Добавлено промо к следующей серии, отрывки: "Маккей направляется к Машине Вознесения". "- Ну посмотрим, что у тебя получится, - говорит Шеп за совещательным столом" "Чье-то тело, покрытое простыней увозят на койке" "Черный камень в тайной комнате исчезает" - Смотрите Звездные Врата: Конец Пути. Сегодня в 20:00, только на канале http://atlantis-tv.ru
* - Интрига наростает
Сообщение отредактировал rain173 - Понедельник, 07 Ноября 2011, 20:21
В этой теме, т.е это название следующего эпизода\серии.
Мнение приглашенного пользователя Olmer27: - По промо сложно судить, что нас ждет. Возможно кому-то опять понадобилась Машина Вознесения и к этому делу подключат Маккея. Но судя по фрагментам - все опять закончится неудачей. А причем здесь исчезание камня - вообще ума не приложу.
Сообщение отредактировал rain173 - Понедельник, 07 Ноября 2011, 21:52
по какому времени? 20.00 уже прошло. в Екатеринбурге уже 21.03
По Московскому.
Добавлено (07.11.2011, 20:00) --------------------------------------------- Серия 2 "Конец пути" Маккей весь изгваздался в торте. Все лицо и руки в шоколаде. Это походило на кайф сумасшедшего человека. Позже переволновавшийся Родни пожелал, чтобы его никто не беспокоил сегодня. Обьевшись до отвала торта он включил голову, и радость так и хлынула. Ведь он может теперь все что угодно, можно решить все их проблемы одним щелчком пальца! Фантазии так и носились по разуму. В итоге стало понятно, что сделать все разом - неинтересно. Лучше мелкими шажками. Было много чего, что он хотел давно сделать, осуществить задачи такие - какие раньше невозможно было решить. На память сразу пришли воспоминания о проекте Арктурос, машина Вознесения ... а ведь это идея! - Сначала, Исполнитель желаний: Исчезни сам, чтобы с тобой не мог никто взаимодействовать кроме меня. Камень растворился в пространстве, но голоса от него никуда не делись. - Теперь изволь, мне нужно решение проблемы с Машиной Вознесения. Как остановить процесс роста синаптической активности? Поверхность ближайшей стены трансформировалась в доску, на которой мелом было написано математическое решение. Родни прочитал его и пришел в восторг : - Замедлитель процесса. Если это сработает, то с каждой секундой после активации вторичной модуляции скорость изменения днк будет падать в геометрической прогрессии... , - это был миг счастья для Родни. Через пару часов он уже возился в комнате с Машиной Вознесения, ему никто не мешал. Момент настал, ученый встал в центр и его пронзил сгусток энергии. Знакомое чувство и муражки по коже. Это было началом удивительного приключения Родни. Прошло полтора часа. Коридоры Атлантиды: - Чего-то ты не показываешься даже, Маккей? - вопрошал Ронон. Шеппард тоже подхватил интригу, к нему присоединилась Тейла и прибывший недавно Зеленка. - У меня появились новые идеи, очень много идей. Нужно их по-скорее решить. - А нам пошепчешь? - хитро подмигнул подполковник. - Как только так сразу, - добавил Родни и помчался в лабораторию. - Странный он какой-то стал, - заключил Ронон. - Приглядывай за ним, а хотя пусть это сделает доктор Келлер, они же теперь неразлей вода, - усмехнулся Джон. Время шло, мозг Родни начал работать мощнее, сказывалось действие луча Вознесения. В тайне Родни сам себя проверял на измерителе синаптической активности. Пока все шло по плану. 15% выше нормы. Слух начал усиливаться. Проверил телекинез, тоже начал работать. Только пока очень слабо, можно было от силы двигать по столу любимый планшет. Маккей был близок к истерике или эйфории, сложно назвать эту гору чувств, которые хлынули на него. Думать ему получалось все быстрее, можно было размышлять многопоточно без потери в скорости. Как у него только мозг еще не вскипел от всего этого? Пару раз ему пришлось импровизировать. Чтобы его никто не заметил. Он поставил возле комнаты с Машиной койку. Потом, чтобы уйти оттуда незамеченым - ложился на нее, разгонял способностью и ехал в медицинский отсек. По пути улыбался и смотрел спокойно по сторонам скрестив руки за затылком. Окружающим он внушал, что на койке везут трупа, врачи. На вопросы третьих лиц, что за труп - врачи отвечали, что с позапрошлой операции, которая кстати действительно имела место. Конечно Родни хотелось уже начать работу над улучшениями Атлантиды, но нужно было ждать. Тем более нужно как-то рассказать всем остальным. Заставлять всех думать через Исполнителя желаний, что все нормально - как-то нечестно и не правильно по отношению к друзьям. Родни попытался "так" все рассказать, закончилось с переменным успехом. - Ну валяй, посмотрим, что у тебя получится, - Шеппард смотрел на него так, словно тот снова уничтожил половину солнечной системы. - Во всяком случае мы знаем как спасти меня - если что, - оправдывался Родни. Трудно сказать - верил ему Шеппард или нет, его мнение можно было охарактеризовать как "разочарованное безразличие". Вскоре заработала телепатия. Дженифер пыталась переубедить Родни, но все в пустую. Чем ближе мозг Родни близился к 96% синаптической активности, тем обеспокоенее становилась команда. Проявилась способность лечения. Маккей опробовал собственную медитацию и слегка улучшил свое состояние. Можно сказать - сам себя вылечил от всех физических болезней. На 75% он начал готовиться. Телекинез стал настолько силен, что можно было поднимать обьекты весом до 400 кг, но на джампер пока сил не хватало. Наконец настали заветные 80%. Все собрались вокруг него и начали уговаривать снова пройти к машине Вознесения. Собственно он так и сделал, это было частью плана. Только програмный код консоли предварительно подвергся незначительным изменениям. Произошли небольшие инвертирования спектра излучения. Ученый прошел вторую волну излучения. - Ну что? Пропали способности? - спросил Шеппард. Родни поднял стул возле двери на расстоянии. Подполковник прикрыл лицо рукой. - Доктор Беккет, ну проверьте уже меня. Активность остановилась. Горе-ученого отвезли в больничное крыло и подключили к аппарату. - Странно, до сих пор 80%, как и пару часов назад. - Вот видите, - гордливо высказался Родни. - Как у тебя это получается? - заинтерисовался Шеппард. - Ну может просто потому, что я гений, - польщил себе канадец. - Если эта установка работает, то я тоже хочу, - продолжил подполковник. - Конечно работает, - потирал руки Мередит. Самое интересное только начиналось.
Продолжение завтра в 20:00 по Москве - как обычно теперь.
Промо к следующей серии ...
Промо к следующей серии, отрывки: "- Критическая ситуация, уровень угрозы 1. Всему персоналу немедленно покинуть город, - через динамики". "Окровавленный Ронон вышибает топором стеклянную дверь, другой кадр - Дэкс бросает еще одного убитого на гору трупов в центральном зале" "Ты глупец, сам будешь исполнять мои желания, - Родни вытаращил глаза от услышанного" "Тейла быстро приближается к Джону и яростно выхватывает у него автомат, из других помещений доносятся звуки перестрелок" "Радек ругается самыми темными словами на чешском и хватается за свой сломанный нос" - Смотрите Звездные Врата: Разность желаний. Завтра в 20:00, только на канале http://atlantis-tv.ru
Сообщение отредактировал rain173 - Вторник, 08 Ноября 2011, 11:07
Немного стало поинтересней, но не ясно, что именно задумал МакКей.
И кстати, промо - это нечто. Заставляет улыбнуться. Поскольку это не сериал на экране, то было бы лучше на мой взгляд убрать спрятать текст под спойлеры. Типа, "Спойлеры к следующей серии".
Серия 3 "Разность желаний" МакКей встал сегодня явно не с той ноги. Ну а что поделать? Если сидишь до 5 утра в лаборатории, даже сверхчеловеку становится дурно, от двухчасового сна. Морда перед зеркалом словно вся измятая, глаза покрасневшие. В общем ничего хорошего. Он одел служебную одежду. Начал накидывать куртку, но заметил одну странность. Через открытую дверь время от времени пробегали люди. Родни взял планшет и направился к выходу из своей комнаты. Тут же его будто ударило по голове. Прозвучала сирена, раздался голос через стенные динамики: - Критическая ситуация, уровень угрозы 1. Всему персоналу немедленно покинуть город, ждем выживших в отсеке джамперов. Этого хватило, чтобы подтолкнуть горе-ученого к коридору, побежал на всех парах. - Что происходит, Исполнитель? - а в ответ ничего, - я же желал, чтобы ты отвечал когда я тебя спрашиваю! - про себя чуть ли не крикнул Мередит. - Ты глупец, сам будешь исполнять мои желания. Желаю чтобы ты танцевал! - прозвучал чужеродный голос в голове. МакКей чувствовал себя очень не удобно, приплясывая на ходу. Рядом проносились штатские и ученые, возможно они его просто не замечали, а может считали, что он в конец спятил. Тревога разбудила еще многих, в их числе был Ричард. Как напялил свои крохотные очки - тут же обернулся и вздернулся от страха. Возле выхода стояла группа людей в черных масках. - Какого? - только и успел сказать руководитель города, его оглушили прикладом оружия. У Шеппарда была история ничуть не лучше. Сегодня выдался выходной, с самого утра у него было заветное желание - дочитать последний выпуск одного комикса, которым он очень увлекался. Сирена порушила его приподнятое настроение как карточный домик. Взял автомат в руки и побежал. Связь по рации давала временные сбои. Джон стал предпологать, что на Атлантиду была совершена атака, противники уже высадились на окраинах города. А может проникли теперь куда глубже. Нужно было вывести всех людей для начала. Впринципе ничего сложного в этом не было, отработанный метод. Он проводил несколько людей до ангара. Но своих старых друзей так и не встретил. - МакКей! Ответь! - повторял Шеппард в рацию. Родни не мог ему ответить, т.к в данный момент корчил людям в коридоре рожу не по своей воле. Народ бежав осматривался на него. Ученый был готов убить себя за это. Приходило осознание того, что он зря связался с Исполнителем, а что еще хуже - возможно продал душу сами знаете кому. Шеппард искал его, да и других тоже, но никак не мог найти. Тейла появилась совсем неожиданно, позвала за собой. Когда Джон зашел в комнату где была она, она захлопнула за собой дверь. И глядя на него с какой-то игривой ноткой сказала просто: - Подполковник? - Тейла, зачем мы здесь?! - Джон, я ... , - Эмаган отошла от двери. Потом очень быстро приблизилась к Джону, выдернула у него автомат из рук и прижала к стене. Потом впилась в него губами, невероятно сильно. - Ларин ... , - подумал Джон. Но та женщина была в его сознании словно из полузабытого кошмара и он быстро забыл о ней. Отдался полностью в стихию уготованную Тейлой. Ему показалось, что он делает что-то не так. Хотя с другой стороны ему это очень понравилось. Тем временем от Родни наконец отвязался невидимый злодей. Канадец воспользовался моментом и побежал в центральную башню. Половина ангара джамперов уже опустела. Но персонал до сих пор бегал туда-сюда, короче царила неразбериха. Вулси не было на месте, с кровати лишь стекала алая кровь. Мередиту удалось достигнуть зала врат. Может удастся вызвать кого-нибудь из ЗВ-1? Попробовать надо. Но возле лестницы ученый обнаружил Ронона, который добивал последнего из диспетчеров Атлантиса. Потом швырнул его на гору человек, с которыми успел уже расправиться. Могучий воин развернулся, кожа его была белее обычного, лицо и подбородок в крови. С кривой ухмылкой он направился на МакКея. МакКей не знал, что делать. На какой-то момент у него был просто ступор. Он выстрелил в режиме "поражения" из пистолета Ронона, который валялся на полу. Но не помогло, груда мышц надвигалась на него все так же спокойно. Потом Дэкс схватил ученого и швырнул его в другую часть помещения. От падения чуть не поломались ребра. МакКей успел подняться и выбежать через проход. Радек помог и закрыл дверь. - Зеленка? Что здесь вообще происходит???! - Мередит присел и скорчился от боли в костях. - Вот и я тоже хочу узнать. Может мы спим? Мне кажется все это не реально, или нас кто-то гипнотизирует. Родни ударил его, что есть силы в нос. - "[cencored]" - чешские ругательства. Страх того, что это реальность, стал поглощать обоих. Ронон от них так и не отстал, он начал колотить, а потом вышибать дверь собственным телом. Его сила умножилась почему-то, и он разбил бронированное стекло. Осколки этого стекла пронзили его череп, так там и остались. Но это ему не служило препятствием для дальнейшей деятельности. Ученые убежали подальше от этого места. Разьяренный качок взял пожарный топор и стал колотить по преграде с военным кличем. Тейла не могла остановиться, Джон тоже. Она оттолкнула его на постель, а сама присела на краю. - Я тебя люблю, - ласково сказала она. - Я тоже т... , - Шеппарда отвлекла рация. - Подполковник! Ответьте! Куда вы про ... , - Джон подтянулся к столу и перебив его сказал: - не сейчас, МакКей, - и отключил устройство связи. В его мыслях Тейла теперь заняла все место, он больше не хотел ничего на свете, лишь бы быть с ней. Он лег назад на подушку. Зажмурился. Она взяла его руки и поднесла к краям постели, потом прозвучали щелчки какого-то замка. Подполковник заподозрил что-то неладное, но было уже поздно. Он открыл глаза и тут же уставился на правую руку, она была в наручниках, как и левая. Образно говоря, когда вернулся взглядом на Эмаган - то увидел рейфа, точнее Тейлу в обличье рейфа-королевы. - Стань моим мужем, - жутко сказала она и снова вцепилась в него губами, но на этот раз черезмерно сильно, до боли. Из Шеппарда начали выходить жизненнные силы, он быстро превращался в старика. Дошло до того, что иссох, умер. В комнату забежал МакКей и сделал серию выстрелов в нее из обычного пистолета. Но она резко развернулась и вытянула руку, пули остановились в полуметре от нее, потом упали. - Шеппард? Нет ... , - Родни просто не верил в то, что видит перед собой его высохший труп. Из-за спины Мередита послышались шаги, все случилось слишком быстро. Ему свернули шею, точнее свернул Ронон. Потом он оглянулся на Шеппарда и заметил, что тот уже не жилец. - Присоединяйся, - сказала бывшая Тейла и снова принялась за свое. - Я пас, - ответил бугай. Радек продолжал перечислять весь свой малоразборчивый ругательный лексикон по пути. Ему удалось добраться до джампера и вылететь из города. Но успех был не долгим, летательное устройство как на зло отказало, и оно грохнулось на дно залива. - Если вы террористы из группы захвата, то озвучьте пожалуйста свои требования, - выдавил Ричард. Хотя говорить ему было не легко. Его уже как пол часа избивали в темном помещении. То надевали плотный пакет на голову, то мордасили. Наконец с него сняли пакет, в очередной раз. Но теперь было светло. На него надели очки. Перед ним стояли знакомые лица. - Генерал??? - Вулси совсем перестал понимать происходящее. - А что вы хотели? Думали я не знал, про то, что вы не все отсчеты нам присылаете? Думаете я не пойму, что некоторые из них не полные? Вы нарушали много раз устав и поплатитесь за это. Дэниэл, законспектируй это, - подытожил Джек и откусил яблоко. Джексон в ответ кивнул и что-то чирканул в записную книжку. - Я не понимаю ... , - взмолился Ричард. - Вы отлично понимаете, Картер, Тилк, приступайте, - мрачно сказанул О'Нилл. Джаффа взял гуаулда, Картер раскрыла рот избитому. Дальше все поплыло ... Ричард проснулся, его чуть не вырвало. К середине дня выяснилось, что всем на Атлантиде приснился один и тот же сон. А вызван он был открывшимися телепатическими способностями у многих из персонала после процедуры Вознесения. В крации - образовалось общее подсознательное поле. Зато найден был способ как заблокироваться от подобных сновидений в будущем.
Продолжение завтра в 20:00 по Москве. Под катом промо-ролик следующей серии.
Промо к следующей серии, отрывки: "Родни сидит на стуле в изоляторе, привязан ремнями. В другом помещении за ним наблюдает команда Атлантиса". "- Меня настораживает то, что будет потом, - огласил свое мнение Беккет." "- Что? - уточнил Шеппард" "- Когда его мозг достигнет 100%, что произойдет?" "Бинго, - сказал про себя Джон, когда взорвал силой мысли стакан на подносе" - Смотрите Звездные Врата: Дар или проклятье? Завтра в 20:00, только на канале http://atlantis-tv.ru
Добавлено (09.11.2011, 20:00) --------------------------------------------- Серия 4 "Дар или проклятье?" Тот же день. Тренировочная комната. - Сконцентрируйтесь, представьте, что чувствуете пространство словно у вас невидимые руки там, вы касаетесь посуды лицом, - учил МакКей. Подполковник еще со вчера прошедший процедуру Вознесения пробовал заветный телекинез. Максимум, что у него получилось, так это взорвать стакан на подносе. - Это лучше, чем превратиться в жука, - отвесил черным юмором Джон. Родни обьяснил ему, что для развития телекинеза потребуется время. С каждым часов сила будет только расти. - Тогда вы детонируете целую комнату. - Ага, непременно, - Джон улыбнулся и пошел по своим делам. По пути встретил Тейлу, они переглянулись ничего не сказав друг другу. Потом подполковник поматал головой и двинулся дальше. Весь экипаж прошел через Машину. МакКей боялся пока только одного - когда все станут телепатами, то они смогут прочитать его мысли об Исполнителе желаний. Проблема быстро решилась просьбой к нему. Теперь мысли Родни были не доступны для всех, только данные мысли. - Вулси видит большие перспективы в твоей находке, Маккей. Он только пока не решиться все рассказать МНК. - А я думаю и не стоит пока, - посоветовал Мередит. - Может быть. - У меня есть уникальная идея. - Что на этот раз? Создашь световой меч как в Звездных войнах? - сказал Шеппард. - Нет, я кажется знаю теперь как Древние производили МНТ. Думаю мы сможем производить собственные. - Ты уверен в этом? - Джон чувствовал азарт все сильнее. Может он подумывает вернуться в Пегас и прикончить всех рейфов? - Не только, возможно удастся собрать МНТ гораздо мощнее тех которые есть сейчас, в 2-3 раза. В тайне или от боязни, но Родни все же решился попросить Исполнителя, чтобы МНК пока не трогало Атлантиду, чтобы город древних пока был независим. Так и было в итоге. Родни вместе с ассистентом собрали три МНТ в комнате Нанитов. Причем эти МНТ были намного красивее предыдущих. Строгий дизайн в черных тонах, лакированный пластик вместе с композитами лонсдейлит-графена. Такую "батарейку" даже из ружья теперь не разрушишь. Выходная мощность повысилась, в общем все положительные характеристики подросли. К вечеру МНТ заменили на энерго узле. Команда устроила брифинг у Вулси. - Теперь: если мы захотим, то сможем догнать Судьбу, - телепатически произнес Джон, хотя еще с сомнением посматривая на Родни. - Не выйдет. Даже если мы наделаем сотни МНТ - мы замучаемся их менять. Червоточный двигатель жрет слишком много энергии у него КПД всеголишь 2%, остальные 98% уходят в пустую. Даже пока моих знаний не достаточно, чтобы улучшить его. Нужно найти способ, чтобы стать еще умнее, - завершил Родни. - Вы шутите? Захотели помереть, доктор МакКей? - спросил Вулси. - Нет, я знаю решение. Это Наниты. - Что??? - крикнули все остальные разом. - Когда наш мозг достигает 96% синаптической активности, то автоматически начинают блокироваться нижнии участки коры головного мозга, от этого смерть. Но если заселить нанитами мозг, то они отключат подавление. - Это слишком опасно! - не выдержал Вулси. - Я уже ввел их себе, и снова запустил луч Вознесения, со мной все нормально! - взвигнул Родни. Народ разбежался как ошпареный на краи комнаты. - Хоть я и вижу в твоих мыслях Родни, что ты не обманываешь нас, но ты действуешь слишком нагло, тебя нужно изолировать на какое-то время, - утвердил Джон. - Полностью с вами согласен, понимаю почему, риск есть всегда. Так МакКей попал в изолятор. Поскольку все теперь связаны в городе телепатией, то бежать некуда, сам город попадает под карантин. Ведь в теории если наниты вышли бы из под контроля, то через телепатию они бы могли внести програмный код в других людей, взять их под контроль. Но этого не случилось. Родни не только попросил Исполнителя полной безопасности от нанитов, но и сам создал абсолютно защищенный код для этих микро-роботов. - 89% а он все сидит на стуле и не теряет сознание, - непонимающе изьяснялся Беккет. - Я все слышу, - кричал Родни из камеры. - Наверно этот день он запомнит на долго, - думал Шеппард, - ну что, еще придумал что-нибудь? МакКей? - Да, я придумал как улучшить щиты Атлантиды, сделать их в 4 раза мощнее и уменьшить потребление энергии всех систем в 3 раза без потерии их эффективности. Спустя 90 минут. - 94%. Вам по прежнему хорошо, Родни? - спрашивал Беккет. Врачу казалось, что он в сказке какой-то. Еще никогда Мередиту не удавалось так много за такой короткий период. Мистика какая-то! Были победы и неудачи, все чередовалось. Но чтобы последнее время сплошная белая полоса? Кажись какие-то более высокие силы вмешались в их обыденную жизнь. Прошло еще немного времени. - 96% и я еще живой, - с иронией сказанул МакКей. - Как ты узнал сколько - если даже не смотрел на экран? - спросил Шеппард. - У меня открылось еще несколько способностей. Первая - это ментальное зрение, я могу сосредоточившись видеть со спины. Вторая - Кажется я могу смотреть в будущее, только я еще не до конца уверен. Третья - я ужасно хочу есть. - Да мы знаем, у тебя очень высокий обмен веществ, - напомнил Джон. - Меня настораживает то, что будет потом, - огласил свое мнение Беккет. - Что? - Когда его мозг достигнет 100%, что произойдет? - Ну или он автоматически вознесется или станет суперменом или ... - Или я сам не знаю, что произойдет. Понимаете - я теперь могу смотреть во времени, но не вижу времени после 100% значения, - со страхом произнес Родни. - Тогда давай быстро все это отключим! - заорал подполковник. Но было уже поздно. - 100%! - заголосил Беккет. Внезапно у Родни потекла кровь из носа. Проблемы только начинались ...
Продолжение завтра в 20:00 по Москве. Под катом промо-ролик следующей серии.
Промо к следующей серии, отрывки: "- Влипли мы, - подполковник бродил вдоль, да около возле застывшего экипажа". "- Это не я ... , - бросил Родни" - Смотрите Звездные Врата: Тайны души. Завтра в 20:00, только на канале http://atlantis-tv.ru
Добавлено (09.11.2011, 20:22) --------------------------------------------- Что думаете? Комментарии куда-то пропали, я уже начинаю подозревать, что куда-то не туда сьехал ...
Сообщение отредактировал rain173 - Вторник, 08 Ноября 2011, 20:08
Нехил поворотец А анонсы интересно получаются, прямо как телевизор смотришь
Но мне почему-то кажется, что события в фанфике в целом как-то быстро и легко развиваются, может описаний бы побольше добавить, а не диалогов, а то такой фанфик даже как то короче кажется, чем есть на самом деле, вот такое ощущение, это так, к слову)
Сообщение отредактировал TauriKawaii - Среда, 09 Ноября 2011, 23:02
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
Но мне почему-то кажется, что события в фанфике в целом как-то быстро и легко развиваются, может описаний бы побольше добавить, а не диалогов, а то такой фанфик даже как то короче кажется, чем есть на самом деле, вот такое ощущение, это так, к слову)
Нехватка времени, ничего не могу поделать с этим. Так бы конечно ввел длинные и интересные описания;)