Воспоминания
|
|
Curiosity
|
Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 20:35 | Сообщение # 16
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
О, новинка от Яринки про мою любимую пару в SGU. И очень приятная новинка, надо сказать, очень бережно написанная. Только Раша ты что-то не пожалела какой-то он совсем противозный вышел. Quote (Yarina) ТиДжей так и захотелось прилепить к нему наклейку "Настоящий мужчина". Забавно так, мне, когда я смотрела сериал, все время хотелось прилепить к нему наклейку "Настоящий полковник" Quote (Yarina) Сердце по привычке забилось сильнее положенного. Понравилась эта фраза, она, по-моему, замечательно описывает отношения Янга и ТиДжей
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 21:04 | Сообщение # 17
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Quote (Curiosity) Только Раша ты что-то не пожалела какой-то он совсем противозный вышел. Curiosity, а чего его жалеть-то? Если серьезно, то я не планировала так))))))))) Это случайность))))) Quote (Curiosity) Забавно так, мне, когда я смотрела сериал, все время хотелось прилепить к нему наклейку "Настоящий полковник" Ну, я хотела, я прилепила, подруга вот сейчас подтвердила)))))))))))) Quote (Curiosity) Понравилась эта фраза, она, по-моему, замечательно описывает отношения Янга и ТиДжей Мне тоже так кажется.
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 21:15 | Сообщение # 18
|
Smiling fate
Ева Фей Диксон (медик) в ролевой
|
Quote (Yarina) Мне просто немного знакомы чувства ТиДжей. А как я то тебя понимаю,как говорится вжилась в ее роль (и все из-за ролки)=)
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 21:23 | Сообщение # 19
|
Фея
|
T_J, ролка-ролкой, но насколько я понимаю, вы уже давно ушли от канона, а полковник на другую заглядывается В жизни все по-другому. И сложнее. И... не лицеприятно. Не так уж романтично. Совсем не романтично.
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 09:53 | Сообщение # 20
|
Smiling fate
Ева Фей Диксон (медик) в ролевой
|
Yarina, да да,там не только на другую,он там на всех....XDТамара у меня как и в сериале страдала)))Quote (Yarina) В жизни все по-другому. И сложнее. И... не лицеприятно. Не так уж романтично. Совсем не романтично. ну так то да... PS:а ты что ролку читала?)))
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 11:00 | Сообщение # 21
|
Фея
|
Quote (T_J) PS:а ты что ролку читала?))) Читала))))) и на мой взгляд вы... перестарались местами. Но это ваше дело, ваша игра.
|
|
|
|