Зарисовка
|
|
Романи
|
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 10:43 | Сообщение # 16
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Спасибо всем большое, что читаете и что нравится. Мне приятно )))
Стиль жизни: если музыка, то альтернатива...если уходить, то по-английски...если плакать, то чтобы никто не видел...если больно, то умопомрачительно улыбаться
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 18 Января 2011, 13:40 | Сообщение # 17
|
Дух Атлантиса
|
Читали, читаем и читать будем Прекрасный фик))) Вполне оптимистичный по тональности))) Правда, ты забыла, что Тодда во время спешного возвращения "Атлантиса" из Пегаса, атлантийцы прихватили с собой, и кто знает, как сложилась его судьба. Хочется надеяться на лучшее. Но в остальном я с тобой в полне согласна во взгляде Тодда на атлантийцев.
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 18 Января 2011, 17:00
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Nersy
|
Дата: Суббота, 22 Января 2011, 01:02 | Сообщение # 18
|
Участник экспедиции
|
Романи, фик понравился, несмотря на расхождение с моими впечатлениями об атлантийцах и рейфах. Очень хорошо написано, много интересных наблюдений. Спасибо!
Если ты успешно справляешься с трудностями, значит, ты на верном пути! Только вряд ли на своём...
|
|
|
|
Романи
|
Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 08:56 | Сообщение # 19
|
Гражданское лицо
|
Quote (Nersy) фик понравился, несмотря на расхождение с моими впечатлениями об атлантийцах и рейфах. А каковы ваши впечатления? Всегда пожалуйста!)))
Стиль жизни: если музыка, то альтернатива...если уходить, то по-английски...если плакать, то чтобы никто не видел...если больно, то умопомрачительно улыбаться
|
|
|
|
Nersy
|
Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 18:03 | Сообщение # 20
|
Участник экспедиции
|
Quote (Романи) А каковы ваши впечатления? Ну, чтобы не уходить в оффтоп, скажу кратко: у меня лично отношение к "атлантийцам" похуже будет, и, соответственно, отношение Тодда (в моём восприятии) тоже.
Если ты успешно справляешься с трудностями, значит, ты на верном пути! Только вряд ли на своём...
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 13:28 | Сообщение # 21
|
По ту сторону врат
|
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
Романи
|
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 17:46 | Сообщение # 22
|
Гражданское лицо
|
Quote (GreenTea) я бы атлантийцев забила дубиной Бластером удобней))Добавлено (24.01.2011, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (GreenTea) Ну а Тодд, как мне кажется, думал о них короче и ёмче: лохи – вот как он их, наверное, называл А еще потирал ладошки и злобно хихикал, проворачивая какие-нибудь свои интрижки (кажется, меня заносит )Добавлено (24.01.2011, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (Романи) Но фанфик всё равно хорош благодарю (сердечно)))
|
|
|
|
AstaFeya
|
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 17:30 | Сообщение # 23
|
Присвоен уровень допуска
|
Спасибо за Тодда)
Ich werde nie aufgeben! Es ist noch nicht vorbei. Jetzt kannst du was erleben. 1,2,3 ... Ring frei! (с)
|
|
|
|