О-ля-ля! Значит, основное действие вашего фика происходит не в войну клонов, а после приказа 66? Неожиданно и чертовски интригующе. И наконец-то я дождалась появления своих любимых героев Только жаль, что о них так мало. Всего пару абзацев. Все, теперь ждем следующую главу о встрече ситхов и землян Кстати, я, кажется, догадываюсь, о каком проекте говорит Палпатин...
Сообщение отредактировал Эллия - Понедельник, 13 Августа 2012, 20:54
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия ликвидировать...
Меня одна деталька интересует (кроме "когда прода"), в фанфике учитываются события мультсериала или нет? Ну может то что у Луминары есть учиница и показатель, но я просто не помню была ли эта учиница в фильмах (столько лет назад последний раз смотрел).
Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции и Сатану.
в фанфике учитываются события мультсериала или нет? Ну может то что у Луминары есть учиница и показатель, но я просто не помню была ли эта учиница в фильмах (столько лет назад последний раз смотрел).
Я же писал, что учитывается. Да у неё есть ученица, но, согласно канону Баррис Оффи умерла от выстрела АТ-ТЕ с близкого расстояния. И да, её ученица была в фильмах. Во втором эпизоде во время битвы на Джеонозисе. И во время переговоров в кабинете канцлера Палпатина она стояла рядом со своим Учителем(Луминарой)-3 эпизод.
[Согласно канону Ундули прилетела на Кашийк вместе с Йодой и припасов никаких не возила и была убита там же во время приказа 66. Но здесь получается AU, так что вполне возможно, что выжили не только те, кто выжил по канону. На все воля автора.]
Сообщение отредактировал Edison - Воскресенье, 19 Августа 2012, 09:19
Cast your Eye upon the Changeling then look for the origin of change Perhaps it's in the eye
Как кроссовер таких разных, по сути, вселенных, данное произведение конечно не дотягивает. Но в целом не дурно. Стоит больше внимания уделять персонажам, их чувствам и мыслям, а не сплошным действиям.