Это же когда наши успели Вратобой в Пегасе использовать?
Ладно, я просто не знаю что это... что это?
Quote (Кэтрин_Беккет)
Плюс глумливый Эллис. Это вообще нечто не из нашей вселенной.
Ну отчего? Над Родни он знатно стебался. Тут тогда не АУ а ООС Элиса.
Такой маленький фик, а разборок столько, словно лаурета престижной международной литературной премии готовим)) Ладно, пусть исправит текст, потом посмотрим.
Вратобой - это бомба для уничтожения врат. Но её можно использовать и как обычный ядерный боеприпас,все равно это самый эфективный ядерный боезаряд Землян. (Спс Сержу за определение)
Quote (ИДА)
Такой маленький фик, а разборок столько, словно лаурета престижной международной литературной премии готовим))
Мы тут за качеством следим, чтобы все на уровне было. Нам нужно качество, а не какчество. Ведь наш сайт Топ-1 все-таки!
Это ж еще Тень не видела темку. Оуууу... ее бензопила плачет в уголке. Вы ее обидели, потому что уже сделали всю работу, и бензопила осталась незадействованой
Veni, vidi, facepalm... (Кстати, а почему у нас нет смайла *лицоладонь*?!)
У фика есть один единственный оправдательный плюс - Майкл. Хотя вот это:
Quote (ПольКовник)
Майкл заорал во все горло, - Ты думаешь что спрячешься? Так вот не надейся, в радиусе семи миль вокруг мои люди, они не дадут тебе уйти, - Лицо рейфа украсила злорадная ухмылка.
Quote (ПольКовник)
из сожженной гибридами деревни,
Уважаемые знатоки! Вопрос на засыпку: какому виду нам относить Майкла и его подтанцовку? А) людям Б) рейфам В) гибридам
И да, поддерживаю - следует указать или АУ или канонный таймлайн, когда сие происходит. Про бету вам уже сказали.
Ну в каноне Майкл как бэ почил... Я понимаю, что в наших майкломаниольских сердцах он жив и продолжается здравствовать, но все равно АУ. А если это отсылки к тому, что было до этого - тогда поставить таймлайн)
Quote (Кэтрин_Беккет)
хахаха)))) В ЦИТАТНИК!
Угощайся)
Quote (Кэтрин_Беккет)
ахаха)))) Помощь клуба нужна автору! Господин Друзь говорит, что В!
Ну в каноне Майкл как бэ почил... Я понимаю, что в наших майкломаниольских сердцах он жив и продолжается здравствовать, но все равно АУ. А если это отсылки к тому, что было до этого - тогда поставить таймлайн)
Уважаемые знатоки! Вопрос на засыпку: какому виду нам относить Майкла и его подтанцовку? А) людям Б) рейфам В) гибридам
Интересный вопрос.... в данном случае к в)
(хотя ... в одном из моих неопубликованных в виду незаконченности фиков на тему Майкла и компании моя персонажка нашла сему новому виду более, как мне кажется, подходящее наименование - рейфолюди. А то гибриды как-то больше с фруктами да овощями (а еще с цветами) ассоциируются, к коим ни Майкл, ни его парни никаким боком не относятся... )
Quote (Извилина)
Меня жаба душит, мои фики никто так не комментирует активно
Ну, Серж, если ты напишешь и выложишь фик в подобном варианте, думаю, откомментируют так же.
Quote (Tamerlan)
Когда Асурас бомбили
А вот мне почему-то припоминается, что при бомбежке Асураса (когда уничтожали их флот) использовалась система "Горизонт", а не Вратобой... Это в первом случае, во втором вообще асурасцам пзаслали "казачка" вы лице камикадзе Френ.
Что касается самого фика. Увы и ах, тут уже все основное сказали... автору нужна нитолько бета, но и заодно еще гамма.
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 21:48