Звездный путь: Абсолютное искривление
|
|
Steanxxx
|
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 20:11 | Сообщение # 16
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
я не имел в виду Star Wars просто новые мысли ведь и так сложно 3и фика писать одновременно а тут помощь с некоторыми мыслями
|
|
|
|
PTERIX_UA
|
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 20:35 | Сообщение # 17
|
Присвоен уровень допуска
|
По-моему стиль написания оставляет желать лучшего... Мало описаний... Как-то все ужато... По-моему автору нужно расширить это дело. Плюс слишком много действий в таком малом обьёме... не видно ни характеры героев ни их мотивацию... Вобщем по-моему так над этим работать и работать... А насчет идеи пересечения трёх разных вселенных я лучше промолчу...
|
|
|
|
Stavrus
|
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 20:47 | Сообщение # 18
|
Житель Атлантиды
|
Хороший фик получается!
|
|
|
|
Sergeq
|
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 21:36 | Сообщение # 19
|
Участник экспедиции
|
Да план есть, примерно раз в неделю постараюсь. А на счет малости описаний постараюсь, Как говориться''первый блин всегда комом''
|
|
|
|
PTERIX_UA
|
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 21:53 | Сообщение # 20
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Sergeq) первый блин всегда комом Это да... Я сперва тоже таким страдал. Главное-развиваться. Попытайся представить все это, опиши каждую деталь интерьера, мелочи-это одно из самых важных! Опиши настроение персонажа, его мысли, занятие... Действия нужно разбавлять описаниями и переживаниями героев. Так будет интереснее и понятнее, почему герой сделал так, а не иначе. И продумай сюжет. Как ты обьяснишь то, что корабль 24-го века встретил Судьбу? И откуда войска Империи взялись на их пути? Вобщем все нужно обьяснять так или иначе. Другие авторы это учитывают. И всё у них получается более-менее приемлимо и удобочитаемо. И не лишено смысла и интереса. Вобщем удачи в начинаниях и совершенствуйся!
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 22:08 | Сообщение # 21
|
Житель Атлантиды
|
Quote (PTERIX_UA) Это да... Я сперва тоже таким страдал. Главное-развиваться. Попытайся представить все это, опиши каждую деталь интерьера, мелочи-это одно из самых важных! Опиши настроение персонажа, его мысли, занятие... Действия нужно разбавлять описаниями и переживаниями героев. Так будет интереснее и понятнее, почему герой сделал так, а не иначе. И продумай сюжет. Как ты обьяснишь то, что корабль 24-го века встретил Судьбу? И откуда войска Империи взялись на их пути? Вобщем все нужно обьяснять так или иначе. Другие авторы это учитывают. И всё у них получается более-менее приемлимо и удобочитаемо. И не лишено смысла и интереса. Вобщем удачи в начинаниях и совершенствуйся! Знаешь PTERIX_UA, когда я начинал писать "Возвращение Атлантиды" ко мне многие приставали с подобным замечанием. Было что-то вроде этого: а как ты объяснишь, что ни одна из рас Звёздного пути не нашла врата, или А почему не встречали людей на других планетах, было и такое: А исчезновение Джаффа и Люцианского союза ты как объяснишь. Но я всё это объяснил так и выдал это настолько неожиданно, что даже моим критикам понравилось. Думаю у Sergeqа, также есть план, как объяснить появление "Судьбы" в 24 веке. а ещё как она прыгнула на миллиарды световых лет. А также то как нафиг Атлантида это засекла и выходит что КЗВ и Атлантида в одном времени и одной реальности с Землёй Звёздного пути. Уверен автор объяснит такие парадоксы интересно, а главное неожиданно, в чём ему желаю удачи.Добавлено (26.08.2010, 22:08) --------------------------------------------- Ну и конечно жду как Атлантида "Дедалы" и "Судьба" надают ребятам из Империи по одному месту.
Союз будет первым!
|
|
|
|
PTERIX_UA
|
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 22:11 | Сообщение # 22
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Русский) автор объяснит такие парадоксы интересно, а главное неожиданно, в чём ему желаю удачи. Я тоже на это очень надеюсь. Просто... обращаю внимание на эту ооочень важную деталь о том, что всему нужно обьяснение.
|
|
|
|
Sergeq
|
Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 21:18 | Сообщение # 23
|
Участник экспедиции
|
Русский прав именно так я и собирался всё разъяснить. И еще хотел узнать есть ли у нас на сайте фаны звездных воин, если да и готовые помоч мне с тем о чем я говорил ранее добавляйтесь в аську 380093089
|
|
|
|
Шепард8229
|
Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 22:52 | Сообщение # 24
|
По ту сторону врат
|
Quote (Русский) Ну и конечно жду как Атлантида "Дедалы" и "Судьба" надают ребятам из Империи по одному месту. Не думаю, что кто-то из ЗВрат может противостоять Звезде Смерти.
|
|
|
|
PTERIX_UA
|
Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 23:46 | Сообщение # 25
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Шепард8229) Не думаю, что кто-то из ЗВрат может противостоять Звезде Смерти. А ты забыл как её уложил двумя ракетами Люк Скайуокер? Звезда смерти большая и неповороткая... Её может вынести впринципе одна аврора. Большой рой дронов в одну точку-и всё! (щитов-то нету!) Ну или дедал, методично палящий из ЛОА и тоже в одну точку... Там повыносить оборонные башни... У войск империи громадный минус-отсутствие силовых щитов...
|
|
|
|
Шепард8229
|
Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 23:53 | Сообщение # 26
|
По ту сторону врат
|
У второй ЗС были щиты. Quote (PTERIX_UA) силовых щитов... Вообще-то, у них щиты. См. Википедию.
|
|
|
|
PTERIX_UA
|
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 00:40 | Сообщение # 27
|
Присвоен уровень допуска
|
Мда... Просчёт... Я про вторую ЗС мало помню... Тогда всё значительно усложняется... Но всё же какая-то кучка повстанцев смогла вынести их, смогут и ЗВ-шники Я в них верю
|
|
|
|
Al123pot
|
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 17:39 | Сообщение # 28
|
По ту сторону врат
|
Quote (PTERIX_UA) Но всё же какая-то кучка повстанцев смогла вынести их, смогут и ЗВ-шники Просто телепартируют внутрь Звезды Смерти ядерную боеголовку обогащённую наквадаком.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... SG фики fb2 ГП фики fb2.txt
|
|
|
|
PTERIX_UA
|
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 17:45 | Сообщение # 29
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Al123pot) Просто телепартируют внутрь Звезды Смерти ядерную боеголовку обогащённую наквадаком. Опять же... Сперва щит вынести надо )) А то вот... есть такая хрень... Оказыется, у ЗС тоже имеются щиты
|
|
|
|
Al123pot
|
Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 19:06 | Сообщение # 30
|
По ту сторону врат
|
Quote (PTERIX_UA) Опять же... Сперва щит вынести надо )) А то вот... есть такая хрень... Оказыется, у ЗС тоже имеются щиты Щиты имеются, только генератор щита находится не в самой Звезде Смерти, а на планете, около которой она находится.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... SG фики fb2 ГП фики fb2.txt
|
|
|
|