500кг - это НЕ мелкая бомба, на Су-25 1х4х500 подвеска возможна.
Цитата (StalkeRPrizraK)
Скажи это пилотам 25 мигов. Немного модернизировать их костюмы, и спокойно в космосе можно болтаться...
МИГ-25 - перехватчик, он предназначен для перехвата целей на которые укажет наземный и/или воздушный кп, а НЕ для воздушного боя, чтобы в скафандрах было удобно они должны быть такими же как в БатлСтар Галактика.
Я уверен в бесконечности двух вещей: бесконечность вселенной и человеческой глупости. Хотя относительно первой у меня есть некоторые сомнения. А. Эйнштейн Время - Деньги, за которые мы должны купить Вечность.
Забыл. Но в серии, вообще, показали спускаемый посадочный модуль. И если мы начнем обсуждать этот момент, то закончим так же как и с Edison.
Цитата (sergey289121)
500кг - это НЕ мелкая бомба, на Су-25 1х4х500 подвеска возможна.
Пожалуйста информацию на эту тему (в личку). А вообще, мне было бы интересно посмотреть на су25, который берёт больше 8 ФАБ500 или РБК500.
Цитата (sergey289121)
МИГ-25 - перехватчик, он предназначен для перехвата целей на которые укажет наземный и/или воздушный кп, а НЕ для воздушного боя, чтобы в скафандрах было удобно они должны быть такими же как в БатлСтар Галактика.
Вопрос. А чем отличаются костюмы пилоты 25 мига и пилота БатлСтар Галактика? И что? Он на столько неудобен, что в нём нельзя проводить бои? Да и пробовали в этих костюмах, проводить бой?
Забыл. Но в серии, вообще, показали спускаемый посадочный модуль. И если мы начнем обсуждать этот момент, то закончим так же как и с
Просто если присмотреться то именно то что показали было похоже на кабину Ф-302, к тому Ф-302 делали США а у них серийно летали Ф-111 с отстреливающейся кабиной, так что логично предположить что отсреливающаяся кабина используется как средство спасения на Ф-302 как самый удобный вариант.
Цитата (StalkeRPrizraK)
Пожалуйста информацию на эту тему (в личку). А вообще, мне было бы интересно посмотреть на су25, который берёт больше 8 ФАБ500 или РБК500.
НЕТ особой информации, просто давно читал про то что в Афгане брали 8ФАБ500 и 2 УРВВ Р-60М для самообороны, позже на основе опыта добавили возможность нести 2-4 НАР С-24 это на варианте Су-25ТМ, при этом часть подвесок была свободной.
Цитата (StalkeRPrizraK)
Вопрос. А чем отличаются костюмы пилоты 25 мига и пилота БатлСтар Галактика?
Тем что костюм МИГа поддерживает необходимое давление надуваясь воздухом, увеличиваясь в размерах, увеличивая усилия для движения т.к. пилоту надо преодолевать давление костюма и воздуха в нем, а костюм с БСГ выполнен по типу второй кожи, обеспечивая необходимое давления плотно прилегая к телу и пилот преодолевает дополнительно лишь вес костюма. Кстати для экспедиции на Марс разрабатываются именно костюмы как в БСГ.
Цитата (StalkeRPrizraK)
И что? Он на столько неудобен, что в нём нельзя проводить бои? Да и пробовали в этих костюмах, проводить бой?
На истребителях Су-27 и МИГ-29 от таких костюмов отказались.
Цитата (StalkeRPrizraK)
На крайняк, создать новый...
См.выше.
Я уверен в бесконечности двух вещей: бесконечность вселенной и человеческой глупости. Хотя относительно первой у меня есть некоторые сомнения. А. Эйнштейн Время - Деньги, за которые мы должны купить Вечность.
Просто если присмотреться то именно то что показали было похоже на кабину Ф-302, к тому Ф-302 делали США а у них серийно летали Ф-111 с отстреливающейся кабиной, так что логично предположить что отсреливающаяся кабина используется как средство спасения на Ф-302 как самый удобный вариант.
Хм. Я и не знал про кабину 111. Но всё равно, в сериале показали совсем другое. И установка такой кабины будет проблематична, потому что 302 на 7,5м короче 111, да и имеет другую конструкцию планера, что ведёт к новым проблем с прочностью всей конструкции.
Цитата (sergey289121)
НЕТ особой информации, просто давно читал про то что в Афгане брали 8ФАБ500 и 2 УРВВ Р-60М для самообороны, позже на основе опыта добавили возможность нести 2-4 НАР С-24 это на варианте Су-25ТМ, при этом часть подвесок была свободной.
Ну я читал тоже много чего. 8ФАБ500 и 2 УРВВ Р-60М стандартная нагрузка для су 25. А на су25тм можно установить и 8 с24, при этом останутся свободные пилоны. И всё это без замков.
Цитата (sergey289121)
Тем что костюм МИГа поддерживает необходимое давление надуваясь воздухом, увеличиваясь в размерах, увеличивая усилия для движения т.к. пилоту надо преодолевать давление костюма и воздуха в нем, а костюм с БСГ выполнен по типу второй кожи, обеспечивая необходимое давления плотно прилегая к телу и пилот преодолевает дополнительно лишь вес костюма. Кстати для экспедиции на Марс разрабатываются именно костюмы как в БСГ.
Кто мешает надувать воздухом или чем там, костюмы, в случаи аварийной ситуации?
Хм. Я и не знал про кабину 111. Но всё равно, в сериале показали совсем другое. И установка такой кабины будет проблематична, потому что 302 на 7,5м короче 111, да и имеет другую конструкцию планера, что ведёт к новым проблем с прочностью всей конструкции.
Разве 302 НЕ шире Ф-111 ? Отстреливающаяся кабина есть у Команча и бомардировщика ХВ-70 "Валькирия".
Цитата (StalkeRPrizraK)
Ну я читал тоже много чего. 8ФАБ500 и 2 УРВВ Р-60М стандартная нагрузка для су 25. А на су25тм можно установить и 8 с24, при этом останутся свободные пилоны. И всё это без замков.
Основной смысл варианта с многозамковыми держателями это иметь возможность взять несколько управляемых ракет воздух-земля если получится увеличить боевую нагрузуку до 6000кг и при этом иметь возможность нести 8ФАБ500
Цитата (StalkeRPrizraK)
Кто мешает надувать воздухом или чем там, костюмы, в случаи аварийной ситуации?
Наддув такого костюма очень медленный - при разгерметизации его НЕ успеть надуть.
Разве 302 НЕ шире Ф-111 ? Отстреливающаяся кабина есть у Команча и бомардировщика ХВ-70 "Валькирия".
А при чём тут ширина? Пилоты сидят друг за другом. И на счёт каманча, дайте инфу в личку.
Цитата (sergey289121)
Основной смысл варианта с многозамковыми держателями это иметь возможность взять несколько управляемых ракет воздух-земля если получится увеличить боевую нагрузуку до 6000кг и при этом иметь возможность нести 8ФАБ500
Фишка в том, что нет никакой информации по многозамковым держателям, кроме как того, что они берут мелкокалиберные бомбы. А на счёт ракет, как они могут там устанавливаться? Они другому вооружению не мешают своими стабилизаторами?
Цитата (sergey289121)
Наддув такого костюма очень медленный - при разгерметизации его НЕ успеть надуть.
Похоже они ручным насосом пользуются
Сообщение отредактировал StalkeRPrizraK - Четверг, 27 Декабря 2012, 10:00
А при чём тут ширина? Пилоты сидят друг за другом.
При том что оборудование можно и по ширине разместить, места для пилотов много места не занимают, главный потребитель пространства это именно оборудование.
Цитата (StalkeRPrizraK)
Похоже они ручным насосом пользуются
Просто существует предел быстрее которого надувать нельзя так как это травмирует того на ком этот костюм - быстрый надув будет как удар подушки безопасности, если ее поднести к человеку на растояние меньшее чем она раскрывается.
Цитата (StalkeRPrizraK)
И на счёт каманча, дайте инфу в личку.
Цитата (StalkeRPrizraK)
Фишка в том, что нет никакой информации по многозамковым держателям, кроме как того, что они берут мелкокалиберные бомбы. А на счёт ракет, как они могут там устанавливаться? Они другому вооружению не мешают своими стабилизаторами?
Где их теперь взять? Когда на роствертоле работал, там у нас были брошюрки с инфой по команчу и прочим авиапроектам, ведь даже НЕ секретные они были, просто переводы с иностранных специзданий. Вобщем если из того что помню то катапультируемая кабина команча выглядела так: титановая ванна - для защиты пилотов, выводы пилотажного оборудования, система отстрела кабины, герметизирующее устройство, фонарь кабины и система открытия-закрытия фонаря, крепления кабины к корпусу, вводы-выводы вентиляции и энергии, аккамулятор, кислородные баллоны для экипажа. По держателям: вес крепящиеся к ним бомб в основном ограничен прочностью держателей и требованием сброса бомб: можно выбирать какую сбросить или жестко заданная очередность. По ракетам: они не мешают другому вооружению, к тому же если бы мешали, то сделали бы версию со складным оперением. Если будете где-то говорить об этом упоминать откуда инфа НЕ стоит.
Сообщение отредактировал sergey289121 - Среда, 02 Января 2013, 03:33
Просто существует предел быстрее которого надувать нельзя так как это травмирует того на ком этот костюм - быстрый надув будет как удар подушки безопасности, если ее поднести к человеку на растояние меньшее чем она раскрывается.
1\6 атмосферы, при быстром надуве, не травмирует человека. В лучшем случаи, будет дискомфорт. Да и, что важнее, травмировать человека и спасти жизнь, или ничего не делать?
По остальному, мы с вами пришли к тому, к чему пришли и с Edison.
1\6 атмосферы, при быстром надуве, не травмирует человека. В лучшем случаи, будет дискомфорт. Да и, что важнее, травмировать человека и спасти жизнь, или ничего не делать?
Может быть и НЕ травмируют, а вот если при этом будут еще полетные перегрузки травмировать очень сильно. Хотя конечно желательно спасти.
Цитата (StalkeRPrizraK)
По остальному, мы с вами пришли к тому, к чему пришли и с Edison.
Согласен.
Edison, уважаемый автор сего произведения, когда же выйдет в свет продолжение ? Уже заждались... И еще, народ, хорош флудильню из обсуждения фанфика устраивать... Серьёзно, это можно и через ЛС обсуждать, а не прятать под спойлерами, не очень это получается красиво...
Сообщение отредактировал PAV2807 - Понедельник, 07 Января 2013, 23:34
Жизнь бесценна, по-этому прожить её мы обязаны с достоинством!
sergey289121, ноут это не мегачитерство. Вот АПЛ (или АПРК) К-119 "Воронеж" вместе с экипажем из нашего времени попадает в 1942 вот это да мегачитерство.
Цитата (sergey289121)
Так попадают НЕ только ноуты, НО и города и области и страны и т.д. и т.п.
Неа. Мегачитерство, это когда чувак попадает в конец 17 века. А уже через 20 лет, он летает на самолёте, а по морям, ходят броненосцы с 300мм орудиями.
Цитата (PAV2807)
И еще, народ, хорош флудильню из обсуждения фанфика устраивать... Серьёзно, это можно и через ЛС обсуждать, а не прятать под спойлерами, не очень это получается красиво...
Мы закончили
Цитата (PAV2807)
Edison, уважаемый автор сего произведения, когда же выйдет в свет продолжение ? Уже заждались...