ИДА, Тень, не обижайтесь, я просто высказала своё мнение о том, что было навиду (то есть по прочитанному), не более того. Тем паче, что и мне фик понравился, по поводу чего я уже высказывалась ранее.
Quote (Тень)
Только что посчитала, что это у меня юбилейный - сороковой фик! Ура!)
С чем и поздравляю! Больше фиков хороших и разных.
Опачке... Я фанфик про Майкла проворонила. С чем себя и "поздравляю". Вот уж кого-кого, а Мишеля я люблю. И с удовольствием про него читаю. Умница он. Голова! Что ни задумает - всё у него на порядок лучше выходит, чем у доблестной команды Атлантиса. Прямо-таки распирает, что же дальше будет?
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
пока читала фик и комментарии, моя память усиленно копалась в воспоминаниях, датированных началом октября)))) даже что-то про этот спор нашарила) надеюсь, мы спорили не на деньги?)))
браво, теорема "Mpreg, но не слеш" доказана на пять с плюсом!)) мне такой человечный папочка Майкл очень нравится))) восторг, чистый восторг!))
investigator, не страшно - я вот, оказывается, кучу комментов проворонила... бывает, однако! Что будет дальше - не знаю, но очень-очень хочу сделать ещё одну часть. время бы теперь найти) Спасибо!)
Jess@@@, я, к сожалению, совершенно не помню, на что мы спорили... будем считать - на интерес) гы-гы... На деньги в следующий раз поспорим, ага. А уж как мне такой Майкл нравится! Заверните, я возьму!