А почему, собственно не бред? Если это совсем альтерантивный мир, где ближайшая к Солнцу звезда не Альфа Центавра, а Эта невесть откуда взявшиеся звездочка, то... Все ровно глупо. По крайне мере она не сможет толкать метеоритики из пояса Койпера. Наше Местное Звездное скопление и славится тем что места здесь тихие. Никаких опасных звезд за сотню светолет не найдешь, а тем более блуждающих фиг знает как. А вы говорите Нейтронная звезда...
А почему, собственно не бред? Если это совсем альтерантивный мир, где ближайшая к Солнцу звезда не Альфа Центавра, а Эта невесть откуда взявшиеся звездочка, то... Все ровно глупо. По крайне мере она не сможет толкать метеоритики из пояса Койпера. Наше Местное Звездное скопление и славится тем что места здесь тихие. Никаких опасных звезд за сотню светолет не найдешь, а тем более блуждающих фиг знает как. А вы говорите Нейтронная звезда...
Наука толком ещё не знает строение солнечной системы, не говоря уже о большем. К тому же, нейтронную звезду значительно сложение обнаружить, чем обычные звёзды. Я это взял не с потолка...
Quote (hyper)
Таури не такая большая угроза...
Здесь люди будут по сильнее.
Quote (hyper)
похоже мания величия не у джаффа а у автора
Возможно
Quote (hyper)
StalkeRPrizraK, а все таки это что весь фанфик,продолжения не будет?
Наука толком ещё не знает строение солнечной системы, не говоря уже о большем. К тому же, нейтронную звезду значительно сложение обнаружить, чем обычные звёзды. Я это взял не с потолка...
О_о Откуда же? Надеюсь с официальный работ авторитетных ученых? А не с лженаучных сайтов и идиотских передач с Рен-тв и ТВ-3? Про строение Солнечной Системы... Нет, у меня нет слов, я промолчу, вдруг вы с 19 века, не хотелось бы обижать вас.
Ну да. Одно то, что только за последние десять лет, астрономами открыты более 70 новых спутников, Юпитера, Сатурна и Урана, а также три карликовые планеты, показывает как хорошо мы знаем солнечную систему...
Попробовал написать, и понял, что не умею составлять диалоги и бои...
Диалоги это самое простое,у меня чересчур много диалогов,а описаний ..кот наплакал.Так что пробую редактировать,исправлять что-бы расширить и в тоже время не навредить.
Диалоги это самое простое,у меня чересчур много диалогов,а описаний ..кот наплакал.Так что пробую редактировать,исправлять что-бы расширить и в тоже время не навредить.
Попробовал написать, и понял, что не умею составлять диалоги и бои...
Всего и сразу не бывает, тренируйся, читай больше литературы, смотри больше фильмов, заимствуй, услышал/прочитал интересную фразу/описание - сохрани, пригодится. Описывай происходящее своими словами, используй больше определений. Следи за реальностью описываемого.
Cast your Eye upon the Changeling then look for the origin of change Perhaps it's in the eye