10:32
Модератор форума: Тень, Кэтрин_Беккет  
Таинственная Андромеда
hacker_serov Дата: Суббота, 01 Января 2011, 23:17 | Сообщение # 91
По ту сторону врат
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Отличный фанфик.

А вот этот момент

Quote (Tamerlan)
Неркел!
-Да капитан! Что то ещё?
- Да, лифт открой.

мне больше всего понравился. Хотя, не одному мне.

Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения
Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
Награды: 8  
Stavrus Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 09:57 | Сообщение # 92
Житель Атлантиды
Классная глова, а разве этот куб черег пол не "просочится" вниз?
Сообщение отредактировал Stavrus - Воскресенье, 02 Января 2011, 10:00
Награды: 5  
Tamerlan Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 11:09 | Сообщение # 93
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Stavrus, жди следующую главу.

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
СоюЗ Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 12:03 | Сообщение # 94
Участник экспедиции
Замечания: 20%
офигенная фанфик...%))))))))))))))))))

Русские не сдаются
Награды: 6  
Riozaky Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 12:28 | Сообщение # 95
~KR1SToN~
Замечания: 60%
Quote (Tamerlan)

Tamerlan, я тож буду ждать...
Награды: 55  
Stavrus Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 19:29 | Сообщение # 96
Житель Атлантиды
Quote (Tamerlan)

Так а куда же я денусь!? :D B)
Tamerlan Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 01:23 | Сообщение # 97
Следующая глава будет скоро... Но не обещаю что она будет длиной. (у меня плохо получается писать длинные главы, не умею растягивать сюжет)

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
СоюЗ Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 18:01 | Сообщение # 98
Участник экспедиции
Замечания: 20%
да мы любой главе рады :D

Русские не сдаются
Награды: 6  
venom_atlon Дата: Вторник, 04 Января 2011, 19:30 | Сообщение # 99
По ту сторону врат
Quote (Tamerlan)
На совете врачей, военных, и разработчиков кресла было решено добавить устройству функции которые выполняет человеческие почки и тем самым заменять настоящею почку на устройство.

Жесткач..... не лучше ли было селезёнкой пожертвовать чем почкой? Если что тело человека может прекрасно обойтись без селезёнки
Награды: 3  
Stavrus Дата: Вторник, 04 Января 2011, 23:20 | Сообщение # 100
Житель Атлантиды
Quote (venom_atlon)
Жесткач..... не лучше ли было селезёнкой пожертвовать чем почкой? Если что тело человека может прекрасно обойтись без селезёнки

Ну здесь я полагаю, дело не в органе, а в его размере!?
venom_atlon Дата: Среда, 05 Января 2011, 22:38 | Сообщение # 101
По ту сторону врат
Если коробит размер, то можно его разделить на несколько модулей работающих друг с другом синхронно и запихнуть в какую-нить полость защищённую костями
PAV2807 Дата: Четверг, 06 Января 2011, 10:05 | Сообщение # 102
По ту сторону врат
Tamerlan, привет! Очень интересное продолжение... интригующее! Продолжай нас удивлять дальше новым продолжением. Хочется узнать, что это за куб (может это репликаторы Андромеды?) :D

Жизнь бесценна, по-этому прожить её мы обязаны с достоинством!
Награды: 13  
Tamerlan Дата: Пятница, 07 Января 2011, 12:40 | Сообщение # 103
venom_atlon, Человек может прекрасно жить с одной почкой. Но прибор для капитанов судов был оснащен модулем который выполняет функции обычной почки. Так что для капитана нет никакого неудобства. Кстати этот прибор размером с чуть больше груши. На модули такую чтучку не разделишь вот и приходится вырезать почки. Когда капитан уходит в отставку, ему имплантируют искусственную почку.

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
venom_atlon Дата: Суббота, 08 Января 2011, 01:09 | Сообщение # 104
По ту сторону врат
Ясно, но всё равно жесткач... )))
Tamerlan Дата: Суббота, 08 Января 2011, 15:11 | Сообщение # 105
Странности
-Капитан! У нас проблемы! – Не успел Разимов прилечь на койку, как раздался голос Неркеля из наушника. Не прошло и пяти минут как опять проблемы.
– Ну, что у вас? Что стряслось? Куб сбежал? – сонно пробормотал капитан.
- Хуже!
-Как хуже? Что произошло? – Разимов вскочил с кровати и направился к двери.
- Куб «впитал» в себя силовое поле, и принялся выкачивать энергию. А также мы вновь потеряли весь контроль над кораблем, включая и ваше кресло.
После этих слов Разимову стало дурно. Как так? Кресло ведь автономно от остальных систем, к нему не подобраться. Во всяком случае, вирус не может такого сделать.
- И что мне делать? – Марат был в панике. На учениях всегда говорили, что Кресло последний защитный барьер от захвата корабля. Одним капитаном можно заменить весь экипаж. Их никогда не предупреждали что может случится нечто подобное.
- Ну не знаю, Вы, же капитан! Соберитесь, ситуация трудная но везде есть выход. Можете к примеру зайти в Ангар, тут Геннадий Затейко, что-то пытается сделать с Кубом.
-Смысле? Что опять этот Затейко затеял?
- Придите и спросите у него, он нам этого не говорит.
Разимов вышел в коридор и быстрым шагом переходящим в бег направился к лифту. Этому Геннадию нельзя доверить даже электрическую зубную щетку, он из неё захочет создать гипердвигатель, и разнесет весь дом на куски. Однажды он решил усовершенствовать щит корабля, Разимов его тогда только взял в экипаж, не знал на что он способен. Уж незнаю что он сделал с щитом но работал он не так как надо. За место того чтобы не пропускать вражеские выстрелы, щит не пропускал выстрелы снаружи, и пропускал внешние. Хорошо что Разимов решил проверить как «усовершенственные» щиты работают. Техникам пришлось менять щиты, на новые, так как Затейко, сам не понимал, что сделал и не мог вспомнить, что менял в щитах. В общем, этого парня надо было бы вышвырнуть из флота и поставить работать в каком ни будь институте. Но нет же, какому то генералу этот щит понравился, он решил использовать его как ловушку для вражеских кораблей. И он настоял что бы Затейко остался в подчинение Разимова.
Разимов вышел из лифта, в ангаре было десять человек, трое были с оружием, это были десантники, смелые бесстрашные парни. Они нужны для зачистки вражеских кораблей или захвата базы, в свободное от военных действий время они охраняют плеников если таковые имеются или вот как сейчас смотрят на то как ученые и техники изучают куб. На корабле двадцать десантников. И пару сотен роботов, они выполняют роль пушечного мяса или строительства новых баз и для починки внешнего корпуса корабля, в каждом из них есть упрощенный искусственный интеллект, сами они решать ничего не могут, но выполнять приказы, запросто. Блин, что-же в последние время я постоянно задумываюсь? Всё началось после встречи с тем несимметричным корабликом, от него видимо вылетел этот куб и залетел к нам в ангар, чтобы перевернуть самолет и захватить контроль над кораблем. И все вокруг стали дерганные, замкнутые. Видимо я тоже стал таким. Надо поскорее вернуть контроль над кораблем, вышвырнуть эту хрень за борт и расстрелять из всех орудий. Но сначала надо разобраться с Затейко.
- Геннадий, что вы делаете? – громко и с угрозой сказал Разимов. Человек с алмазно – триниевой дрелью в руках чуть вздрогнул, повернулся, поискал глазами капитана, а когда нашел, улыбнулся и сказал.
- То что вы сказали, господин капитан. Изучаю.
-И как успехи? – капитан сделал шаг в сторону куба не отрывая взгляда от ученного с дрелью в руках.
- Потихоньку знаете ли, потихоньку. Нанометр за нанометром продвигаюсь в глубь этого аппарата. Крепкая зараза, я уже три самых крепких сверла запорол.
- И что вы собираетесь сделать после того как проникните внутрь?
- Запущу внутрь сканирующий микрозонд.
- А почему бы вам не пойти и не помочь остальным вернуть управление кораблем?
- Но, капитан, я желаю остаться тут и продолжать сверлить, другие специалисты и без меня справятся. – лицо у Затейко напоминало лицо ребенка которого родители хотят уложить спать в субботу в шесть вечера.
Разимов радуясь в душе что он капитан, сказал:
-Я приказываю вам Геннадий, остановится и идти помогать другим восстанавливать управление кораблем. – Затейко открыл, было рот чтобы возразить но Разимов его опередил, - И никаких возражений, и заберите с собой дрель.
Затейко резко развернулся и быстрым шагом пошел к лифту. Все кто находился в ангаре одобрительно захохотали.
Вдруг раздался громкий гудящий звук. Разимов посмотрел на куб и почувствовал легкий толчок, затем ещё один посильнее, весь ангар стал ослепительно белым, а затем всё потемнело.
Разимов снова стоял посреди зала в своей квартире. Нет, это не сон. Это что-то вроде виртуальной реальности. Звонок в дверь. Разимов открыл дверь и на пороге снова эта женщина с каштановыми волосами и голубоглазым славянским лицом.
-Привет, Марат. Можно войти? – сказала она, слегка улыбнувшись.
-А кто вы? – Полковник вглядывался в красивое лицо этой женщины и не мог вспомнить где он её видел.
-Разве ты меня не узнаешь?
-Не особо.
- Ну тогда позволь войти в дом и я тебе напомню кто я.
- Не думаю что это возможно, видите-ли, я нахожусь в космическом корабле Военно-Космического Флота Земли. Я не могу пустить вас в дом потому что меня там нет.
На миг комната исчезла и появилась вновь. Женщины на пороге уже небыло. Опять всё потемнело и раздался голос будто из далека.
-Капитан, вы как?
-Неркель? Твою мать, где ты был? – спросил Разимов, он лежал на спине, затылок сильно болел, и там набухала шишка.
-Я выходил в уборную. Прихожу, а тут десять человек лежат на полу и все что-то бормотали.
- Бормотали? Я тоже? – снова спросил полковник вставая на ноги.
-Да, капитан, вы вроде не хотели кого-то куда-то впускать.
-Жуть. Мы должны избавиться от этого чертового куба.
- Он пропал.
-То есть, как пропал? – полковник огляделся, и в самом деле не увидел Куба, а рядом не было перевернутого «Феникса», - он и самолет с собой прихватил?
- Да, с исчезновением куба системы управления кораблем стали восстанавливается.
- Это хорошо. Найдите этот Куб, если он на корабле, то нам грозит опасность. Идемте на мостик.
Разимов и Неркель направились к лифту. В лифте он нажал кнопку мостика.
В мостике всё было спокойно, никто не бегал, не кричал. Все молча сидели и выполняли свою работу, кроме штурмана, которая просто сидела и смотрела на голографическую карту галактики.
-Уилсон, на что смотрим? – бодро спросил капитан направляясь к своему креслу.
- Карта не обновляется. – ответила Эмма беспокойным тоном.
-Что? – капитан остановился не дойдя двух шагов до кресла. Смысла этих слов он непонял.
- Карта должна обновляться, расстановщик врат, должен посылать сигналы о том на какой планете были установлены врата. По раписанию три часа назад он должен был установить врата. Но так как наш приёмник сигналов не работал то я подумала что как только мы наладим системы то карта обновится. Но вот уже как пятнадцать минут как мы получаем сигналы от бызы но нет сигнала от расстановщика. Я думаю, что с расстановщиком что-то случилось.
- Но ведь если корабль уничтожен то мы бы узнали об этом. – сказал один из помощников.
-И как мы бы узнали об этом? Если у расстановщика была сломана антенна то он не сможет послать сигнал бедствия. – возразила Уилсон – Капитан, мы должны слетать и узнать что произошло.
- А гипердвигатель работает? – обратился капитан к Неркелю.
-Он будет готов с минуты на минуту, бригада инженеров что то меняют в системах.
- Ну, хорошо, как только найдем и уничтожим Куб так сразу отправимся к расстановщику.
- А находить куб не надо, Вон он перед кораблем дрейфует. – сказал помощник со званием лейтенанта.
Разимов подошел к алмазному стеклу, и посмотрел на нос корабля, там летел тот самый куб.
- Он вылетел из левого ангара, прямо через бронезаслонку. За ним летел «феникс» а затем он уменьшился и залетел в куб. – продолжил лейтенант.
-Стрелять, из всех орудий! – приказал капитан, садясь в кресло.
Двенадцать синих и четыре золотистых луча ударили в куб, спустя секунду последовал взрыв.
-Капитан, щиты упали на сорок процентов. – сообщил Неркель. – Куб остался на месте.
-Что? Как же это? После такой атаки Луна бы взорвалась не то, что какой-то полтора метровый куб- воскликнул Лейтенант.
Разимов включил голографический экран. На нем был виден куб. Что-то было не так.
-Похоже Куб увеличивается и меняет форму. Причем увеличивается быстро. – произнес капитан. - запустим по нему пару снарядов.
Из шахты в носовой части корабля вылетели два желтеньких огонька. Они быстро подлетели к кубу который уже мало похож на куб, последовал новый взрыв. И снова куб остался невредимым.
Он продолжал меняться и увеличиваться. Уже можно было различить двигатели у одной из стенок.
- Похоже он становится кораблем. – сказал Неркель. - Что будем дел…
Неркель не успел договорить так как из бесформенного бывшего куба вылетел золотистый луч, который ударил в нос «Уфы» . Щиты которые работали на половине мощности не выдержали и луч ударил в корпус и прорезал его насквозь. Вспыхнула вспышка, раздался взрыв и корабль сотрясло.
После вспышки Разимов закрыл глаза, приготовляясь к смерти. Но после тряски ничего больше не происходило. Открыв глаза Марат увидел что мостик цел.
- Я вовремя успел заблокировать носовой отдел. – дрожащим голосом произнес Неркель, - Иначе мы бы уже были мертвы.
-Неркель, молодец. Надеюсь тебя повысят звание когда вернемся домой. – тихо сказал лейтенант.
- Доложить о повреждениях. – приказал капитан глядя на то что раньше было носом корабля, а теперь зияла пустота и куча мелких обломков разлетающихся в разные стороны.
- Как вы видите, капитан, носовой части корабля больше нет. А там находились реакторы которые питали вооружение. Следовательно, из вооружения у нас осталось только зенитная защита от истребителей и две лучевые пушки Азгардов. Также повреждены электро сети. Включена аварийная система энергоснабжения, её не хватит, чтобы запустить гипердвигатель.
- Взгляните на Куб. – испугано крикнула штурман Уилсон.
Все посмотрели на то что совсем недавно было кубом. Теперь это был полноценный боевой корабль Земного происхождения. На его борту появилась надпись «BC-L 309 Персей».

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)