Звёздный путь: возвращение Атлантиды
|
|
Doni[kz]
|
Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 19:13 | Сообщение # 121
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Quote (Русский) так что возможности для развития сюжета у меня колоссальные, буду их использовать по максимуму. ну конечно, ведь такие две разные вселенные, такой сюжет и заворухи можно придумать, что прям сразу кино хочется по книге посмотреть
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 19:19 | Сообщение # 122
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Русский) Обалдели от такого безусловно все, а не только вулканцы, которым наверняка не помогла их логика, когда они всё это увидели. Ну я и говорил про всех, просто про вулканцев вспомнил из-за их хвалёной логики, которой они не смогли объяснить ни одного момента, а когда началась заварушка с рейфами и приземление Атлантиды рухнула и их не эмоциональность, и поехала крыша
|
|
|
|
Norm
|
Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 19:21 | Сообщение # 123
|
Гражданское лицо
|
Да тут не кино можно снимать,а целый сериал.Уже эпизода на 3-4 есть. Да хотябы увидить изданную книгу.
Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник" Жизнь - это тяжелое заболевание,медленно ведущее к смерти,а каждый человек подлец когда он болеет.
|
|
|
|
LANTIA
|
Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 19:23 | Сообщение # 124
|
Участник экспедиции
|
Прикольно, бедных рейфов уже ащ три раза обламали А скорость 1.95 световых года за секунду поражает!
Сообщение отредактировал LANTIA - Понедельник, 19 Апреля 2010, 19:27
Сидели две девочки на крыше. Одна плохая, а другая хорошая. Решили покидать снежки в прохожих. Хорошая попала 7 раз,а плохая 4. Вывод: добро всегда побеждает зло!
|
|
|
|
Iv@n
|
Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 19:30 | Сообщение # 125
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (LANTIA) Прикольно, бедных рейфов уже ащ три раза обламали Правильно, нефиг на своих летающих сотах в чужие галактики подглядывать! Quote (LANTIA) А скорость 1.95 световых года за секунду поражает! Ой да ладно, если очень приспичит и не так полетиш
Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану.
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 19:45 | Сообщение # 126
|
По ту сторону врат
|
Хорошая глава. Теперь ждём приземления Атлантиды и готовим веники и совки, чтобы убирать упавшие челюсти у людей Федерации Quote (Русский) ради качества спешить нельзя Конечно нельзя спешить - важна стыковка двух миров Добавлено (19.04.2010, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (-Gr@F-) просто про вулканцев вспомнил из-за их хвалёной логики Как же про них забыть - порадуем же их! Quote (LANTIA) Прикольно, бедных рейфов уже ащ три раза обламали А не будут лезть в МП ! П.С. гибрид двух вселенных успешно развивается - теперь ждём урожая - хочется ясности с миром ЗВ (как там поживают джафа и токра).
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
MerlinSG-1
|
Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 20:06 | Сообщение # 127
|
По ту сторону врат
|
Сказать что- на счет этой книги значит не сказать ничего. самая лучшая на сайте . а когда продолжение ?
[URL=http://www.radikal.ru]
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 20:34 | Сообщение # 128
|
Житель Атлантиды
|
Quote (MerlinSG-1) а когда продолжение ? Товарищи, я понимаю, что вам хочется поскорее прочитать продолжение, да и всю книгу тоже, но прошу учесть, что даже такие великие русские поэты, как Пушкин, Лермонтов, Чехов и др. создавали свои величайшие произведения не за один день, так как писали потому, что им нравилось писать, а не ради того, чтобы заработать деньги. Я читал некоторые книги современных авторов, так это чушня полная(простите за выражение), а не книги, так как их пишут ради денег. Я же пишу свою книгу, потому что мне нравится, у меня нет цели заработать денег от её издания, хотя почему бы и нет, но деньги всё же не главное. Вот поэтому я и не тороплюсь, хочу чтобы история получилась захватывающей, интригующей, а главное интересной, поэтому торопиться нельзя, нужно обдумать каждую следующую главу, при этом не описывая каждое действие героев(иначе будет больше "Войны и Мира").
Союз будет первым!
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 21:24 | Сообщение # 129
|
Destiny
|
Неплохой сюжет, хочется продолжения захватывает впервые в жизни ставлю 9 из 10 до 10 не дотягивает старайся удивляй и вск получится. Молодца! Продолжай в том же духе!
Brodi
|
|
|
|
venom_atlon
|
Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 21:48 | Сообщение # 130
|
По ту сторону врат
|
Сообщение отредактировал venom_atlon - Понедельник, 19 Апреля 2010, 21:49
|
|
|
|
LANTIA
|
Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 22:23 | Сообщение # 131
|
Участник экспедиции
|
Что так мало, я ставлю 10 из 9
Сидели две девочки на крыше. Одна плохая, а другая хорошая. Решили покидать снежки в прохожих. Хорошая попала 7 раз,а плохая 4. Вывод: добро всегда побеждает зло!
|
|
|
|
venom_atlon
|
Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 23:31 | Сообщение # 132
|
По ту сторону врат
|
забыл спросить технологии Федерации будут интегрированы в флот Таури? я про квантовые торпеды которыми боргов только так уничтожал Жан Люк. самое главное!!! флот Федерации ещё не заслужил технологий азгардов и алитеран!! на мой взгляд это было бы как-то чересчур банально.... На атлантиду ну или на другие корабли можно пустить Анику 7 из 9 (это я про самого "горячего" борга) она как раз умная и толковая ну к ней за компанию Дейту он забавный Кстати Таури будут сражаться с боргами? вот на это я хочу посмотреть как Королеву хорошенько ........... ну сам понял
Сообщение отредактировал venom_atlon - Понедельник, 19 Апреля 2010, 23:38
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 23:36 | Сообщение # 133
|
Легенда Пегаса
|
|
|
|
|
venom_atlon
|
Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 23:49 | Сообщение # 134
|
По ту сторону врат
|
если что эти торпеды лучше чем обычные ядерные боеголовки наукада пригодится для создания генераторов 10-й модели которые сравни с МНТ, вспомни когда Шепарт попал в будущее и Макей подсоединил реактор для питания щита АтлантидыДобавлено (19.04.2010, 23:49) --------------------------------------------- не все технологии федерации плохие, к примеру репликаторы при помощи которых можно создавать еду и материалы, это поможет разгрузить преобразователи материи у Азгард
|
|
|
|
AMATORY
|
Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 23:51 | Сообщение # 135
|
Участник экспедиции
|
ждешь каждую главу как серии SGU
А этот козёл-то с дырочками там что ли остался? Спокойно, спокойно только... Солнце есть, песок есть, притяжение есть. Где мы? Мы на Земле! Just Jack
|
|
|
|