Обсуждения конкурсов
|
|
Nessy2003
|
Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 21:02 | Сообщение # 136
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (Atlantis) Теперь можете Спасибо
Сообщение отредактировал Nessy2003 - Четверг, 22 Июля 2010, 21:13
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 23:00 | Сообщение # 137
|
.:Heavy Rain:.
|
Так же хотелось бы поздравить всех остальных победилей и участников. Все были молодцы, у каждого виден талант в этом деле.
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 23:08 | Сообщение # 138
|
Создатель врат
|
Если наш любимый администратор разрешит, то в начале сентября другой конкурс организую (по Атлантиде или ЗВ-1 на этот раз) !
У меня вчера появилась отличная идея...
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 23:21 | Сообщение # 139
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Amelius) Если наш любимый администратор разрешит, то в начале сентября другой конкурс организую (по Атлантиде или ЗВ-1 на этот раз) Если удастся, то есть в планах сделать что-то вроде "Видео месяца". Суть в двух словах: каждый месяц будет проводиться конкурс, и лучший ролик будет оформлен на главной странице в отдельном блоке. ...но это пока только планы.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 01:38 | Сообщение # 140
|
Главный бяк сайта ;D
|
Atlantis, кто баннеры победителям делал?
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 01:52 | Сообщение # 141
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Alpha) Atlantis, кто баннеры победителям делал? MOONstone
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 01:59 | Сообщение # 142
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Atlantis) MOONstone я догадывался
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 12:16 | Сообщение # 143
|
Без души
|
Конкурс замечательный. В некоторых номинациях чуть разбегание глаз не заработата, пытаясь понять, что мне нравиться больше. Shep, ты вне конкуренции! Очень жаль, что самой поучаствовать не удалось... Хотя по сообщениям видно, что конкурсы ещё будут - и это просто супер!
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 00:04 | Сообщение # 144
|
Создатель врат
|
Quote Если удастся, то есть в планах сделать что-то вроде "Видео месяца". Суть в двух словах: каждый месяц будет проводиться конкурс, и лучший ролик будет оформлен на главной странице в отдельном блоке. ...но это пока только планы. Ну, а конкурсы ещё разрешишь организовать?
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 00:13 | Сообщение # 145
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Amelius) Ну, а конкурсы ещё разрешишь организовать? с предложениями в лс..
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 00:27 | Сообщение # 146
|
Создатель врат
|
Quote с предложениями в лс .. Ну, зачем их так гнать? К сентябрю месяцу будет всё распланировано ! А если прибудет помощь, то и банеры с юзиками тоже уже будут .
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 10:43 | Сообщение # 147
|
В основном составе
|
Quote (Atlantis) Если удастся, то есть в планах сделать что-то вроде "Видео месяца". мне кажется не нужно так часто проводить конкурсы иначе это превратиться в повседневность и потеряется ощущение соревновательности. Мне кажется можно не чаще 3-х раз в год (после окончания сезона - летом; перед началом сезона - осенью и в каникулы - зимой) и обозначить их тематически: летом - подведение итогов, осенью - одну тему на всех (любовь, полёты, технологии, герой и прочее), а зимой - трейлер перед 2-й половиной сезона. Так к началу конкурса будет готово больше участников и работ. К промежуточным конкурсам (осенью и зимой) можно присоединить и номинации по фан-фикам и фан-арту, чтобы расширить аудиторию конкурсантов и оживить сайт в застойные периоды (без новых серий)
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 15:18 | Сообщение # 148
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (MOONstone) мне кажется не нужно так часто проводить конкурсы иначе это превратиться в повседневность и потеряется ощущение соревновательности. Да ну....наоборот хорошая идея)))а знаешь что как то ощущения соревнований небыло в этом конкурсе....имхо слишком много номинаций и мало участников и работы не н том уровне что были раньше.....хватило бы 2 номинаций)) трейлер и свободная тема
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Четверг, 05 Января 2012, 00:45 | Сообщение # 149
|
По ту сторону врат
|
Результаты Номинация удручают А победителям призы как будто они пятую точку рвали и бегали что бы выйграть. ИМХО
Сообщение отредактировал AlexxSnaKe - Четверг, 05 Января 2012, 00:49
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Четверг, 05 Января 2012, 20:31 | Сообщение # 150
|
Страж гуманитарных знаний
|
AlexxSnaKe, чем ты не доволен? Я лично никуда не бегала. Просто общалась на сайте и все.
|
|
|
|