10:56
Модератор форума: Тень, Кэтрин_Беккет  
«Стиллус Магик»
Lady_Di Дата: Вторник, 17 Января 2012, 14:21 | Сообщение # 571
В основном составе
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Kitten)
Было бы неплохо, вопрос только - как? Это в средние века у людей в руках были факелы, у наших - электрические фонарики.

Ну это уже закон священной подлости, если ни у кого из всей группы в кармане не завалялась зажигалка или спичечный коробок. Даже если они не курят...
Награды: 63  
Родной Дата: Вторник, 17 Января 2012, 15:04 | Сообщение # 572
По ту сторону врат
Quote (Lady_Di)
Ну это уже закон священной подлости

Я бы это назвал "законом последнего бутерброда - маслом всегда вниз". cry

Горгулья жива! Ура! Не, я конечно же переживаю за наших героев, но иначе исчезает острота их приключений. ))

Награды: 22  
Kitten Дата: Вторник, 17 Января 2012, 16:56 | Сообщение # 573
Дух Атлантиса
Quote (Lady_Di)
Ну это уже закон священной подлости, если ни у кого из всей группы в кармане не завалялась зажигалка или спичечный коробок. Даже если они не курят...

Представь себе... wink Я вот не курю и у меня в карманах никогда не бывает ни спичек, ни зажигалки. А зачем? Так и тут...

Quote (Родной)
Горгулья жива! Ура! Не, я конечно же переживаю за наших героев, но иначе исчезает острота их приключений. ))

Родной, спасибо, что читаешь. smile
В качестве небольшого сплойера скажу, у меня на горгулью еще есть планы (то есть она еще сыграет свою последнюю роль). wink

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Награды: 99  
Родной Дата: Вторник, 17 Января 2012, 17:06 | Сообщение # 574
По ту сторону врат
Quote (Kitten)
Родной, спасибо, что читаешь.

кАнечно читаю! Ка же иначе?! )) Я, может, всё ещё надеюсь на появление усатого, толстого и лоснящегося городового дореволюционных времён с неуклюжей походкой, со свистком в зубах и бАААльшой саблей. wink

Сообщение отредактировал Родной - Вторник, 17 Января 2012, 17:09

Kitten Дата: Вторник, 17 Января 2012, 21:31 | Сообщение # 575
Дух Атлантиса
Quote (Elenna)
Ну, положим, это не первое убийство на совести Родни - Ниама кто пристрелил?

В мерах самозащиты. В данном случае у Родни просто не было иного выбора. Если б Родни не грохнул Ниама, то Ниам бы грохнул Родни - это в том случае однозначно. Вот у Родни и сдали нервы.

Quote (Elenna)
А кто своей "террористкой-смертницей" целую планету разумных существ гроханул?

Не стоит забывать, что в глазах сериального Родни и атлантийцев реплы прежде всего были разумными агрессивными машинами, угрожавшими уничтожить Землю.
И к тому же они без сожаления с орбиты целенаправленно выжигали целые людские планеты, чтобы лишить рейфов кормовых угодий.
А вот то, что атлантийцы сделали с теми немногими чудом выжившими реплами, отправив их в открытый космос - это было неправильно, поскольку реплы не проявляли агрессии, они только хотели восстановиться.

Quote (Elenna)
А рейфские стихи - это действительно было неподражаемо! В конце концов, что мы знаем об искусстве рейфов?

Рейфские стихи? surprised Помнится, альтернативный Тодд в "Вегасе" действительно что-то цитировал, но сдается мне, это были чисто земные стихи, которые он мог подцепить случайно в головах окружающих. А искусство рейфов - это да, было бы весьма мнтересно, поскольку у любой разумной расы должны быть какие-то аналоги культуры ( а про рейфов нельзя сказать, что их цивилизация подчиняется исключительно голым животным инстинктам, просто авторы сериала, как уже тут много раз говорилось, не проработали расу вцелом).

Quote (Родной)
кАнечно читаю! Ка же иначе?! )) Я, может, всё ещё надеюсь на появление усатого, толстого и лоснящегося городового дореволюционных времён с неуклюжей походкой, со свистком в зубах и бАААльшой саблей.

Будет тебе городовой, может и несовсем дореволюционных времен и без свистка с саблей, но ведь это фик "хулигано", так что еще не теряю надежды "похулиганить" малость. happy
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 17 Января 2012, 21:34

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Эллия Дата: Среда, 18 Января 2012, 02:36 | Сообщение # 576
По ту сторону врат
С удовольствием прочитала новый отрывок. Да, если бы горгулью можно было заколоть, все было бы слишком просто. А так она снова появится как нибудь некстати...
Сообщение отредактировал Эллия - Среда, 18 Января 2012, 02:39

Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия ликвидировать...
Награды: 18  
Kitten Дата: Среда, 18 Января 2012, 09:20 | Сообщение # 577
Дух Атлантиса
Эллия, ты права, горгулья не такая "птичка", которую так просто заколоть.
Рада, что понравилось. beggar

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Lady_Di Дата: Среда, 18 Января 2012, 16:36 | Сообщение # 578
В основном составе
Quote (Kitten)
Ты права, горгулья не такая "птичка", которую так просто заколоть.

Верно! Таких птичек нужно непросто закалывать, но и жарить. Следуя логике - раз уж насадил на шампур, нужно сразу и на костер, пока другие поляну накрывают (кетчуп шашлычны, помидорки, огурчики, зелень и приправы happy ) happy
Elenna Дата: Среда, 18 Января 2012, 17:45 | Сообщение # 579
Друг асуранского народа
Ну что вы всё - зажарить, зажарить... а в клетку посадить? Или создать заповедник - как-никак редкое животное, исчезающий вид, можно сказать!

Награды: 19  
Lady_Di Дата: Среда, 18 Января 2012, 18:01 | Сообщение # 580
В основном составе
Elenna, если бы эта "птичка" не грозилась сожрать все бегающее и пахнущее, тогда еще можно было бы подумать о заповеднике, а так... Увы, но агрессивные и безбашенные представители любого вида, вне зависимости от степени редкости, подлежат уничтожению. Иначе, придется заносить в Красную книгу вид homo sapiens)))
Tinay Дата: Среда, 18 Января 2012, 18:10 | Сообщение # 581
...Gentle Evil...
нямка)))продолжение^^
Quote (Elenna)
Ну, положим, это не первое убийство на совести Родни - Ниама кто пристрелил? А кто своей "террористкой-смертницей" целую планету разумных существ гроханул?

вот про это я как-то тогда позабыла...хотя если впадать в крайность и учитывать лишь то, что не создано из маленьких роботов, то горгулья - первая...хотя и этот факт спорен... ведь она не совсем естественная))
Quote (Kitten)
Помнится, альтернативный Тодд в "Вегасе" действительно что-то цитировал, но сдается мне, это были чисто земные стихи, которые он мог подцепить случайно в головах окружающих.

а жаль...хотелось послушать собственно рейфские стишки)))
Такси вызывали?

такси??? ух уж этот Янус...странный малёк)))
Награды: 137  
Kitten Дата: Среда, 18 Января 2012, 21:23 | Сообщение # 582
Дух Атлантиса
Quote (Lady_Di)
Таких птичек нужно непросто закалывать, но и жарить.

Сказать легко, но сделать сложно. Горгулья не подписывалась на роль цыпленка на вертеле. (представляю, как она вообще была удивлена и разъярена тем, что кто-то на неё покусился). beggar
(да и сомневаюсь, что ЭТО - шашлык из горгульи - вообще из разряда съедобных. Вон, от одного запаха того, что заменяет ей кровь, у Родни начисто аппетит отбило).

Quote (Tinay)
а жаль...хотелось послушать собственно рейфские стишки)))

Хотелось... но сдается мне, что основной язык рейфов чисто ментальный (телепатия), поэтому уних как бы нет официальных имен , кроме тех, что дают им люди (либо рейф, долго живущий в контакте с людьми сам выберет себе имя). А, стало быть, и с чисто рейфскими стишками может быть проблема... wink

Quote (Tinay)
такси??? ух уж этот Янус...странный малёк)))

А что тут странного? Янус же видит, в каком все состоянии. ...Было бы гораздо более странно, если б он сообщил, что за углом их поджидает ...джампер, учитывая, где они находятся). beggar
Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 18 Января 2012, 21:25

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Tinay Дата: Среда, 18 Января 2012, 23:42 | Сообщение # 583
...Gentle Evil...
Quote (Kitten)
джампер, учитывая, где они находятся).

у меня почему-то мелькнула именно такая идея))))
Награды: 137  
Kitten Дата: Четверг, 19 Января 2012, 00:03 | Сообщение # 584
Дух Атлантиса
Я бы и сама от джампера не отказалась, будь у меня ген Древних. wink
Но увы, как и остальная команда "Атлантиса" вместе с Городом Древних, джамперы остались по другую сторону телевизионного экрана. Могу только сказать, что Янус им надыбал не хилую тачку (куда они влезли вшестером, считая водителя). beggar
Сообщение отредактировал Kitten - Четверг, 19 Января 2012, 12:23

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Родной Дата: Четверг, 19 Января 2012, 01:03 | Сообщение # 585
По ту сторону врат
Quote (Kitten)
Янус им надыбал не хилую тачку (куда они влезли вшестером, считая водителя)

Я знаю! Это ЗАПОРОЖЕЦ! beggar

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)