Обсуждения конкурсов
|
|
Kuporos
|
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 22:06 | Сообщение # 76
|
просто Куп =)
Статус: где-то там
|
Куда спешить тут нужно читать да разбирать!
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 22:19 | Сообщение # 77
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Quote (AlexxSnaKe) а когда будут известны результаты? Во-первых, нужно прочитать. Объемы не маленькие, а у всех нас есть дела, как по сайту, так и по жизни. Во-вторых, нужно обсудить. Как только мы переварим информацию и придем к единому решению - будет вам результаты.
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 02:58 | Сообщение # 78
|
.:Злой Ролмастер:.
|
Quote (Atlantis) Слабо потягаться с судьей?)) с таким - да. Я в свое время тоже этим занимался, особенно удачными были работы по сериалу "Lexx". Но у него даже и намека нет на любительский уровень, ролики выполнены профессионально, считай полноценные трейлеры. Chep, ролик аж за душу взял на моменте "Please, don't".
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 08:36 | Сообщение # 79
|
.:Heavy Rain:.
|
Quote (Cam_Mitchell) Но у него даже и намека нет на любительский уровень, ролики выполнены профессионально, считай полноценные трейлеры. Да ладно. У меня вполне любительский. До профессионального мне еще далековато... Даже в своем ролике я сумел найти несколько недочетов. Cam_Mitchell, ты же не со мной соревноваться собираешься. Этот ролик был сделан в пример. Возможно, чтобы даже вдохновлять участников на подобные работы. Так что, дерзай
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 11:53 | Сообщение # 80
|
Без души
|
Вопрос: а до какого числа клипы принимаются? Я конечно, любитель не самого высокого уровня, и макер у меня вредный, но если времени достаточно - с удовольствием что-нибудь бы сделала)))
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 12:09 | Сообщение # 81
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Тень) Вопрос: а до какого числа клипы принимаются? В конкурсе все написано: Quote Заявки на участие принимаются до 20 Ноября (Пятница). Дерзайте ;) Думаю две недели более чем достаточно
|
|
|
|
Valar_McKAY
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 19:47 | Сообщение # 82
|
Участник экспедиции
|
Quote (Atlantis) Думаю две недели более чем достаточно Согласен с тобой полностью! Помнится мне Shep, создал свой клип который в последствии меня вдохновил за 3 дня с учетом что он качал серии с оригинальной озвучкой.
|
|
|
|
K-Tauri
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 10:04 | Сообщение # 83
|
Участник экспедиции
|
приму участие и почему мне кажется что ~6 часов видео материала это не достаточно? первые клипы пошли уже чисто одноминутные трейлеры под экшн музыку, как же тогда будете судить тех кто допустим сделал клип на песню длинною где то 3 минуты?
Сообщение отредактировал K-Tauri - Воскресенье, 08 Ноября 2009, 10:05
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 13:43 | Сообщение # 84
|
SG. Мы помним!
|
Quote (K-Tauri) как же тогда будете судить тех кто допустим сделал клип на песню длинною где то 3 минуты? так и будем судить Жанр произвольный, будь то хоть трейлер или любовная история, главное как вы это покажите
|
|
|
|
amedia
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 21:26 | Сообщение # 85
|
Гражданское лицо
|
принимайте мои работы строго не судить хотя попинать надо
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 22:09 | Сообщение # 86
|
G'Kar
|
amedia музыка очень хорошая, видеоряд мне понравился правда качество картинки (квадратики при быстрой смене кадров) а так неплохо
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
svevas
|
Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 13:49 | Сообщение # 87
|
По ту сторону врат
|
И моя работка уже в списочке...можно смотреть,но тапками не кидаться! Всего 6 серий для клипа,конечно маловато...
КЛИПМЕЙКЕР СО СТАЖЕМ... более 8 лет!!!
|
|
|
|
Драко
|
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 00:31 | Сообщение # 88
|
Гражданское лицо
|
И я добавил свой клипчег "Вечная любовь" называется, сюжетно-психологический (во завернул). Тапки, йад и всё причитающееся ждём-с
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 13:02 | Сообщение # 89
|
Без души
|
Кто-нибудь может помочь девушке? Перегрузила свой клип на яндекс видео - там качество лучше, нет этих дурацких квадратиков, которые портят мне нервы на рутубе. Но Не могу его вставить! Делаю всё вроде как всегда в [ video ] добавляю ссылку, но ничего не появляется(((( Что делать?
Сообщение отредактировал Тень - Воскресенье, 15 Ноября 2009, 13:04
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
K-Tauri
|
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 13:28 | Сообщение # 90
|
Участник экспедиции
|
Quote (Тень) Кто-нибудь может помочь девушке? Перегрузила свой клип на яндекс видео - там качество лучше, нет этих дурацких квадратиков, которые портят мне нервы на рутубе. Но Не могу его вставить! Делаю всё вроде как всегда в [ video ] добавляю ссылку, но ничего не появляется(((( Что делать? яндекс интересный хостинг в ббкод видео нужно вставить другую ссылку исходном коде ролика нужно взять ссылку, у меня она выделена крассным, я её беру и спокойно вставляю Quote <object width="450" height="338"><param name="video" value="http://flv.video.yandex.ru/lite/tauri-k/qqb0t6kf80.600/"/><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="scale" value="noscale"/><embed src="http://flv.video.yandex.ru/lite/tauri-k/qqb0t6kf80.600/" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="338" allowFullScreen="true" scale="noscale"/></object> Code [video]http://flv.video.yandex.ru/lite/tauri-k/qqb0t6kf80.600/[/video] и получается у меня вот это
|
|
|
|