SG Extinction
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 16:26 | Сообщение # 46
|
DAEDALUSS
Статус: где-то там
|
Quote (MENTALIST052) А я почему то подумал что он что то типа голограммы туда запихнул... Что-то не дошло до меня:какая голограмма?Как рейф так скажем пощупает МНТ?
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
YIO
|
Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 20:41 | Сообщение # 47
|
Участник экспедиции
|
Quote (DAEDALUSS) Что-то не дошло до меня:какая голограмма?Как рейф так скажем пощупает МНТ? я так понимаю MENTALIST052 имел в виду голограмму такую же как рыцари Мерлина
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 20:46 | Сообщение # 48
|
DAEDALUSS
|
Quote (YIO) я так понимаю MENTALIST052 имел в виду голограмму такую же как рыцари Мерлина Аааааааааа...Просто у меня в голове один Атлантис крутится не подумал.Извиняюсь.
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
YIO
|
Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 21:57 | Сообщение # 49
|
Участник экспедиции
|
с каждым бывает
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 22:11 | Сообщение # 50
|
По ту сторону врат
|
Quote (YIO) я так понимаю MENTALIST052 имел в виду голограмму такую же как рыцари Мерлина :) ПравильноD0�%Fонимаешь Добавлено (15.08.2010, 22:11) --------------------------------------------- Правильно понимаешь*
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
YIO
|
Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 23:36 | Сообщение # 51
|
Участник экспедиции
|
автор мне кажется или рейфы бегут от того что смогло зарядить мнт,я прав?
|
|
|
|
Cypher
|
Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 11:11 | Сообщение # 52
|
Гражданское лицо
|
сам прочитаешь что и как там)Добавлено (17.08.2010, 11:11) --------------------------------------------- Выход 4 главы немного задерживается из-за небольшого пересмотра сюжета) У меня интересная идея появилась, постараюсь красиво реализовать. (Постараюсь выложить 4 главу завтра утром, или может сегодня под вечер )
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Среда, 18 Августа 2010, 23:08 | Сообщение # 53
|
DAEDALUSS
|
Quote (Cypher) Выход 4 главы немного задерживается из-за небольшого пересмотра сюжета) У меня интересная идея появилась, постараюсь красиво реализовать. (Постараюсь выложить 4 главу завтра утром, или может сегодня под вечер Автор!!!!!!!!!!!!Мы томимся в ожиданиииииии!Долго еще,а?
|
|
|
|
Cypher
|
Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 17:17 | Сообщение # 54
|
Гражданское лицо
|
Quote (DAEDALUSS) Автор!!!!!!!!!!!!Мы томимся в ожиданиииииии!Долго еще,а? Всё будет! времени нет пока как только выделю время допишу 4 главу) там немного осталось.
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Четверг, 19 Августа 2010, 17:49 | Сообщение # 55
|
DAEDALUSS
|
Quote (Cypher) Всё будет! времени нет пока как только выделю время допишу 4 главу) там немного осталось. I'AM SORRY!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал DAEDALUSS - Пятница, 20 Августа 2010, 22:29
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 19:50 | Сообщение # 56
|
По ту сторону врат
|
Quote (Cypher) там немного осталось это обнадёживает) рассказ очень даже заинтриговал
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
wolverine
|
Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 20:44 | Сообщение # 57
|
Присвоен уровень допуска
|
когда продолжение?
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 21:43 | Сообщение # 58
|
DAEDALUSS
|
Quote (TauriKawaii) это обнадёживает) рассказ очень даже заинтриговал ;) Да.Очень интересное развитие сюжета.
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 22:13 | Сообщение # 59
|
По ту сторону врат
|
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 22:32 | Сообщение # 60
|
DAEDALUSS
|
Quote (TauriKawaii) не обидишься? TauriKawaii, а на что мне обижатся если критика мой лучший друг!Спасибо за поправку,а то на каникулах мозги не работают!Будем исправляться!
|
|
|
|