«Стиллус Магик»
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 18:59 | Сообщение # 346
|
Дух Атлантиса
Статус: где-то там
|
Всем СПАСИБО большое за похвалу и репки)))
Quote (Tinay) сколько уже раз произносилась эта фраза за всю историю? Став в итоге "визитной карточкой" паникующего МакКея.
Quote (Tinay) ахахаха...Мэра попустили)))) Зацените, КАКИМ тоном Янус произнес своё - "Я в курсе"
Quote (Tinay) может Мэр весьма неплохой мистик? Просто у Родни как прожженного прагматика и материалиста свои понятия, что есть физик и что есть мистик. Я об этом постараюсь написать в фике.
Quote (Lady_Di) По сути, сильно ли далека мистика от физики, когда дело касается вселенских маштабов и изобретений Древних? На мой взгляд самая мистическая вещь на свете - это само Мироздание, история его создания и вообще жизнь как таковая. А самая мистическая книга - это Библия.
Quote (Lady_Di) Киттен, ты МОЛОДЕЦ! МОЛОДЕЦ И ЕЩЁ РАЗ МОЛОДЕЦ. С меня скромная репка Спасибо. Эти отрывки дались мне нелегко. Писала три дня. Точнее три дня не могла написать.
Quote (Tinay) раньше ведь считали явления, что сейчас можно разъяснить с помощью науки, мистическими или магией...так не проще же считать мистику и науку одним целым? В принципе оно так, однако большинство гением вроде Маккея считают иначе.
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 13 Ноября 2011, 19:01
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 01:32 | Сообщение # 347
|
По ту сторону врат
|
Quote (Kitten) Его цель – творить, и он творит согласно желаниям и мимолетным фантазиям, возникающим в сознании очередного владельца Хочу такой же камушек Quote (Kitten) - Я – физик, а не мистик! – взорвался МакКей.... Родни как всегда в своем репертуаре Quote (Tinay) МОЛОДЕЦ! МОЛОДЕЦ И ЕЩЁ РАЗ МОЛОДЕЦ Подтверждаю эти слова Kitten, МОЛОДЕЦ!!!!! Спасибо за продолжение
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
PAV2807
|
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 14:30 | Сообщение # 348
|
По ту сторону врат
|
Kitten, супер продолжение, очень понравилось! Просто слюнки капают...что же будет дальше..? Ловите за труды и Kitten, Вам бы книги издавать такого же жанра. У Вас просто талант писателя нашего времени.
Жизнь бесценна, по-этому прожить её мы обязаны с достоинством!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 16:21 | Сообщение # 349
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Atlantis_doctor) Хочу такой же камушек Во-первых, это не камушек, во-вторых, а вы уверены, что у вас есть все те самые качества, необходимые для контакта с Силой сего артефакта?
Quote (Atlantis_doctor) Родни как всегда в своем репертуаре Потому что Родни привык работать с тем, что можно пощупать, разобрать или собрать, разложить на форумлы и подвести под один из физических законов.
Quote (PAV2807) Kitten, Вам бы книги издавать такого же жанра. У Вас просто талант писателя нашего времени. Спасибо, конечно, за комплимент. Однако мой писательский талант еще далек до издания книг. (За то Муз получил очередной повод распустить хвост павлином)
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 16:45 | Сообщение # 350
|
По ту сторону врат
|
Quote (Kitten) во-вторых, а вы уверены, что у вас есть все те самые качества, необходимые для контакта с Силой сего артефакта? Не уверена, но хотелось бы, что бы любимые герои сериала были в нашей реальности и работали в наших школах в качестве учителей. Kitten, вам бы действительно книги надо писать, у вас это не плохо получается, я бы сказала доже отлично!
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 16:59 | Сообщение # 351
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Atlantis_doctor) Не уверена, но хотелось бы, что бы любимые герои сериала были в нашей реальности и работали в наших школах в качестве учителей. Тогда учителя устроят массовый бунт, поскольку останутся без работы. ...разве что, в таком случае их отправить на место любимых героев сериалов? Так сказать - баш на баш...
Quote (Atlantis_doctor) Kitten, вам бы действительно книги надо писать, у вас это не плохо получается, я бы сказала доже отлично! Спасибо, но я к этому еще не готова. На форуме есть люди более талантливей, чем я.
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 14 Ноября 2011, 17:23
|
|
|
|
шаман
|
Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 17:15 | Сообщение # 352
|
По ту сторону врат
|
отличное продолжение!!!!!!! Quote (Lady_Di) Киттен, ты МОЛОДЕЦ! МОЛОДЕЦ И ЕЩЁ РАЗ МОЛОДЕЦ. Согласен на 120%!!!!!!
"Лишь две вещи бесконечны - Вселенная, и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен." - Эйнштейн
|
|
|
|
Hex-Oide
|
Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 13:43 | Сообщение # 353
|
Житель Атлантиды
|
Интрига держится, интерес растёт, действие развивается, сюжет буквально поёт. Белисимо Kitten!
Давайте надеяться на лучшее
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 15:52 | Сообщение # 354
|
Дух Атлантиса
|
шаман, Hex-Oide, ох, вы прям меня всю захвалили Откровенно говоря, последние пара сюжетов мне далась с трудом. Дня три-четыре писалась и переписывалась, прежде чем я решилась это выложить на публику. Так что я рада, что вам понравилось. Спасибо за репки.
|
|
|
|
Lady_Di
|
Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 16:10 | Сообщение # 355
|
В основном составе
|
Quote (Kitten) Откровенно говоря, последние пара сюжетов мне далась с трудом. Дня три-четыре писалась и переписывалась, прежде чем я решилась это выложить на публику. Как я тебя понимаю! Лично я называю это "перебором" и решение проблемы простое (у меня) -отвлечься совершенно на другое. Несколько дней не открывать ворд, после чего мысли сами на электронный лист выливаются, причем, так, как нужно)))
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 16:38 | Сообщение # 356
|
Друг асуранского народа
|
Quote (Kitten) Тогда учителя устроят массовый бунт, поскольку останутся без работы. ...разве что, в таком случае их отправить на место любимых героев сериалов? Ну да, после наших учеников рейфы уже не страшны!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 20:54 | Сообщение # 357
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Lady_Di) Как я тебя понимаю! Лично я называю это "перебором" и решение проблемы простое (у меня) -отвлечься совершенно на другое. Несколько дней не открывать ворд, после чего мысли сами на электронный лист выливаются, причем, так, как нужно))) Сдается мне, что в данном случае у меня проблема как раз в обратном - я надолго (8 дней) отвлеклась от фика и как бы потеряла волну. Да и Муз расслабился. Тоже решил, что у него отпуск.
Quote (Elenna) Ну да, после наших учеников рейфы уже не страшны! А ты лучше подумай над тем, каково учителям на месте наших героев. (или каково всем прочим персонажам, которым придется иметь с ними дело)
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 20:59 | Сообщение # 358
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Янус, какой то не каноничный что ли, или жизнь в эРФии заставила измениться? Написано здорово
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 21:51 | Сообщение # 359
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Tamerlan) Янус, какой то не каноничный что ли, или жизнь в эРФии заставила измениться? Написано здорово Янус хитрый. Он следует правилу - "в Риме надо быть немного римлянином" А вообще, перефразируя одного толкиниста, хочу сказать - "ну-у Дивный народ эти Древние". МакКей же следует своему принципу - МакКей и в России МакКей. Поэтому он получается более каноничным, наверное А чему следует в данном случае Майкл, я пока сама не поняла.
|
|
|
|
Эллия
|
Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 05:41 | Сообщение # 360
|
По ту сторону врат
|
О-о, сколько я пропустила... В пролете, как муха в самолете А продолжение совсем даже ничего, а точнее, отличное! +балл заслужен. Quote (Kitten) Сдается мне, что в данном случае у меня проблема как раз в обратном - я надолго (8 дней) отвлеклась от фика и как бы потеряла волну. Да и Муз расслабился. Тоже решил, что у него отпуск. Знакомая ситуация. Недавно то же самое было. Я в этом случае обычно пересматриваю парочку любимых серий ЗВ, что помогает вернуться в колею.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия ликвидировать...
|
|
|
|