«Стиллус Магик»
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 09:13 | Сообщение # 451
|
Страж гуманитарных знаний
Статус: где-то там
|
Quote (Kitten) Он лишь отомстил Королеве рейфов за смерть своего товарища. (Хотя меня терзают смутные подозрения, а могло ли это разбудить разом все Улья в галактике? Да и зачем это было нужно? Чем меньше конкурентов на новую хавку - тем больше еды достанется тем, кто проснулся первым. ) Мстить - плохо! В общем, Кит,
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 19:47 | Сообщение # 452
|
Дух Атлантиса
|
Atlantis_doctor, спасибо за похвалу и репку.
Quote (Atlantis_doctor) Если бы так на самом деле случилось, и проснулся всего один улей, то сериал был бы не интересный - лантийцы их сразу бы победили. Я немного не о том. Просто как-то сомнительно, что проснулись разом все Улья в Пегасе. Возможно, реальней было бы предположить, что сперва проснулись рейфы одного-двух Ульев одного клана, коему принадлежала убитая Шеппом Королева- Хранительница, затем по цепочке произошло пробуждение остальных.
Quote (Atlantis_doctor) А вот это лучше у рейфов спросить. Вообще-то мысль о конкуренции чисто логического плана, растущая корнями из 90-х годов, когда за всем (колбасой, сыром, маслом и.т.д) были очереди. И чем больше народу из них уходило и не возвращалось, тем выше гарантия, что оставшимся что-то да достанется.
Кэтрин_Беккет, я и сама проду хочу, но Муз забуксовал на самом интересном месте.
Quote (Кэтрин_Беккет) Мстить - плохо! Стоит наверное донести эту идею до Майки, типа мстить плохо - это плохо и даже опасно (что наглядно доказывает сюжет сериала). Месть должна быть тонкой и изощренной.
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 04 Декабря 2011, 19:56
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Misha163rus_Oznobin
|
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 22:39 | Сообщение # 453
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Kitten) я и сама проду хочу, но Муз забуксовал на самом интересном месте Муз еще разгонится.)) Пиши дальше, все ништяк))
|
|
|
|
Эллия
|
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 15:06 | Сообщение # 454
|
По ту сторону врат
|
Quote (Kitten) Я немного не о том. Просто как-то сомнительно, что проснулись разом все Улья в Пегасе. Возможно, реальней было бы предположить, что сперва проснулись рейфы одного-двух Ульев одного клана, коему принадлежала убитая Шеппом Королева- Хранительница, затем по цепочке произошло пробуждение остальных. Либо я не помню сериал, либо там так и говорится. Уж не помню точно в какой, но в одной из первых серий упоминалось, что рейфы отправятся атаковать Атлантис после того, как все проснутся (и не все сразу) и побывают на кормовых планетах. Цепочка только быстрой была. Пардон за оффтоп.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия ликвидировать...
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 15:40 | Сообщение # 455
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Эллия) Пардон за оффтоп. ничего страшного, за то уточнили момент.
Quote (Эллия) Цепочка только быстрой была. Ну да, учитывая, что Ульи в то время еще практически не враждовали и общались по менталу + атлантийцы еще не успели наступить им на пятки, затруднив процесс посещения кормовых планет (пока еще в мире Пегаса не было "рейфской рулетки" по названию хоффанка. Проснулись, потянулись, поели и вперед - на "Атлантис"
Эллия, всегда р ады гостям.
|
|
|
|
Lady_Di
|
Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 23:10 | Сообщение # 456
|
В основном составе
|
Quote (Kitten) Слегка приплюснутую шишковатую голову твари венчали острые уши, кончики которых торчали из-под гривы черных спутанных волос. Мне это описание невольно напомнило сказку про Красавицу и Чудовище. Даже не знаю, почему. Просто первая ассоциация, пришедшая на ум - именно персонаж сказки Перро. Особенно про кисточку и лопатки торчащие. Quote (Kitten) чувствуя подступившие предательскую слабость и головокружение. Для такой мгновенной слабости потеря крови должна была быть быстрой и обильной. Разрыв медиальной вены подходит идеально. (прошу прощения, моё эго медика просто не могло не вставить свои пять копеек) Quote (Kitten) её запах и так же чувствовала её кровь Хищники, как же иначе. Кровь - инстинкт! И у волков, и у акул. Ровно как и ориентация на запах. Quote (Kitten) Хм... по сравнению с Кузьмичем горгулья лишь слегка погладила девушку по руке... Ага! Шутя, любя, нарочно. И благо, что не по голове. Нето, прощай скальп и черепная коробка до кучи. Quote (Кэтрин_Беккет) Хорошо, что Шеп об этом не узнает! Прошу читателей меня простить, за возможный ляп ни к месту. Но узнал бы о такой "птичке" Шепп из моей реалии, у гаргульи появился бы солидный конкурент из разряда Хищных. Quote (Elenna) А можно в утешение поймать горгулью и привезти Шеппарду для "спарринга" - Да, да, да!!! - кричит мой Шеппард. Он бы хоть поразмялся хорошенько. А еще лучше, чтобы горгуша не одним экземпляром была доставлена, а допустим - стаей! Эка бы Джон поразмялся с себе подобными. Quote (Kitten) Вот-вот. Он - офицер безопасности "Атлантиса", а не всего Пегаса и + Земли впридачу. Эй! Это уже ни для кого по моему не секрет - что Джон исполняет обязанности Офицера безопасности сея Вселенной. Ибо он и его пятая точка есть, или еще будут везде, где есть опасность. У него и проблем магнетизм похлеще будет, чем у разноименных зарядов "+" и "-" В общем и целом, Кит, Молодчинка!!!!!! Классно! Суппер! ОБОЖАЮ ТВОЕ ТВОРЕНИЕ!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 11:49 | Сообщение # 457
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Lady_Di) Для такой мгновенной слабости потеря крови должна была быть быстрой и обильной. Разрыв медиальной вены подходит идеально. (прошу прощения, моё эго медика просто не могло не вставить свои пять копеек) Cовсем не обязательно. Я не медик, так что сужу по тому, чему сама была свидетелем - у некоторых людей довольно странная реакция на кровь (даже на её вид и запах), независимо от количества - они выпадают в осадок, даже под час не зависимо их ли это кровь. У нас была одноклассница, которая даже при анализе крови из пальца могла в оморок бухнуться. Да и у самой меня одно время при заборе крови из вены кружилась голова и наблюдалась некоторая слабость. (Будем надеяться, что горгуша её действительно только слегка "погладила" - куртка и джемпер взяли на себя основной удар, и вена цела; неохота шибко подставлять подружку Майки, тута для восстановления нанитов нет).
Quote (Lady_Di) Но узнал бы о такой "птичке" Шепп из моей реалии, у гаргульи появился бы солидный конкурент из разряда Хищных. Родни бы тогда вздохнул с облегчением, пусть Хищники сами друг с дружкой разбираются. За то Шепп-вамп мог бы сильно заинтересовать Майкла в плане объекта исследования. А вот горгулья точно бы - не обрадовалась твоему Шеппу.
Quote (Lady_Di) - Да, да, да!!! - кричит мой Шеппард. Он бы хоть поразмялся хорошенько. А еще лучше, чтобы горгуша не одним экземпляром была доставлена, а допустим - стаей! Эка бы Джон поразмялся с себе подобными. Тогда стоит подарить ему горгулью на Новый год (предварительно дав ей возможность размножиться) Проблема будет лишь в том, что во-первых, чтобы размножиться, горгулья должна питаться (граждан России жалко, она ж не разбирает, где добропорядочный гражданин, а где сексуальный маньяк-убийца), ну и потом, когда она войдет в силу, будет еще сильнее, быстрее и коварнее... сейчас то она голодна и маленько, скажем так, не в теме. Впрочем, наш Родни (из моего фика) готов будет всех ирреальных "детишек "(сиречь мохнатых зубастых колобков, русалок и иже с ними) Стиллу Магик и больной людской фантазии в одну коробку запихать и твоему Шеппарду поставить. Пусть себе развлекается.
Quote (Lady_Di) Молодчинка!!!!!! Классно! Суппер! ОБОЖАЮ ТВОЕ ТВОРЕНИЕ! Спасибо.
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 06 Декабря 2011, 20:20
|
|
|
|
Lady_Di
|
Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 13:51 | Сообщение # 458
|
В основном составе
|
Quote Независимо от количества - они выпадают в осадок, даже под час не зависимо их ли это кровь. В данном случае это немножко иное. Скажем так, психологическое больше, нежели физическое. Когда люди при виде капли крови лишаются чувств. Quote (Kitten) тута для восстановления нанитов нет И слава Богу. Нет и не надо этих мелких паршивцев запускать к себе в кровоток, какой бы серьезной травма не была. Чай, Лиз не очень была счастлива, когда ее с того света достали посредством нанитов. Да и когда история с нанитами на Земле была. Помнится, папаша захотел помочь своей дочурке, больной лейкозом. Тогда и сестра МакКея чуть к проотцам не попала, а девчонка в результате все равно умерла. Вывод один - лечение нанитами приводит к ужасным последствиям, ухудшая предшественную ситуацию. Quote (Kitten) Шепп-вамп мог бы сильно заинтересовать Майкла в плане объекта исследования. Ага, стоит напомнить, что Майки бы только подумал об исследовании, Шеп бы ему сходу глотку перекусил. Со словами: "Ничего личного!" Quote (Kitten) Наш Родни готов будет всех ирреальных "детишек" (сиречь мохнатых зубастых колобков, русалок и иже с ними) Стиллу Магик и больной людской фантазии в одну коробку запихать и твоему Шеппарду поставить. Пусть себе развлекается. Давай! Пусть присылает. Джон подпрыгнет от радости и неожиданно сволившегося на него счастья. Тебе спасибо за шедевр!
|
|
|
|
шаман
|
Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 17:17 | Сообщение # 459
|
По ту сторону врат
|
Kitten все супер!!!!! а Янус похоже тот ещё лис... Когда же он будет откровенным?????? лови
"Лишь две вещи бесконечны - Вселенная, и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен." - Эйнштейн
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 17:19 | Сообщение # 460
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
Kitten, здоровкая прода! ловы +
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 20:31 | Сообщение # 461
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Lady_Di) И слава Богу. Нет и не надо этих мелких паршивцев запускать к себе в кровоток, какой бы серьезной травма не была. Вывод один - лечение нанитами приводит к ужасным последствиям, ухудшая предшественную ситуацию. Я думаю, тут во-первых все зависит от степени подготовленностис амих нанитов, ну и от людей, которые с помощью их собираются что-то этакое делать.
Quote (Lady_Di) Ага, стоит напомнить, что Майки бы только подумал об исследовании, Шеп бы ему сходу глотку перекусил. Ну-у, зачем так кардинально? Не перекусил же он глотки тем, кто его исследвоал в Атлантисе, да и Майки на них не похож (ему не пришлось бы объяснять одно и то же по десять раз).
Quote (Lady_Di) Давай! Пусть присылает. Джон подпрыгнет от радости и неожиданно сволившегося на него счастья. Джон то подпрыгнет, а вот остальные его радость вряд ли разделят, особенно, если кто-то из "подарочков" случайно выберется на свободу...
Quote (шаман) а Янус похоже тот ещё лис... Тем и живет.
Quote (шаман) Когда же он будет откровенным?????? Древний? Откровенным? Наверное, на последней исповеди перед Творцом.
Еще раз СПАСИБО большое всем, что читаете, комметите, ну и за репки...
|
|
|
|
Lady_Di
|
Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 20:44 | Сообщение # 462
|
В основном составе
|
Quote (Kitten) Не перекусил же он глотки тем, кто его исследвоал в Атлантисе, да и Майки на них не похож Только потому неперекусил, что ему это выгодно было... Quote (Kitten) если кто-то из "подарочков" случайно выберется на свободу... Вряд ли бы выбрались... Но, если допустить, то "колобки" и иже с ними, наткнувшись на Ареса и Ко предпочли бы залезть обратно, прекрыться крышечкой и собственной рукой написать на коробке: "Ящик Пандоры. Не открывать!" Quote (Kitten) Древний? Откровенным? Наверное, на последней исповеди перед Творцом. Он и там найдет, как выкрутится, ибо Янус и Исповедь - несовместимы. Quote (Kitten) Еще раз СПАСИБО большое всем, что читаете, комметите, ну и за репки... И снова ВАМ СПАСИБО за писательский талант и фантазию!
|
|
|
|
Эллия
|
Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 00:28 | Сообщение # 463
|
По ту сторону врат
|
Quote (Kitten) Древний? Откровенным? Наверное, на последней исповеди перед Творцом. Ну не открывать же сразу все секреты низшим расам, а то остальные расценят как вмешательство. (хотя вмешательства и без этого получилось предостаточно).
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия ликвидировать...
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 11:58 | Сообщение # 464
|
Друг асуранского народа
|
Quote (Kitten) Древний? Откровенным? Наверное, на последней исповеди перед Творцом.
Страшно представить Древнего на исповеди... вот точно - конец света будет, если хоть один Древний испытает раскаяние и смирение! А что касается подарков для Джона-вампира, так у нас с Kitten ещё один "кандидат" имеется... мы про него ещё расскажем (впрочем, на него и горгулью спустить можно).Добавлено (07.12.2011, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (Kitten) Я думаю, тут во-первых все зависит от степени подготовленностис амих нанитов, ну и от людей, которые с помощью их собираются что-то этакое делать. А люди просто не знают, как это делать правильно, наверное... надо подружиться с репликатором - он научит, как надо!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 13:07 | Сообщение # 465
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Elenna) А что касается подарков для Джона-вампира, так у нас с Kitten ещё один "кандидат" имеется... мы про него ещё расскажем (впрочем, на него и горгулью спустить можно). Знаю я этого кандидата (из породы злобных бюрократов) * с испугом* а вдруг он горгулью съест? А как же Шепп-вамп без подарка останется... (хотя в таком случае мы ему того бюрократа и пошлем - за себя и горгулью отдуваться)
Quote (Эллия) Ну не открывать же сразу все секреты низшим расам Ага, нам только открой - полгалактики не досчитаешься...
Quote (Эллия) а то остальные расценят как вмешательство. (хотя вмешательства и без этого получилось предостаточно). По-моему, Древние не очень то с этим считались.
|
|
|
|