Вот мне в таком случае, в качестве подопытного зайчика кролика, - Майкла. И вообще - каждой по персональному Майклу!
Дык этот вопрос, помнится, еще в прошлом году подымался. Есть хорошая идея обзавестись персональным Майклом, учитывая многочисленность "отраженных" реальностей. И в каждой Майкл - оригинал, а не клон. Как тебе такое? Думаю, это всех устроит.
Quote (Кэтрин_Беккет)
Читала я на Дайрях, как Родни, в свою очередь, над Джоном отрывается. Майклу по-ходу такое и не снилось
Ага, ничуть не удивляюсь. Родни и Джон друг друга стоят На Родни тоже нельзя отрываться бесконечно и безнаказанно. Месть гения будет ужасна.
Quote (Извилина)
Тами гооврит что я - "Эксперт по тупому пиндосскому экшену"
Пора от этого отходить, должно быть разнообразие. Вижу, вы уже начали... Что ж, похвально.
Народ, и почему от слов "Ночь, Луна" на память навязчиво лезет старый слэшный анегдот. (анек не ЗВА-шной тематики)
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 04 Октября 2011, 22:14
Извилина, впервые читаю здесь наблюдаю фемслэш. У меня аж немного так рот приоткрылся Прочитал его на досуге, ты не плохо описал чувства, но да... Я не представляю Тейлу с Вейр вместе. Действительно, Келлер бы больше подошла.
Quote (Kitten)
Гораздо легче представить, скажем, Джон/ Родни или Родни/Беккет
Quote (Тень)
никаких РодниДжонов! Джон принадлежит только Майклу и точка...
Люди, фик был написан за час и на спор, тем более, что пейринг придумал не я... Это это вообще бирюльки - для детей младшего школьного возраста.Есть у меня один фик,вот там то...
на самом деле, там ничего такого нет. Просто в стиле Извилины - много мяса - т.е. убийств, крови и кишков на стенке. Но это уже совсем оригинальная история, которуй Серж НИКОГДА не выложит!
Сообщение отредактировал Кэтрин_Беккет - Воскресенье, 16 Октября 2011, 22:24
(разочаровано оттопыривает губу) Ууу, а так многообещающе было написано... Мол, "Вот ТАМ-ТО!! О-о, сколько всего. И с кем!"
Quote (Кэтрин_Беккет)
Просто в стиле Извилины - много мяса - т.е. убийств, крови и кишков на стенке
Тьфу! а я уж собиралась подарить Извилине финальную сцену, где Коля в раскоряку ковыляет сквозь ворота, бормоча под нос: "Ну кто бы мог подумать, что у этих рейфов такая большая колотушка"....
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
Тьфу! а я уж собиралась подарить Извилине финальную сцену, где Коля в раскоряку ковыляет сквозь ворота, бормоча под нос: "Ну кто бы мог подумать, что у этих рейфов такая большая колотушка"....