С Днем Рождения, Гений!
|
|
Tinay
|
Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 23:11 | Сообщение # 16
|
...Gentle Evil...
Статус: где-то там
|
Quote (ИДА) Да так, из моего любимого аниме)) ааа....поняла...пасиб))) и еще раз с праздником))))
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 23:16 | Сообщение # 17
|
Без души
|
Quote (Tinay) из всех беднее Майки))) Ну почему? Если есть Док, одной бедой у него уже меньше)
Quote (ИДА) Хм... нулевую? Я не видела видимо ее... я знаю, что в первом сезоне из три, это исключая нулевую? У меня получилось вместе с нулевой 4 серии... Причем порядок как-то прыгал(
Quote (ИДА) Еще какой параноик)) Что-то не так... разве что ванписовцев можно было не приплетать)) Не-а... нельзя) Твое любимое и чтобы не пришли? Не-не-не... Не бывать такому!)
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 23:17 | Сообщение # 18
|
Бронетапок
|
Quote (Тень) Твое любимое и чтобы не пришли? Просто их я совсем не вижу в таком мире, тем более Атлантисе, так что было бы лучше без них. Quote (Тень) Причем порядок как-то прыгал( Странно, я смотрела без нулевки и все нормально было с порядком))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 23:40 | Сообщение # 19
|
Дух Атлантиса
|
Пока мы с Музом с трудом и в кровавом поту набивали на клаве очередной небольшой эпизод нашего "хулигано", тут, смотрю, народ уже во всю гулям. И без нас...?!
Quote (Тень) Я подумала, что одной Атлантиды нам теперь мало... - надо расширять границы) Всеми лапками за! За пределами "Атлантиса" начинается Пегас. Начинаем разработку плана по захвату галактики.)))))))
Quote (Тень) Я параноик и паникер... Жутко боялась, что что-то окажется не так... ) Как я тебя понимаю! Спроси как-нибудь у ИДЫ, сколько она меня пинала, прежде чем я выложила что-то своё. Да и то до сих пор нет уверенности в том, что это достаточно хорошо (хотя мой Муз считает иначе, он временами вообще по характеру и самомнению напоминает мне МакКея )
Quote (Тень) Нарвались на фанаток... хых Дело реально страшное и опасное, поскольку чревато непредсказуемыми последствиями.
Quote (Tinay) из всех беднее Майки))) Ну-у, почему беднее. Коль Тень решила прихватизировать Докторов, Майки реально может вздохнуть свободно... пока. И вообще, почему-то мне кажется, что рейфы (и полурейфы особенно) могут оказаться падки на сладкое. Так что сажать Майки во внутрь торта опасно - пока везут, он начнет подъедать торт изнутри.
ИДА, еще раз тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, тортов, поздравлений, подарков и расчудесных фиков в твою честь!
Сообщение отредактировал Kitten - Четверг, 27 Октября 2011, 23:43
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 23:47 | Сообщение # 20
|
Бронетапок
|
Quote (Kitten) ИДА, еще раз тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, тортов, поздравлений, подарков и расчудесных фиков в твою честь! Еще раз спасибо)) Все лучшие фики "для меня и в мою честь" мне писали, пишут и будут писать Тень и Jess@@@.
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 01:00 | Сообщение # 21
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Тень) Ну почему? Если есть Док, одной бедой у него уже меньше) ааа...ну да...коли так, то можно)))
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 14:36 | Сообщение # 22
|
.:Heavy Rain:.
|
Хоть мне здесь и не все персонажи знакомы, но о такая вечеринка на Атлантисе - это просто самый замечательный подарок для друга)))
|
|
|
|