11:50
Модератор форума: Тень, Кэтрин_Беккет  
Star Gate: Параллельный мир
votanss Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 18:20 | Сообщение # 46
Житель Атлантиды
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Stavrus)
Да просто в некоторых фиках таких вопросов как мусора, и людям не доходит что от этого быстрее ни чего не появится, нужно иметь терпение! Ща почитаем чего ты там нам преподнёс!

Читай) Надеюсь впечатлит)
Quote (VALV)
ух ты джапер оседлали глава как всегда на высоте

Спасибо)
Вот мне интересно ваше мнение что будет дальше?)

Награды: 7  
Stavrus Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 22:20 | Сообщение # 47
Житель Атлантиды
Классная глава, видимо твоя муза пришла к тебе надолго! :) Ну и постаринке пару вопросов :D :
Quote (votanss)
- Да погодьте вы! Я не понял, откуда там вода?

Вот и я не понял откуда она там, они же в гору лезли!?
Quote (votanss)
Все «Падл-джамперы» были выведены из строя кроме одного, который находится, в изолированном отсеке, вероятно, в него вносили какие-то изменения,

До того как джампер сбили, я думал что к этому джамперу приложил руку Янус! :)
Награды: 5  
votanss Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 22:44 | Сообщение # 48
Житель Атлантиды
Quote (Stavrus)
Вот и я не понял откуда она там, они же в гору лезли!?

За тысячилетия могли произойти разные катаклизмы, но можно предположить то что ангар находился ниже уровня базы где жили все немцы, и там под грунтом под ангаром были подземные реки. Со временем вероятней всего грунт просел, и в ангар началась заливаться вода, так как помщенье небыло вакумным вода туда начала стремительно заливаться, и из-за чего, чего уже не помню раекторы в том районе взорвались что вызвало обрушение определённый части ангара, после чего были повреждены почти все джамперы, дырку откуда заливалась вода завалило многометровыми обломками, вода перестала накапливаться в агаре, она лишь там просто держалась на том уровне котором была)
Вроде кое как объяснил)
Quote (Stavrus)
До того как джампер сбили, я думал что к этому джамперу приложил руку Янус!

Я решил ни чего заумного не придумывать с джампером так как мне надо было от него было избавиться, в 14 главе будут очень большие изменеия, и очень много возможно у вас вопросов ко мне... Ну он не мог быть кораблём Януса по одной причине, самого Януса в то время не существовало))) Он ещё небыл задуман) А джампер был просто на ремонте, ну и там шла отладка систем, он был первой моделью в которую вмонтировали датчики которые позволяли делать корабль невидемым)))
Quote (Stavrus)
Классная глава, видимо твоя муза пришла к тебе надолго!

Надеюсь)))

Stavrus Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 00:03 | Сообщение # 49
Житель Атлантиды
Quote (votanss)
но можно предположить то что ангар находился ниже уровня базы где жили все немцы

Так ангар ведь на вершине скалы, там ещё маскировку отключали учёные чтобы вылет из ангара открыть! <_<
votanss Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 00:14 | Сообщение # 50
Житель Атлантиды
Quote (Stavrus)
Так ангар ведь на вершине скалы, там ещё маскировку отключали учёные чтобы вылет из ангара открыть!

Ангар представляет собой следующее то есть в низу стоит три яруса на каждом ярусе по идее должны быть джамперы но их было мало, то есть там было пусто, от первого яруса разходится три тоннеля один идёт к месту где жили немцы, другой идёт в ремонтный док где был джампер, а третий идёт в другие секции. Потом от этих ярусов в верх идёт длинный круглой формы тоннель, в котором может повернуться на 360 градусов по своей оси джампер, на верху были ворота которые так же открываются как и на Атлантиде, голограмма, это не щит сквозь него можно без проблем пройти...

Русский Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 15:00 | Сообщение # 51
Житель Атлантиды
Замечания: 20%
Наверное из-за стрельбы Гуа'удов по вратам гипертоннель перескочил на другие врата, те, что были в США. Ну, или товарищ Сталин тоже обзавёлся вратами :D .

Союз будет первым!
Награды: 33  
votanss Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 15:12 | Сообщение # 52
Житель Атлантиды
Quote (Русский)
Наверное из-за стрельбы Гуа'удов по вратам гипертоннель перескочил на другие врата, те, что были в США. Ну, или товарищ Сталин тоже обзавёлся вратами .

:D :D
Хехе инетерсно :D Но всё немножко по другому будет и менее гуманнее для всего мира))) Русский, я смотрю тебя вроде заинтересовал мой рассказ))))

VALV Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 15:17 | Сообщение # 53
Присвоен уровень допуска
Сталину незачем врата , ато еще и во всей млечки диктатуру устроит. А у джамперов вроде были пулеметы в передний части ? или я брежу где то я видил их

крутые это Гадмиры ))
Награды: 0  
votanss Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 15:19 | Сообщение # 54
Житель Атлантиды
Quote (VALV)
Сталину незачем врата , ато еще и во всей млечки диктатуру устроит. А у джамперов вроде были пулеметы в передний части ? или я брежу где то я видил их

Хм... не припоменаю) Покраней мере у моих не было)))

Русский Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 15:34 | Сообщение # 55
Житель Атлантиды
Замечания: 20%
Quote (VALV)
Сталину незачем врата , ато еще и во всей млечки диктатуру устроит.

А чем плохо? Гуа'удов и несогласных Джаффа в ГУЛАГ, пусть работают "на благо социалистического строя" :D :D :D Это шутка. Прошу прощения за оффтоп.

Союз будет первым!
Награды: 33  
votanss Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 15:37 | Сообщение # 56
Житель Атлантиды
Сейчас в течение часа выложу новую главу которую я только написал)

venom_atlon Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 15:38 | Сообщение # 57
По ту сторону врат
чесно говоря перебор, как в шутке, спрашивают комунистра что будет делать когда на марс попадёшь долго не думая - Устрою революцию
Награды: 3  
votanss Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 15:49 | Сообщение # 58
Житель Атлантиды
Quote (venom_atlon)
чесно говоря перебор, как в шутке, спрашивают комунистра что будет делать когда на марс попадёшь долго не думая - Устрою революцию

Всё возможно...
Вот новая глава...

Глава четырнадцатая «Солнечная вспышка»

- Кто вы? И что это за место? – удивлённо и грубо спросил Мичел.
Человек в неизвестной форме, но с знакомыми нашивками, на которых были две руны зиг. Подошёл к группе Мичела – Я сын Мартина Бормана, я Хайнц Борман. Вы я полагая вторая экспедиция на Avius которая пропала, семьдесят один год назад! -
- Что значит пропали? Как вы видите мы тут! – сказал Мичел
- Да вы тут! Да вы на Земле! Но сейчас не 1943-1945 года а 2015 год. – произнёс Хайниц
- Как это возможно? – произнёс Мичел с удивлением
- Прошу вас пройдите за мной в комнату, а кто то и в лазарет, а то сейчас наша команда придёт, которая уничтожала группировку люсианского союза. – Сказал Хайниц и пошёл в какую то комнату
Вся группа друг на друга посмотрела с ошалевшим видом, и поспешили за неизвестным человеком. Они все зашли в уютную комнату и сели на диваны.
- Вам наверное не терпится узнать что произошло, ну тогда я начну… - сказал с улыбкой на устах Хайниц.
- Семьдесят лет прошло, если у вас нашивки СС если тут везде свастика, значит рейх не проиграл? - спросил Рудольф
- Всё в своё время. А сейчас я начну рассказ. Давным, давно, ну для вас не давно, когда вы привезли на джампере первую группу людей с планеты и оборудование древних, вы вернулись на Авиус, так называется та планета. После этого вас ни кто не видел, за вами был отправлен большой отряд, который имел большое количество техники, которая могла пройти сквозь врата. Эта техника была сделана на «Базе-211», она вроде так называлась. Через врата прошло почти сто пятьдесят бойцов Waffen SS которые должны были найти вас и расчистить позиции для эвакуации Четвёртого Рейха. Наши зенитные орудия сбивали вражеские глайдеры, ну истребители гуаулдов. Мы не знали, как уничтожить их корабли Хатаки, один из них вы повредили. И мы нашли выход, мы начали делать диверсионные вылазки, захватывая корабли врага. Один Хатак мы захватили и с помощью его мы уничтожили другой вражеский, к Земле мы не могли на нём лететь, так как на корабле были пилингующие устройства, то есть нашу планету бы нашли бы. Мы начали исследовать корабли на месте. В 1944 году мы вернули себе свои позиции на границе СССР с помощью новых технологий, и не сдавали их Русским, так же как и они нам их. СССР и Германия решила подписать мирный договор, так как иначе бы мы бы друг друга бы измотали бы и враги бы нас бы поделили бы. СССР начала зализывать свои раны и возрождать сельское хозяйство. Тем временем мы смогли нейтрализовать второй фронт открытый американцами. СССР решила занять нейтральное положение, уж больно большой ущерб был нанесён ей. Из-за испытания нашего нового оружия в месте между стыками тектонических плит между Америкой и Англией плиты начали быстрое и интенсивное движение друг на друга. Что вызвало, большие цунами в том районе и землятресения. Остров Англичан был накрыт одной из таких волн, рядом с этим островом начали просыпаться подводные вулканы, что вызвало изменение климата в том районе. Англия ушла под воду, США тоже ушло под воду, часть Канады так же смыло. Аляска уцелела, но она не была нам опасна, хоть и являлась частью США. Франция была затоплена, и ещё несколько неважных для рейха государств. Япония выразила протест против совершённых нами действий и ещё она была против союза Германии с СССР. Но рейх не хотел повторять своих ошибок и решил не вступать в войну против СССР. В 1950 году Япония напала на СССР! Германии это не нравилось! Германия порвала союз с Японцами. В Waffen SS появился новый оратор и лидер, он обозлил почти все подразделения СС против Гитлера. Гитлер в глазах эсэсовцев был представлен как последний иудей, из-за которого гибли арийцы на войнах. Гитлера свергли. Гиммлер пропал без вести, вероятней он убежал в Бразилию или в Японию или был уничтожен своими соратниками. – Хайница перебил Мичел
- Вы хотите сказать что Гитлер был выставлен перед народом предателем? Это после того что он сделал для Германии?! Вы что там все сума по сходили?! – Мичел быв взбешён, то ради кого он бился и ради кого создавался СС был выставлен врагом, и подло убит.
- Да оно так и было! Но я продолжу! Прошу меня больше не перебивать! Когда новый фюрер занял свой трон, а им стал эсэсовец Ганс Ульрих Фон Кранц, он приказал испытать новое оружие на Японии, так как у нового Рейха были новые планы насчёт СССР. Оружие было сокрушительным, это было новое химическое оружие, которое могло уничтожить всех людей всю жизнь но оставить инфраструктуру целой. Таким же оружием был стёрт с лица Земли Китай! Весь мир был поделён, на две части, на советский и на нацистский. СССР претендовала только на Аляску! Рейх был не против, но у него было одно предложение. Рейх хотел чтобы все иные нации не принадлежащие к славянам были уничтожены в концлагерях или ещё где-нибудь которые находились на территории СССР. Это предложение Сталин не услышал, он умер до этого. Престол занял Русский, чистых дворянских кровей. Но этот человек был на стороне Рейха. И он поддержал идею предложенную немцами. Всё произошло мгновенно, НКВД работало безупречно. К 1960 году этнические чистки были уже закончены. В это время два государства смогли поднять экономику, восстановить города и поднять науку. СССР не стало, стало государство Русь. Немецкие и русские учёные работали вместе и из-за этого наши страны добились огромных успехов! В эти годы Рейх открывает тайну и завесу об Звёздных вратах. Начинаются исследования других планет. Мы нашли много дружелюбных народов с которыми вели переговоры. Было найдено много лабораторий и мы в 1970 году встретились с могучей расой которая подняла нас на ноги и смогла помочь в борьбе с гуаулдами. Это были Азгарды. С помощью их технологий в 1974 году мы имели первый мощный корабль, который имел наименование GRA-101, и он принадлежал как Рейху так и Руси. Были созданы специальные истребители, который были в ангарах GRA-101. Эти истребители имели название NSF-6, они были разработаны в Новой Швабии и разрабатывались ранние версии там с 1945 года. Конечно же Азгарды просто так бы не стали бы нам помогать, если бы мы им не помогли! Мы им помогли к 1980 году уничтожить всех репликаторов, это мини роботы которые размножаются очень быстро… К 1995 году последний гуаулд Баал был уничтожен. Когда гуаулды были свержены появилась ещё одна угроза, но менее опасная, да и флот наш к 1997 году был уже мощным и мог без всяких диверсионных вылазок биться с врагом! Наш флот насчитывал 10 кораблей класса GRA-108 пять кораблей класса GRA-109 и один корабль нового поколения, который имел новое вооружения это лучевые пушки Азгардов GRA-200. Русь имела в своём распоряжение меньший флот, но они им не пользовались в военных целях. Но как бы, не было бы странно их корабли по мощи были лучше наших. Они шли на шаг впереди от нас в развитии. Но они делились всеми новшествами с нами, так же как и мы с ними. Русь имела к тому году одну колонизированную планету, на которой было только их государство, скрытое под большим щитом. Русские сделали свою планету не подступной крепостью. Их планета была окружена мощными спутниками, которые были построены по чертежам древних, каждый год Русские на орбиту своей планеты выпускали по два спутнику, они были автономны. Так же их космическое пространство патрулировали их корабли. Их флот начитывал два корабля класса GRA-109 и три корабля класса GRA-200M. GRA-200M был запитан новым источником энергии которым поделились с ними Азгарды, это было ядро Азгардов. Азгарды не случайно дали одно из своих преимуществ русским. Дело в том что русские спасли Азгардов от вымирания, они нашли способ спасения их народа в материалах древних. Русские стали любимчиками Азгардов. После этого русские ушли дальше от нас в развитее. В 2005 году они смогли сконструировать свой космический город который они делали пятнадцать лет, но с помощью Азгардов это стало возможно. Город был не большим. Он вмещал в себя максимум сорок тысяч человек. Но он имел мощные щиты которые были запитаны от ядра Азгардов. Этот город был построен по некоторым источникам древних в которых писалось о каком то городе Атлантиде который мы ищем до сих пор. Этот город имел свои ангары для самолётов, имел гипер двигатель, субстветовые двигатели. Множество современного вооружения, также мощные радары. Городу было дано название «Мир». Русские умудрились поставить в свой новый город врата который функционировали, город не мог устоять на воде без щита, но новая версия города над которой работают Русские до сих пор, будет очень продвинутой. Мы с Русскими смогли создать в 2006 году собственные стазистные камеры, в которых команда могла засыпать на года а то и на века…Эти камеры были установлены на все корабли. Рейх к 2010 году имел 3 колонизированные планеты. Население наших стран росло как на дрожжах. В 2013 году был создан новый корабль GRA-300 этот корабль на данный момент совершенно новый, аналогов в этой галактике ему нет! Было сделано только два GRA-300. Один находится на вооружении Рейха другой на вооружении Руси. Этот корабль очень долго делать на него уходит много лет чтобы его создать. С 1975 года наши два государства на пустынной планете начали новый проект который делается до сих пор. В начале мы начали там строить два огромных завода, их размеры колоссальные, в них шли разработки нового корабля точнее старого. Корабль класса «Бисмарк», строился там нами, по древним чертежам. Проект Бисмарк разрабатывают лучшие умы Рейха и Руси. Но мы не можем его завершить, наши двигатели уступают двигателям древних, некоторые наши детали подошли, даже дизайн мы делали в точь в точь такой же, но прогресс шёл медленно. С 2014 года мы откапываем аванпост древних, который находится на нашей планете, то есть на Земле. Мы уже неделю проводим там исследования, и у нас есть уже результаты. Мы почти нашли Атлантиду! – сказал всё это чётко без запинания Хайниц.
- СССР лучше нас развит? Это уму не постижимо! Конечно, многое у вас тут произошло, но что вы намеренны делать с нами?! - спросил Мичел
- Яж сказал Руси помогают Азгарды! Нам нужен ваш военный опыт, в новой масштабной экспедиции! Но о ней я расскажу позже, а сейчас отдыхайте, раненых мы вылечим сейчас. – Сказал Хайниц и встал с кресла.
- Наши родные умерили? Так ведь? – произнёс встревожено Вернер
- Да – сказал грустно Хайниц
- Но как мы сюда попали в ваше будущее??? – спросил с удивлением Рудольф
- Всё дело вспышке на солнце которая произошла в тот момент когда врата были активированы, у нас так пропало несколько групп, но мы смогли сделать одну вещь с вратами, и теперь когда команды возвращаются домой таких инцидентов не будет! – сказал Хайниц и ушёл…
Всех людей из группы отправили на обследования, а потом расселили по комнатам. Там они продолжили изучать историю нынешнего мира, так как за те семьдесят лет что их не было произошло много всего разного. Мичел пошёл изучать новое оружие, чтобы заполнить пробелы. К удивления Мичела после услышанного он хотел увидеть какое-нибудь лазерное оружие, но оружие было огнестрельным. Но скорострельность была большая, качество нового оружия поражало воображения, автоматы были удобными лёгкими. В эти новые пушки можно было влюбиться. То количество разных приборов и приспособлений которые видел Мичел была лишь маленькая часть придуманного за всё это время, начиная от ножей и кончая современной военной одеждой, которая была напихана электроникой, сделанная которая была из неизвестного Мичелу сплава. Мичелу объясняли каждое оружие, и как им пользоваться. Были даже такие орудия которые включались от гена Ариев. Это было новое изобретение немцев, только Арийцы могли использовать определенный вид оружия.
У русских арийского гена не было у них был свой, который так же использовался для управления определённой техникой кораблями, спутниками. Русские всё делали масштабно, так же как и древние, но одно отличие очень сильно отличало Русских от «Альтеран». Дело в том что «Альтеране» хотели вознестись и жить без смертно, черпая знания. А у русских была своя философия, они понимали, что каждое новое поколение рождается более умным чем прошлое, это закон эволюции. Русские не хотели быть бессмертными, они боялись этого. Они не хотели возноситься, и идти к этому, они просто развивали свой народ духовно и физически. Рейх и Русь делали олимпийские игры. Спорт в обеих сверхдержавах был на первом месте! Алкоголь не кто не употреблял, это злостная привычка умерла. Русь не хотела стать такими же жалкими по физическому развитию как Азгарды, и они учились на их ошибкам. Азгарды помогали русским всегда и во всём. Азгарды понимали, что Русь это достойный внук своих прадедов, то есть «Альтеран». И видели в их развитее, в их отношение ко всему «Альтеран». А их братьев (Рейх) они между собой называли Орай. Так как духовное развитее этих двух культур было похоже на развитее Орай и Альтеран. Азгарды боялись повторения той страшной истории, но они не могли, ни чего существенного поделать. Но они нашли один способ, который сможет дать преимущество Руси в возможной войне с Рейхом. Как известно Азгарды, стали помогать только русским. И это не случайно, Азгарды хотят вернуть Альтеран по своему, то есть они хотят сделать людей могущественными, но так же чтобы это могущество не могло ни кому навредить, Русь это то государство, которое способно объединить все эти возможности в себе, по мнению Азгардов. Земля так же была поделена двумя сверхдержавами, как и раньше. Рейх побаивался своего соперника и брата. Но Русь не хотела конфликтов, и из-за этого делилась с Третьим Рейхом технологиями, но если бы началась война, Русь не стала бы уходить от конфликта а ответила бы агрессору всей мощью и всеми своими возможностями.
Тем временем на неизвестной базе из которой группа под командованием Мичела ещё не разу не вышла на свет божий, ломала голову уже три дня над тем где они и что за задание ждёт их… Группа залатанная от всех ран, и отдохнувшая вышла в командный центр, и села за места где сидела уже какая то не понятная делегация, в неизвестной форме, и с неизвестными названиями на древнем языке. В кабинет зашёл Хайнц и обсуждение началось…
- Дорогие товарищи, сидящие здесь! Вы все собрались на этой базе находящейся на дне атлантического океана не случайно! Дело в том, что на протяжение многих лет мы искали затерянный город древних «Альтеран»! Мы смогли год назад на Земле в Антарктиде найти аванпост древних, который на протяжение уже двух недель исследуется. Мы смогли найти там новый адрес врат, который мы ещё не где не находили раньше! Это адрес из восьми символов, на сколько мы знаем восьмой символ это ключ к вратам в другой галактике! На протяжение последних трёх дней мы смогли принести новый источник энергии и запитать врата, так как энергии этой базы не хватало чтобы зафиксировать восьмой шеврон! К сожалению источник с помощью которого мы сможем активировать врата почти истощен, он был вывезен из аванпоста древних на Атлантиде. Этот источник МНТ. Мы собираемся отправить на другой конец врат экспедицию в размере как минимум пятьсот человек с большим количеством техники. Тоннель мы не сможем долго держать включённым, и по этому мы сейчас не активировали врата! В экспедицию будут входить как представители Рейха так и представители Руси! Вроде всё что я хотел сказать, теперь если у вас возникли вопросы задавайте – выговорил речь Хайнц и сел за стул.
- Товарищ Хайнц! А почему бы не запитать врата от ядра Азгардов? – спросил Иван Дулин представитель русской делегации.
- Товарищ Дулин, дело в том что ядро Азгардов тяжело транспортировать, и у нас оно одно и находится только на новом корабле! Во вторых, оно не поместится у нас на базе, оно слишком грамозкое! В третьих, хоть ядро Азгардов и совершенное оно может не выдержать нагрузки которое будет на неё и может взорваться, это так мне доложили наши учёные! А этот взрыв отрицательно повлияет на нашу планету! – ответил Хайнц
- Я с вами не согласен, мы тестировали Ядро оно стабильно, и взрыва не должно произойти, ну это ваше мнение и оно должно иметь место жить… - произнёс Дулин…
- Мы находимся под океаном? А что с «Базой-212» и с «базой-211»? – спросил Мичел
- Они расформированы! Базы не подходят по всем стандартам! Они не были разрушены, они до сих пор стоят, и ими распоряжается местная стихия! Да Мичел, я совсем забыл, тогда перед выходом на экспедицию вы сфотографировались со всем своим отрядом, вы так и не увидели эту фото, я хочу вам его вернуть, оно было в музее в Берлине! Оно законно ваше! – Хайнц передал Мичелу фотографию, на которой было 10 бойцов Waffen SS «Votan».
- Спасибо Сэр! Для меня это многое значит! – Мичел смотрел на фото и у него чуть ли не наворачивались слёза на глазах, так как три человека которые были на той фотографии, были уже мертвы.
- Когда начнётся экспедиция и подготовка к ней? – спросила Мария Долгорукова, представительница Руси.
- Подготовка уже идёт! Ваш совет знает о том что идёт подготовка к экспедиции, и как ваш совет сказал нам, у них всё готово. После наших с ними долгих разговоров мы договорились о том что вы возглавляете экспедицию учёных как Рейха так и Руси! Возглавлять военных (как русских так и немецких) будет Обергруппенфюрер СС Вальтер Фон Шнайдер. Мичел Фон Фляйшер! Вы и весь ваш отряд был повышен в званиях! Вы получаете звание Группенфюрер СС! Вы заместитель Обергруппенфюрера СС Вальтера Фон Шнайдера в экспедиции! – отрапортировал Хайнц.
- Спасибо Сэр, служу Рейху! – произнёс Мичел скинув руку…
- Так вы не сказали когда будет экспедиция!!! – сказала настойчиво Мария Долгорукова.
- В течение этой недели мы планируем отправить всех вас туда, с вами будет специальное пилингующее устройство, чтобы мы могли вычислить ваше место нахождения. Чтобы вас нам найти понадобится месяца, всё зависит от расстояния нас от вашего место положения! Плюс там будут враги, которые опасны и которые победили древних. Так что вы будите рассчитывать первое время только на свои силы! Если больше нет вопросов, то все свободны! – сказал уверенно и серьезно Хайнц.
Все разошлись по комнатам. Мичелу и его команде принесли новую одежду для новой экспедиции. Бойцы переделали костюмы, пришив свои настоящие нашивки, отрезав неизвестные. В течение недели вся экспедиция была готова, у врат стояло большая группа людей, это была лишь часть экспедиции остальные были в других комнатах, новая техника класса NS-101М в которой было множество разных функций, она имела камеру, она могла узнать благоприятная ли та или иная местность, могла выпустить в воздух маленький безпилотник, для составления карты местности, и многие другие функции… Было множество ящиков, в которых были несколько разборных орудий, и важное оборудование для экспедиции, провизия и многое другое. Команда Мичела подошла к Вальтеру Фон Шнайдеру.
- Обергруппенфюрера СС когда мы выдвигаемся? – спросил Мичел
- В течение трёх часов мы будем открывать врата. – Офицер СС посмотрел на Мичела и его команду – А что с вашей формой? – с удивление спросил Вальтер
- Мы её усовершенствовали! – ответил Мичел
- Эх… Щас не 1944 год чтобы делать такие вещи, за это можно и на губу сесть! – сказал сурово Вальтер
- Вы что думаете что в 1944 году было легче чем сейчас? Вы глубоко ошибаетесь! Я потерял там двадцать семь лучших элитных солдат в бою с теми, кого вы считаете друзьями! – сказал грубо и с болью на душе Мичел.
- Я вижу вы любите нарушать субординацию! Смотрите я таких не люблю! – произнёс Вальтер
- Да вы видимо шутите! Я воевал тогда, когда вы даже задуманные не были, и вы меня решили пугать?! Вы не проходили суровых тренировок, которые проходили мы в те времена мы. настоящие эсэсовцы, а не тот сброд, который сейчас здесь в этом веке! Вы можете меня наказать или как тут у вас, но я сказал правду!! И я не потерплю, чтобы ко мне и к моему отряду относились как к какой-то горстке инвалидов и идиотов! – сказал со злобой Мичел
- Да я вижу нам тяжело будет там друг с другом! Вам повезло, что у вас и у вашего отряда есть «иммунитет», в этой галактике! Но там его не будет, и вы будите подчиняться только мне и моим приказам. – сказал с ухмылкой Обергруппенфюрера СС
Мичел сжал зубы развернулся и вместе со своим отрядом и они пошли в оружейный отсек. Там Мичела и его людей научили пользоваться новым оружием. G-170 был современный автомат, с большой скорострельностью, с отличным оптическим прицелом, который может включать режим ночного видения, тепловизор, и ещё важные функции которые нужны в бою. Бойцам показали новое переносное зенитное оружие FW-34. Это было сверхточное орудие, разработанное немцами, и стоящее на вооружение у немецкой армии. Главная особенность новой версии это лёгкость самого оружия и снарядов которые вставлялись в оружие, так же были уменьшены габариты всего комплекта. Вес одного снаряда составлял три килограмма, а вес самого орудия восемь килограмм. FW-34 может без перезарядки сразу выпустить четыре самонаводящихся снаряда в цель. Снаряд имеет мощную боеголовку, когда снаряд соприкасается с вражеским объектом идёт выплеск энергии который повреждает электрику самолета, потом снаряд взрывается и наносит большой ущерб летательному объекту вплоть до его полного уничтожения.
Вся группа СС «Votan» одела обмундирование. По громкой связи передали что всем надо собраться у врат… Мичел вместе с группой подошёл к вратам там Хайнц начинал в микрофон что то говорить.
- Дорогие присутствующие в этой комнате, члены экспедиции и все кто здесь есть! В этот замечательный день, как и в первый раз в 1943 году мы снова переходим на ту сторону врат с экспедицией в поисках наших корней. В целях безопасности первыми идёт группа военных во главе с Обергруппенфюрером СС Вальтером Фон Шнайдером, потом отряд СС «Votan» во главе с Мичелом Фон Фляйшерома, если отряды военных сообщат по рации что на той стороне всё в порядке, то затем все остальные пройдут через врата. А сейчас начнётся набор врат всех порошу отойти от врат подальше в целях безопасности! –
Все отошли от врат, начался процесс включения врат, семь шевронов было зафиксировано, все ждали затаив дыхание того чтобы зафиксировался восьмой шеврон и открылись врата. И вот этот час пробили шеврон зафиксировался и врата открылись. NS-101М прошёл на ту сторону данные которые он передавал были нормальными и первая группа солдат прошла во внутрь, команда Мичела прошла следом, остальные ждали ответа с другой стороны врат.
Сообщение отредактировал votanss - Воскресенье, 04 Июля 2010, 19:38

Stavrus Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 17:38 | Сообщение # 59
Житель Атлантиды
Quote (votanss)
Иван Дулин

Это ты интересно придумал! Т.е. теперь все события будут происходить в 2015 году, или ты не остановишься на достигнутом?
votanss Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 17:43 | Сообщение # 60
Житель Атлантиды
Quote (Stavrus)
Это ты интересно придумал! Т.е. теперь все события будут происходить в 2015 году, или ты не остановишься на достигнутом?

Да должны будут в 2015 году, но я ещё не начинал писать 15 главу...

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)