Белые мухи
|
|
ИДА
|
Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 19:56 | Сообщение # 16
|
Бронетапок
Статус: где-то там
|
Tinay, все отлично сказала, не переживай)) Просто это печально. За живое же))
Quote (Тень) И таки изменения, происходящие с языком, не всегда плохи. Таким макаром можно вернуть ер с ерь и начать употреблять старославянские слова... Сама грешу "ибо", "сем", "дабы" и тэ пэ, но во всем нужна мера. Выходит я ходячий пафос что ли?))
Тень, уточнение. "Вы" - это ты.
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 20:03 | Сообщение # 17
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Тень) hyper, не хотите редактировать - удаляю. Советы поберегите для более подходящего момента. Мне совета не жалко Честно говоря я думал что раз автор выкладывает на форум свой фик,то он должен быть готов к критике.Если тут разрешены отрицательные комментарии ТОЛЬКО от модераторов,то это меня не устраивает. Если вы не поняли/недопоняли моего сообщения это не причина сразу его удалять...
Забанен
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 20:03 | Сообщение # 18
|
Без души
|
ИДА, м-ммм... часть поста про пафос и часть про язык - друг к другу не относились. Конечно, и у тебя в текстах есть он, и у меня, ибо сколько не воюю, все равно хвосты торчат, и... много еще у кого, особенно, в подобных жанрах. А когда он в нормальной пропорции - вообще вкуснейшая из приправ к "блюду". Но тут уж очень... Жаль, жаль, что я. И если честно, не вижу смысла это обсуждать. Фик мне очень понравился, а стиль - длинный путь проб и ошибок. Я же не зря заметила, что пост - имха.
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 20:06 | Сообщение # 19
|
Без души
|
hyper, конечно, критиковать может любой читатель. Сколько душе угодно. Но критиковать грамотно и культурно. Выражение "бредовые" под определение "культурно" не подходит ни каким боком.
Совет: выражайте свои мысли более подходящими словами.
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 23:09 | Сообщение # 20
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Тень) hyper, конечно, критиковать может любой читатель. Сколько душе угодно. Но критиковать грамотно и культурно. Выражение "бредовые" под определение "культурно" не подходит ни каким боком. Совет: выражайте свои мысли более подходящими словами. Это хорошо,постораюсь в следующий раз так и сделать.Но в данном случае рассуждения Майкла напоминают бред больного человека,поэтому я так и выразился.Возможно это и не совсем культурно,но я счел это уместным.Рад что не возникло недопонимания с автором,т.к потом пояснил свою позицию.
Забанен
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 23:26 | Сообщение # 21
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Тень) прошу прощения за свои придирки. та все нормально...я знала, что какой-то спорный вопрос появиться и разговора не миновать
|
|
|
|