Кэтрин_Беккет, четвертая история про Майкла))) Превосходно! Молодчинка!!! :) :) (честно говоря, этих историй может быть столько, сколько существует "отражений" данной реальности. И в каждой история будет своя).
Quote (Тень)
Майкл такой Майкл. Интересный образ; ещё одна грань, потрясающе прописанная и выделенная каким-то особым слогом, очень здорово и нежно.
ППКС
Quote (Тень)
Что ж меня все с этим определением обламывают?!
Сочувствую.
Quote (Тень)
Какие вы коварные, однако...
Ох уж этот форумный народ. А маскируются под белых и пушистых...
...И что самое интересное - мнение самого Майкла опять не спросили...
Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 30 Ноября 2011, 13:17
Думал доктор Бекетт, готовя очередную порцию своей уникальной траснформирующей и помозгамшибающей вакцины.
Quote (Кэтрин_Беккет)
Ага! Только этот частный случай мне понравился больше.
Ага)))
...Иногда мне кажется, что одна темка может дать начало серии истории с участием Майкла (поскольку наверняка у многих, кто пишет свои альтернативки реальности любимого сериала есть истории с его участием). И все это укладывается в суть изначального названия - Перекресток
.
Сообщение отредактировал Kitten - Суббота, 03 Декабря 2011, 19:21
Интересно, говорить о себе в третьем лице - диагноз?
Тень, это нормально! Катя тоже иногда о себе в третьем лице говорит.
Quote (Kitten)
...Иногда мне кажется, что одна темка может дать начало серии истории с участием Майкла (поскольку наверняка у многих, кто пишет свои альтернативки реальности любимого сериала есть истории с его участием). И все это укладывается в суть изначального названия - Перекресток
Нуууууу :призадумалась: Я-то возьму, но бедный Майкл!
Во всяком случае, ты можешь быть на все сто уверена, что убивать его я точно не буду ...Если уж атлантийцы до сих пор живы-здоровы, то на Майки у меня лапка точно не подымется. ;)