баттхерта не будет, а математические формулы как вызволить МНТ от туда и как пожаловаться Ронону и Шеппарду, для вендетты-еще как будет Кто скажет где у древних заводы по МНТ и Дронам?
Jolly, последствия можно наблюдать в серии первого сезона "шторм".
Спасибо за картинку, я изрядно покатался по полу. Бьюсь об заклад, за фундамент была взята милашка Юи. :3
Как отреагирует экипаж Судьбы, если им все же удастся открыть стабильную червоточину на землю, но в ответ они услышат: "Вы посидите там еще недельку-другую, ладно?"
Сначала гробовое молчание, все затихнут. Такая тишина наступит, что аж будит слышно как бьются их сердца. И в этот момент Командование ЗВ, примет это как за знак согласия, скажет -Отлично, приятного путешествия и оборвет червоточину. Звук закрытия врат вернет их в реальность и тут Раш скажет возмущенно- А нехрен у Броуди столько сидеть в баре, и бухать, а то уже бред не хилый, взяли и даже не поздоровались с нами, это надо же!!!
Восход,не бейся об заклад, это больно и непродуктивно. На счет милашки, честно не знаю(из анимэ мало что видел, покимонов несколько лет назад, короля шаманов и про мальчика с роботом, название даже не помню. Я не художник и не фотошоп ник, состряпал как мог.
Что делать если в ваш дом попал жукообразный репликатор из млечки?
Сообщение отредактировал Jolly - Суббота, 12 Февраля 2011, 12:10