Вопрос поставлен некорректно. Скорее "как скоро азари надоест метать биотикой рейфа по всему помещению" Хм.... Восход, ибо помимо нас двоих тут мало кто еще путево знаком с me2, то вопрос тебе) Что сильнее, выстрел корабля орай или выстрел Предвестника?
Не знаю. Можно поставить их на арм-реслинг и посмотреть.
Хотя я думаю, что предвестника. Он ведь навылет пробил Нормандию. А Орай бы ее только взорвал... Первым залпом. И сравнивать сложно. У предвестника заряд тоньше, но мощнее и быстрее. Хорошо пошел бы против улея.
Смотря какая Нормандия) В обоих случаях джампер нафиг не нужен) m-35 mako или кадьяк куда забубеннее) Легион упоминает, что истинные геты имели цель построить свою версию "Жнеца" и перенести все сознания в этот корабль. Зачем?
Quote (Восход)
Хотя я думаю, что предвестника. Он ведь навылет пробил Нормандию. А Орай бы ее только взорвал... Первым залпом. И сравнивать сложно. У предвестника заряд тоньше, но мощнее и быстрее. Хорошо пошел бы против улея.
P.S.: Евгеша, закрой глаза и уши, пока вторую часть не поиграешь - не читай Хм... Ну во первых у Нормандии нет щитов, только некий кинетический барьер который ее не защищал от обычных столкновений с мелкими обломками, от дронов после пролета через омегу и т.д. К тому же в старгейте почему-то корабли прям таки взрываются. Отчего взрываются? Выстрелили в одну часть корабля, взорвался весь буд то он там набит тротиллом. В масс эффекте было более реалистично, Предвестник буквально распиливал Нормандию. Так что думаю силы выстрелов равны. А вот если поставить вопрос - какой из кораблей мощнее а не орудие, то однозначно корабль орай, у предвестника и властелина(как следовательно и возможно у всех других жнецов) щитов нет.
Добавлено (22.05.2010, 22:15) --------------------------------------------- евгеша, извини, пока писал пост ты успела отправить свой)
Quote (евгеша)
Почему в каюте капитана нет выпивки?
Чтобы ее купить и напоить доктора Чаквас в me2 (действительно существующее задание) Вопрос остается тот же (см.выше)
Добавлено (22.05.2010, 22:18) --------------------------------------------- Ладн, я спать, у меня уже первый час ночи) Вот второй вопрос на засыпку, извиняюсь за мини-нарушение правил) Восход, как думаешь, кто победит? Мигрирующий флот кварианцев vs. обьединенный флот всех рас старгейта? P.S.: Не забывай, что мигрирующий флот занимает несколько миллионов километров пространства в космосе и состоит примерно из 50 000 кораблей, на которых находятся 17 миллионов кварианцев Всем спокойной ночи)
Сообщение отредактировал RIDDIK-WANTED - Воскресенье, 23 Мая 2010, 06:56