Предложения конкурсов
|
|
T_J
|
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 15:50 | Сообщение # 46
|
Smiling fate
Ева Фей Диксон (медик) в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (Лео) Лучшая картинка с изображением коробля или месности в близи ворот Не самая удачная тема для картинкиДобавлено (23.11.2009, 15:50:59) --------------------------------------------- Я думаю лучше всего было бы если нужно было отобразить суть сериала с определенными картинками которые выложены были бы модераторами сайта
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 14:57 | Сообщение # 47
|
SG. Мы помним!
|
Кто пожелает тот и будет, например я смогу заняться этим конкурсом только тогда когда найдется на это свободное время и желания, а это по-видимому будет не скоро, поэтому если есть желания создать конкурс, сделать это может любой с разрешения администрации
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 15:14 | Сообщение # 48
|
Smiling fate
Ева Фей Диксон (медик) в ролевой
|
Atlantis, Разрешаешь?я постараюсь на выходных уж сильно хочется посмотеть на таланты людей
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 16:49 | Сообщение # 49
|
SG. Мы помним!
|
Quote (T_J) я постараюсь на выходных уж сильно хочется посмотеть на таланты людей Наброски в лс
|
|
|
|
Zombi6410
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 06:13 | Сообщение # 50
|
Участник экспедиции
|
Quote (Kara,) Кто-нибудь составляет тест или анкетку с вопросами остальным остается отвечать и ждать результатов. Мне кажется Kara, права это предложение достаточно интересное ! На atlanis tv как и на всех сайтах ucoz есть модуль тесты ! который как я вижу не активирован. Так рождается сразу 2 конкурса 1) Самый достойный тест по вселенной stargate ! (Приз тест будет добавлен в раздел тесты ) 2) Конечно же тот кто пройдет его ! (Приз на усмотрение администрации )
Сообщение отредактировал Zombi6410 - Понедельник, 18 Января 2010, 06:14
|
|
|
|
егор
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 18:53 | Сообщение # 51
|
Житель Атлантиды
|
Сделайте конкурс на знаие языка на'ви из фильма аватар
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 21:01 | Сообщение # 52
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (егор) Сделайте конкурс на знаие языка на'ви из фильма аватар С этим предложением пожайлуста на фан-сайт фильма Аватара. НЕ забывайте где вы находитесь.
|
|
|
|
егор
|
Дата: Вторник, 19 Января 2010, 18:24 | Сообщение # 53
|
Житель Атлантиды
|
Фан сайт аватара мне ненравится.
|
|
|
|
Zombi6410
|
Дата: Четверг, 21 Января 2010, 08:09 | Сообщение # 54
|
Участник экспедиции
|
Название конкурса" Заставка сериала Звездные врата Вселенная " Суть конкурса : Если бы у SGU была бы заставка на примере sg-1 , sga , то какая она была ? Характеристики работ : Шаблон оформление :
|
|
|
|
егор
|
Дата: Четверг, 21 Января 2010, 10:06 | Сообщение # 55
|
Житель Атлантиды
|
Название конкурса: "Лутший SGC" Суть конкурса: Сделать в 3D MAX, MAYA или в другом 3D редакторе SGC (можно только 25 уровень) Характеристики работ: 1) Можно сделать видео или фотографии (из 3D редактора) текстуры обязательны!!! 2) Материал для работы: планы 25 этажа SGC 3) Временные рамки проведения конкурса 1 месяц (Можно это обсудить) 4) Приз за конкурс (Можно это обсудить)
Сообщение отредактировал егор - Четверг, 21 Января 2010, 10:07
|
|
|
|
PROFFI
|
Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 17:24 | Сообщение # 56
|
Участник экспедиции
|
Предлагаю сделать такой конкурс. Значит вмдео конкурс был, но только про SGU, а может сделать еще видео конкурс, иолько по всем старгейтам и выбрать жанр( ну это уж вы предлагайте мне больше по душе замутить какуюнибудь камедию) Так что Админы принимайте предложение. P.S. (если не сложно напишине мне в ЛС админы)
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 21:06 | Сообщение # 57
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Давай те конкурс на лучший клип сделаем по сг1=))))Того чего еще небыло)))))
|
|
|
|
onenote
|
Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 22:07 | Сообщение # 58
|
Гражданское лицо
|
Предлагаю - конкурс - проект: Создание клипа по всем или по любому сезону или по серии - Название конкурса - Ностальгия... Цель - вспомнить, напомнить, обобщить, всё что было, и главное - коротко отразить главную идею, цель сериала. Около этой цели объединить заинтересованных, (всерьёз и на долго), для этой цели и служат бизнес - клубы, сувениры с символикой, карточки (взносы - символические - 10 руб. в год, 100 руб. - 10 лет, 150 руб.- 50 лет) и постепенная раскрутка и накопление денег на другую идею и.т.д., какую - всему своё время. Мой вклад - клип - чтобы не быть голословным - http://narod.ru/disk....vi.html (Поскриптум - после того как создан клуб, имеет смысл проводить викторины... и.т.п. а как иначе..., просто хочу сказать, что идеи должны жить, поддерживать друг друга , память... Закроют (не дай бог (бизнес)) сериал - пройдёт 10 лет (1 года хватит) - что останется... посмотрите на сайты других ВЕЛИКИХ закончившихся сериалов, (их не так уж и много) ... жалкая картина, раз в год - в лучшем случае, кто нибудь на них заходит...)
Сообщение отредактировал onenote - Суббота, 26 Июня 2010, 22:29
88888
|
|
|
|
Reyf7751
|
Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 08:36 | Сообщение # 59
|
Участник экспедиции
|
А можно сделать кокурсы которые почти все могли возможность пройти
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 14:19 | Сообщение # 60
|
По ту сторону врат
|
Предлагаю устроить конкурс на лучший костюм из вселенной Звёздных врат. Надо выложить свою фотографию в этом костюме. Только чтобы костюм был не компьютерной графикой. А в иде приза на главной сранице (на неделю) поместить фотографию и аватарку победителя.
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
|
|
|
|