Холодный мир
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 21:51 | Сообщение # 16
|
Дух Атлантиса
Статус: где-то там
|
Elenna, ты забыла "шапочку" оформить. Это можно, наверное, сделать здесь, а ссылку дать на сайт, где сей выкладывается. Заодно в предупреждении пояснишь, почему оно там, а не тут.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 22:00 | Сообщение # 17
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Elenna) Написано в соавторстве с уважаемой Kitten ай да молодцы)))) * пытаюсь поймать клавиатуру, свисающую со стола, дабы написать коммент* порадовали вы меня дорогие))))расцеловала бы)))) давно я реальным поЦтольником себя не чувствовала
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 22:13 | Сообщение # 18
|
Дух Атлантиса
|
Tinay, в принципе в данном случае наши с ней разные истории в некоторых сюжетах пересекаются, отсюда и авторство, вернее соавторство. Писалось все это давно, еще до появления на экранах ЗВ 1 и ЗВА в частности. Так что перед знакомством с данным фиком советую ознакомиться с предисторией, в Возрожденного Нуменора, чтобы понять, у чего и откуда "ноги растут".
Quote (Tinay) давно я реальным поЦтольником себя не чувствовала Что ж, рады, если удалось повеселить. Хотя на мой взгляд Еленна поспешила с выкладкой. Такие вещи сперва лучше написать, а потом выкладывать.
Сообщение отредактировал Kitten - Суббота, 15 Октября 2011, 22:15
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 22:15 | Сообщение # 19
|
Друг асуранского народа
|
Благодарю за поддержку... название всё же изменила - простите, волнуюсь...
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 22:29 | Сообщение # 20
|
...Gentle Evil...
|
Quote Ты свои планетные системы взрывай — а мой сарай не тронь! ох уж умора Quote (Kitten) Хотя на мой взгляд Еленна поспешила с выкладкой. Такие вещи сперва лучше написать, а потом выкладывать. да...согласна...без продуманного, хотя бы кусочками, плана всего произведения такое делать не стоит
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 22:34 | Сообщение # 21
|
Страж гуманитарных знаний
|
Kitten, Elenna, задумка класс! Мередит Родниевич и Тейла Торреновна рулят и разруливают! Но вот, местами сыровато получилось. Но все равно ловите ++
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 22:57 | Сообщение # 22
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Tinay) да...согласна...без продуманного, хотя бы кусочками, плана всего произведения такое делать не стоит Так я о том же говорю. Не представляю, как вообще писатьс вою часть, поскольку по уши в собственном фике про приключения Родни.
Кэтрин_Беккет, спасибо. репку поймала. А что до "сырости", то я причину уже указывала выше. Леночие поспешила. Ох, не люблю я эту поспешность и откровенно говоря, опасаюсь её.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 10:13 | Сообщение # 23
|
Друг асуранского народа
|
Почтеннейшая публика, имею честь представить продолжение:
Глава 2Добавлено (23.10.2011, 10:13) --------------------------------------------- А также - третья часть:
Глава 3
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 10:20 | Сообщение # 24
|
...Gentle Evil...
|
Elenna, хорошее продолжение))) но лучше все таки будет, если этот фик оформить в отдельной темке)))
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 11:09 | Сообщение # 25
|
Друг асуранского народа
|
Я не рискнула, поскольку сам текст выкладывала не здесь... аэто теперь переделать можно - модераторы разрешат?
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 11:20 | Сообщение # 26
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Elenna) модераторы разрешат? скорей да, но точно предположить не могу.... и еще - проверь на грамматику... довольно много ошибок в тексте
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 12:32 | Сообщение # 27
|
Дух Атлантиса
|
Возможно. Леночке все-таки стоит работать в Ворде, а не в текстовом редакторе. Надо будет пошерстить текст. А на счет оформления отдельной темкой и "шапочки" я ей уже говорила.
Quote (Elenna) Я не рискнула, поскольку сам текст выкладывала не здесь... Полагаю, не столь важно, где именно выложен текст (если есть ссылка). Просто открываешь тему, делаешь соответствующую "шапочку" и в предупреждении (их может быть несколько) сообщаешь, что, поскольку текст уже выкладывается на другом ресурсе, чтобы не повторяться - даётся ссылка. Ну а в аннотации указываешь, что это альтернативка и.т.п.
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 23 Октября 2011, 12:37
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 13:24 | Сообщение # 28
|
Друг асуранского народа
|
На последней стадии я именно в Word'е и делаю (иначе как ещё web-страницу сделать)... но "очепятки" - они как тараканы... но я уже прошерстила обе главы и только что загрузила "чищенные" варианты - так что можно читать безбоязненно.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 13:26 | Сообщение # 29
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Elenna) но я уже прошерстила обе главы и только что загрузила "чищенные" варианты - так что можно читать безбоязненно.
Воть и хорошо))) А я в это время накидала 4-ю главу.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Среда, 26 Октября 2011, 09:11 | Сообщение # 30
|
Друг асуранского народа
|
А вот и она - 4 глава... так что дело продолжается:
Глава 4
Добавлено (26.10.2011, 09:11) --------------------------------------------- В ожидании соавтора решила продемонстрировать вам ту самую леталку - второй после МНТ предмет вожделений "Мередита Родневича":
Сообщение отредактировал Elenna - Среда, 26 Октября 2011, 09:12
|
|
|
|