшие планеты, даже не поняли что произошло!? Quote (energaiser) 3-4х лет (2112год) Я так полагаю дата в скобках это опечатка?!
|
|
|
|
venom_atlon
|
Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 16:13 | Сообщение # 1068
|
По ту сторону врат
|
На счёт планеты Джоноса всё понятно если рассуждать они поделились Наквадрией, земляне авиацей, идеальное сочетание Наквадрия сильнее и мощнее чем наквада вот её в ракеты только так надо запихивать На мой взгляд то что ничего не заметили большого разрыва во времяни это значит что планеты были в внефазе / поле расширения во времяни как-то так, но более подробно узнаем в следующей главе
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 18:00 | Сообщение # 1069
|
Житель Атлантиды
|
Quote (MENTALIST052) Вот Ромуланцы обломались... MENTALIST052, ромуланцы не обломались, как ты выразился, они не нападали на Лангару, а просто прилетели проверить тот энергетический выброс, а когда промедлили с ответом их атаковали, так как посчитали, что у ромуланского корабля враждебные намерения.Добавлено (29.06.2010, 18:00) --------------------------------------------- Да и ещё хочу у всех спросить: как вы относитеть к тому, чтобы я принялся за написание 7-го сезона, после того, как Grimo напишет 6-ой, а то у меня пока не складывается в голове сюжет 2-ой книги, да и первая получилась не совсем так, как я задумывал изначально (должно быть ещё несколько глав, в некоторых вновь появятся Рейфы, но видимо это будет уже во второй книге), хотя я пока не решил заканчивать ли мне первую книгу на таком сюжетном повороте (что добавит в трилогию ещё одну книгу, следовательно более подробное описание событий и взаимоотношений) или продолжить её (как и задумывалось остаётся 3 книги и более поверхностное и краткое описание событий, как и взаимоотношений). Сейчас всё свободное время думаю как будет лучше. Но главный вопрос к вам, товарищи читатели и фанаты моего фанфика таков: Как считаете, стоит ли мне браться за 7-ой сезон, после того, как Grimo закончит писать 6-ой? (конечно не отказываясь и от написания продолжения своей истории). Сразу хочу предупредить, если я всё же возьмусь за 7-ой сезон, то без русских там по любому не обойдётся, это будет как-бы альтернатива событиям моего фанфика (ну естественно без Звёздного пути, перемещения в будущее и т.д.). Что я имею в виду: появится Дмитрий Соколов и соответственно русский крейсер "Новая эра", точь в точь такой же, как и в Звёздном пути: возвращение Атлантиды, ну это пока единственное пересечение.
Союз будет первым!
|
|
|
|
_BoGDaN_
|
Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 19:02 | Сообщение # 1070
|
Участник экспедиции
|
Я за бо це буде передистория (як елизебет появилась та инше)
Человек разумен, а толпа тупой и опасный зверь склонный к панике.
|
|
|
|
Sergeq
|
Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 19:20 | Сообщение # 1071
|
Участник экспедиции
|
Quote (_BoGDaN_) Да и ещё хочу у всех спросить: как вы относитеть к тому, чтобы я принялся за написание 7-го сезона, после того, как Grimo напишет 6-ой, а то у меня пока не складывается в голове сюжет 2-ой книги, да и первая получилась не совсем так, как я задумывал изначально (должно быть ещё несколько глав, в некоторых вновь появятся Рейфы, но видимо это будет уже во второй книге), хотя я пока не решил заканчивать ли мне первую книгу на таком сюжетном повороте (что добавит в трилогию ещё одну книгу, следовательно более подробное описание событий и взаимоотношений) или продолжить её (как и задумывалось остаётся 3 книги и более поверхностное и краткое описание событий, как и взаимоотношений). Сейчас всё свободное время думаю как будет лучше. Но главный вопрос к вам, товарищи читатели и фанаты моего фанфика таков: Как считаете, стоит ли мне браться за 7-ой сезон, после того, как Grimo закончит писать 6-ой? (конечно не отказываясь и от написания продолжения своей истории). Сразу хочу предупредить, если я всё же возьмусь за 7-ой сезон, то без русских там по любому не обойдётся, это будет как-бы альтернатива событиям моего фанфика (ну естественно без Звёздного пути, перемещения в будущее и т.д.). Что я имею в виду: появится Дмитрий Соколов и соответственно русский крейсер "Новая эра", точь в точь такой же, как и в Звёздном пути: возвращение Атлантиды, ну это пока единственное пересечение. сейчас заканчивать думаю не стоит, такой поворот, и конец такой только для сериала подойдет но не для книги на мой взгляд
Сообщение отредактировал Sergeq - Вторник, 29 Июня 2010, 19:21
|
|
|
|
SoulDarKNess
|
Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 19:24 | Сообщение # 1072
|
Присвоен уровень допуска
|
Русский пиши 7ой сезон, уверен все будут ЗА! А так же я бы хотел узнать в подробностнях об возвращении Элизабет Вейер и возможно ты более подробно опишишь как в 2013 году начался весть этот хаос и как ланцийцы начали готовиться ко сну при этом проходя миссии и совершая интересные открытия, ну это возможно уже 8ой сезон))) Все таки хочеться что бы ты все описал так, что твой нынешний фанфик был реалистичным продолжением 6, 7, и возможно 8 сезона.
Сообщение отредактировал SoulDarKNess - Вторник, 29 Июня 2010, 19:25
|
|
|
|
VALV
|
Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 19:24 | Сообщение # 1073
|
Присвоен уровень допуска
|
не стоит мне чета гербойцы неправильность или как их там)
крутые это Гадмиры ))
|
|
|
|
SoulDarKNess
|
Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 19:36 | Сообщение # 1074
|
Присвоен уровень допуска
|
Русский, так как ты книгу почти закончил сделай ее в виде электронной книги и закинь на какой нить файлообменник, типо окончательной версии и может даже с каким нить бонусом)))
Сообщение отредактировал SoulDarKNess - Вторник, 29 Июня 2010, 19:38
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 19:39 | Сообщение # 1075
|
Легенда Пегаса
|
Пиши, я думаю все поддержат идею написания, да и для нас это большой плюс не только из-за того что будет седьмой сезон но и ты сможешь в этом седьмом сезоне сделать что-то вроде предыстории к твоей книги, тем самым раскрыв прошлое до исхода лантийцев, но этот сезон не будет вести к самому исходу атлантийцев, то есть там не будет приводится история начала третьей мировой и исход Атлантиды, там можно будет описать историю появления "Новой эры", то как нашли для начала хоть один крейсер древних ну и т.д., тоесть будет двойная выгода: всё же будет седьмой сезон, что лично меня радует и ты там сможешь описать как Лантийцы добивались той мощи что у них сейчас, то есть опишешь историю появления некоторых новых кораблей из твоей книги, ну и много другое, то есть я бы сказал - "одно другому не мешает", то есть создание тобой седьмого сезона пойдёт только на пользу, так как там ты сможешь раскрыть прошлое каких нибудь твоих героев из книги Ну вот снова немного наверно переборщил, ну короче думаю идея ясна - раскрыть прошлое героев, кораблей и т.д из твоей книги в седьмом сезоне если за него возьмёшься, ну у меня как всегда объяснение большое а суть одна и проста Короче, я лично за седьмой сезон
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 19:45 | Сообщение # 1076
|
Житель Атлантиды
|
Товарищи, я не собираюсь писать 7-ой сезон, как предысторию своего фанфика, так как по моей книге выходит, что Атлантида никуда не улетала, а оставалась на Земле, в 6-ом сезоне Grimo Атлантида вернулась в Пегас, конечно можно максимально приблизить к предыстории, но это всё же будет альтернативная реальность. Ну а насчёт предистории, то я планирую написать по ней отдельную книгу, но это пока только планы. И вообще я всех спрашиваю о том, стоит ли мне писать 7-ой сезон, а не о том, делать ли мне его предысторией моего рассказа. И ещё, если вы хотите видеть предысторию в сезонах, то мне ещё придётся написать аж 4-5 сезонов ЗВА, включая собственный вариант 6-го, 6-7 новых сезонов ЗВ-1 и ещё несколько сезонов Звёздного пути, вплоть до нападения Рейфов. Это знаете-ли слишком даже для нескольких команд бравых сценаристов из MGM, а я только один.
Союз будет первым!
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 19:50 | Сообщение # 1077
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Русский) И вообще я всех спрашиваю о том, стоит ли мне писать 7-ой сезон, а не о том, делать ли мне его предысторией моего рассказа. Ну это меня немного занесло, неконтролируемый полёт мыслей Но я в любом случае за седьмой сезон Quote (Русский) И ещё, если вы хотите видеть предысторию в сезонах, то мне ещё придётся написать аж 4-5 сезонов ЗВА, включая собственный вариант 6-го, 6-7 новых сезонов ЗВ-1 и ещё несколько сезонов Звёздного пути, вплоть до нападения Рейфов. Это знаете-ли слишком даже для нескольких команд бравых сценаристов из MGM, а я только один. Ну не на столько же, имелось в виду просто маленькая предыстория раскрывающая хоть что-то из прошлого, но это уже не вариант
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 19:54 | Сообщение # 1078
|
По ту сторону врат
|
Отличные главы все герои опять вместе)
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 19:58 | Сообщение # 1079
|
Житель Атлантиды
|
Quote (-Gr@F-) Ну не на столько же, имелось в виду просто маленькая предыстория раскрывающая хоть что-то из прошлого, но это уже не вариант Не то это будет. Предыстория, как предыстория, там нужно будет проскакивать большие временные отрезки и лучше её выполнить в виде отдельной книги, а не сезона. Как я уже говорил предыстория планируется, но пока только планируется, так что скоро вы её не увидите.Quote (-Gr@F-) Ну это меня немного занесло, неконтролируемый полёт мыслей Заметь, не тебя одного Quote (-Gr@F-) Но я в любом случае за седьмой сезон Хорошо, я тебя понял -Gr@F-, но я пока точно ничего не говорил, лишь озвучил свои планы, поэтому попрошу не считать, что я уже взялся за 7-ой сезон, пока это лишь возможно. Поэтому право на написание 7-го сезона, как говорил Grimo, остаётся вакантным.
Союз будет первым!
|
|
|
|
Apollon13
|
Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 20:05 | Сообщение # 1080
|
Гражданское лицо
|
Русский серии супер когда выложишь продолжение?
|
|
|
|