«Стиллус Магик»
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Среда, 19 Октября 2011, 23:11 | Сообщение # 166
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Kitten, круто ситуация набирает новых оборотов. Столько вопросов. Надеюсь они все прояснятся позже
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 19 Октября 2011, 23:18 | Сообщение # 167
|
Дух Атлантиса
|
Рада слышать, что эпизод более-менее удался. Спасибо за похвалу и репы.
Quote (PAV2807) Радует, что он не сожрал нашего бедного Родни. А зачем ему кормиться МакКеем? Майкл еще до полета с башни уже не питался людьми. Он в свою очередь, повсему, тоже был немало удивлен, столь неожиданно встретив МакКея в школе.
Quote (Atlantis_doctor) Столько вопросов. Надеюсь они все прояснятся позже Хочется верить. но как показывает жизненная практика, далеко не все вопросы в итоге оказываются раскрыты. Леди Фортуна весьма неохотно расстается со своими тайнами...
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Среда, 19 Октября 2011, 23:25 | Сообщение # 168
|
Страж гуманитарных знаний
|
Quote (Kitten) Он вспомнил, что в России в принципе возможно – все, особенно когда мир столь неожиданно меняется. Это точно.
А на Майкла Мер зря бочку гонит, хотя, я его понимаю - в такой ситуации явно по-другому себя вести он не стал бы.
Туман заинтриговал. Жду продолжения, Китти!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 19 Октября 2011, 23:32 | Сообщение # 169
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Кэтрин_Беккет) А на Майкла Мер зря бочку гонит, хотя, я его понимаю - в такой ситуации явно по-другому себя вести он не стал бы. Мэр скорее ищет оправдание своим поступкам... на всякий случай (учитывая тот факт, что Майки тоже может следить за событиями в сериале). Я просто поражаюсь психической устойчивости Майки. Он просто рад, что остался жив, тогда как Родни какое-то время отходил от шока, узщнав правду о себе любимом - что он не более чем сериальный персонаж, и никто (кроме тех, ктос ериал смотрит) его н в принципе не знает.
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Среда, 19 Октября 2011, 23:35 | Сообщение # 170
|
Страж гуманитарных знаний
|
Quote (Kitten) Я просто поражаюсь психической устойчивости Майки. Он просто рад, что остался жив, тогда как Родни какое-то время отходил от шока, узщнав правду о себе любимом - что он не более чем сериальный персонаж, и никто (кроме тех, ктос ериал смотрит) его н в принципе не знает. Ну, Майклу от этого не холодно, не жарко. Его и в "реале" мало кто знал плюс у него не такое Эго как у МакКея. Так что это логично - Майклу реально плевать на сериал, главное, что он жив!
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Среда, 19 Октября 2011, 23:43 | Сообщение # 171
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Kitten) И кто после этого скажет, что судьба не обладает чувством черного юмора? о да!! с черным юмором у нее все отлично)))) проверено на себе Kitten, просто великолепно! ток чего Родни подумал, что раньше подобного не видел? как же тогда та планетка с расой-туманом? ведь похоже немного...или мне так кажется....*чухает затылок*
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 19 Октября 2011, 23:49 | Сообщение # 172
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Кэтрин_Беккет) Ну, Майклу от этого не холодно, не жарко. Его и в "реале" мало кто знал плюс у него не такое Эго как у МакКея. Так что это логично - Майклу реально плевать на сериал, главное, что он жив! В принципе да. Майклу просто нечего было терять. К тому же в первый момент он решил, что все-таки умер (ведь, будучи прагматиком, как все рейфы, он логично заключил, что обязательно должен разбиться, то бишь не исключал такого исхода, а тут - оказался в ином пространстве).
Quote (Кэтрин_Беккет) плюс у него не такое Эго Это точно. И мне кажется, как бы Майки ни относился к Маккею, в сложившейся ситуации Родни - пожалуй единственное, что его связывает с недавним прошлым. Ведь не все же было там настолько непросветно черно. Да и Родни в принципе лично никакого зла ему не сделал.
Quote (Кэтрин_Беккет) Так что это логично - Майклу реально плевать на сериал, главное, что он жив! То, что жив, конечно, не может не радовать. Но и сериал мог его заинтересовать, учитываая то, чтобы он там увидел. (Ну мы то знаем содержание как ЗВ 1, так и ЗВА) Добавлено (19.10.2011, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (Tinay) ток чего Родни подумал, что раньше подобного не видел? как же тогда та планетка с расой-туманом? ведь похоже немного...или мне так кажется....*чухает затылок*
Этот туман немножко другой...(открою секрет - он по природе ближе к кинговскому, если кто читал роман "Туман")
|
|
|
|
hacker_serov
|
Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 00:18 | Сообщение # 173
|
По ту сторону врат
|
Маккей все пытается что-то вспомнить... Впрочем, пусть пытается
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
|
|
|
|
Lady_Di
|
Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 00:20 | Сообщение # 174
|
В основном составе
|
Quote (Kitten) Этот туман немножко другой...(открою секрет - он по природе ближе к кинговскому, если кто читал роман "Туман") Агась, знаем мы такое чудо из чудес. Старрый туман, который не подчиняется известным законам физики (движется против ветра), возникает после грозы, а пацан с отцом видят в нем каких-то монстров... В общем дальше, читаем Кинга Молодец!!! Интрига, интрига, интрига... Эх... Лови репку)
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 03:10 | Сообщение # 175
|
По ту сторону врат
|
Quote (hacker_serov) ток чего Родни подумал, что раньше подобного не видел? как же тогда та планетка с расой-туманом? ведь похоже немного...или мне так кажется.... этот туман чем-то смахивает на газ который выделяли первые гибриды Майкла, с которыми столкнулись Шеппарт и клон Беккета
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 10:39 | Сообщение # 176
|
Дух Атлантиса
|
Туман сама по себе вещь весьма загадочная, а потому он курсирует из НФ в НФ в различных вариантах. Заметьте, что почти все страшные события в "ужастиках" происходят ночью и при наличии тумана.
Кстати, еще на счет тумана. Я читала в своё время очередное мистическое фэнтэзи, называется - "Вампир туманов". Так или иначе, ничего хорошего подобный туман не несет.
Quote (hacker_serov) Маккей все пытается что-то вспомнить... Скорее его ученое сознание пытается вычислить причину случившегося с ним.
Quote (Atlantis_doctor) смахивает на газ который выделяли первые гибриды Майкла Я помню эту серию. И пыталась понять, кого и с кем Майкл скрестил для получения подобного результата.
|
|
|
|
Lady_Di
|
Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 11:31 | Сообщение # 177
|
В основном составе
|
Quote (Kitten) "Вампир туманов". Так или иначе, ниче Само сабой не несет Учитывая, что повелевает туманом никто иной, как вампир.Quote (Kitten) Заметьте, что почти все страшные события в "ужастиках" происходят ночью и при наличии тумана. Что верно то верно. Но наверное из всех писателей, прочитанных мной, Кинг просто обожает туман и бурю. Таму пример "Буря столетия", "Дом Алой Розы" (могу ошибиться в названии) и Др. А еще есть такой сериал, называется "Полтергейст. Наследие." Так там весь Сан-Францисско извечно в тумане и мраке.
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 15:02 | Сообщение # 178
|
По ту сторону врат
|
Quote (Kitten) И пыталась понять, кого и с кем Майкл скрестил для получения подобного результата. ну они были слепы и охотились только с помощью слуха, как летучие мыши.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 19:45 | Сообщение # 179
|
Дух Атлантиса
|
Это я помню. Они чем-то напоминали солдат без масок. Меня интересовал туман, который они, якобы, напускали. Стало быть, Майки их еще с кем-то скрестил, пытаясь в свою очередь создать идеального солдата для своих целей..Добавлено (20.10.2011, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (Lady_Di) Учитывая, что повелевает туманом никто иной, как вампир. Я бы сказала, что тот туман был частью иной сущности, которая в своё время и сделала Страда вампиром. По сути Страд - альт-вариант нашего Дракулы. То есть, стал вампом не в ходе Обращения, а связавшись с инфернитом, который после много лет играл с ним в кошки-мышки, маня несбыточными обещаниями. У меня другой туман. ...
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 19:56 | Сообщение # 180
|
По ту сторону врат
|
Вопросы...Интрига...Вопросы...Интрига... Интересно до жути, что будет дальше)
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|